reader 255 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Многие потеряли здоровье, пытаясь заработать все деньги, которые можно заработать; а потом потеряли все деньги, пытаясь вернуть здоровье. (Неизвестный автор). Средний возраст жизни мужчин в Украине 62 года, женщин 72-76 лет. К определенному возрасту среднестатистический житель нашей планеты (при определенном материальном достатке достатке) начинает задумываться о своём здоровье когда не всё еще потеряно Давайте задумываться вместе. Поехали 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Предлагаю по-быстрому поменять тему на "ГДЕ прожить до 100 лет". Сразу отвечу - не в этой стране. 15 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Saver 1 881 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 А почему до ста , а не к примеру 115 ?? Если вам дано прожить ( Всевышним ) до 80 , как прожить дольше ? от судьбы не уйдёшь ! Но стремиться нужно ! Я считаю так : всего должно быть в меру , будь то спорт, женщины , табак , алкоголь , быстрая езда на авто в каких-то отведённых местах , и т,д и т,п ! И никто ведь не застрахован от падающего кирпича , правда ? 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reader 255 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 К сожалению, не все готовы распрощаться с Ненькой по разным мотивам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reader 255 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Срок жизни запрограммирован в геноме каждого человека, а вот если интенсивно "испытывать судьбу", то ненароком можно успеть и на утренний экспресс 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
km.ua 4 271 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 А що таке "міра"? В чому її вимірювати??? Де еталон міри? Я гадаю що треба мати просто здоровий глузд в голові і не підпускати туди всяку бісовщину. Я считаю так : всего должно быть в меру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reader 255 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 (змінено) Есть, так называемые, не модифицируемые факторы риска, такие как возраст, пол, наследственность. На остальные же мы сами можем повлиять как в положительную, так и отрицательную сторону. Змінено 16 жовтня, 2014 користувачем reader 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Saver 1 881 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Де еталон ? треба мати просто здоровий глузд в голові Вы же сами и ответили ! Тормоза должны работать ! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 До 100 лет? "Хоботов, это мелко!" Адам жил 930 лет; его сын Сиф – 912 лет; сын Сифа Енос – 905 лет; представители последующих поколений: Каинан – 910 лет; Малелеил – 895, Иаред – 962, Енох – 365, Мафусал – 969, Ламех – 777 и Ной – 950 лет. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
km.ua 4 271 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 До 100 лет? "Хоботов, это мелко!" Адам жил 930 лет; его сын Сиф – 912 лет; сын Сифа Енос – 905 лет; представители последующих поколений: Каинан – 910 лет; Малелеил – 895, Иаред – 962, Енох – 365, Мафусал – 969, Ламех – 777 и Ной – 950 лет. Тоді мабуть Земля скоріше вертілася, що їм аж скільки нащолкало. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах