Kotэ 2 329 Опубліковано: 6 квітня, 2015 моя бабулька в 87 лет еще самостоятельно содержит себя, дом и огород . да, раньше здоровье у людей было получше ,но сейчас так физически работать не нужно.. хотя.. может в этом и фишка? труд на свежем воздухе, фрукты овощи собственного производства.. не пить не курить . а ее сосед умер в 60. водка-с 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mihan 4 Опубліковано: 6 квітня, 2015 "чтобы иметь вечную жизнь , необходимо приобретать знания о тебе единственном Боге и посланном тобой Иисусе Христе". слова Иисуса Христа. Думаю перспектива вечной жизни лучше 100 лет ! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Корректировочка к посту предлагается - Как ХОРОШО прожить до 100 лет! - вопрос КАЧЕСТВА жизни не менее (скорее БОЛЕЕ!!) важен, чем продолжительность. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotэ 2 329 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Корректировочка к посту предлагается - Как ХОРОШО прожить до 100 лет! - вопрос КАЧЕСТВА жизни не менее (скорее БОЛЕЕ!!) важен, чем продолжительность. это да! как сохранить трезвость мысли, трудоспособность , желание любить радоваться познавать. , иметь не слишком отвратительное тело .. я вот очень хочу и надеюсь и в 60 и в 70 лет сексом заниматься). вопрос только с кем?))). 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Здоровое питание,физический труд,свежий воздух,беречь нервы,как то так 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotэ 2 329 Опубліковано: 6 квітня, 2015 регулярно высыпаться и релаксировать! иметь хобби ( неважно какое лишь бы во время него вы расслаблялись и получали кайф.. ), уметь быть наедине с самим собой и в согласии с самим собой. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotэ 2 329 Опубліковано: 6 квітня, 2015 добавлю.. добиться того чтобы собсвенное настроение и душевный комфорт не зависел от внешних факторов и раздражителей. любимый человек может уйти, собака умереть , деньги .. тоже приходящее и уходящее. как то так. короче полюбить себя ! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serkondr 371 Опубліковано: 6 квітня, 2015 это да! как сохранить трезвость мысли, трудоспособность , желание любить радоваться познавать. , иметь не слишком отвратительное тело .. я вот очень хочу и надеюсь и в 60 и в 70 лет сексом заниматься). вопрос только с кем?))). Главное иметь здоровье и деньги , тогда проблема " с кем" - легко решится. Как думаете , чем занимаются наши заробитчанки в Италии и Испании ? Конечно, не все , но полегкому заработать мало кто откажется. Мой товарищ сегодня легко решает проблему "с кем" с девочками младшими на 20 лет и более ... О морали сегодня все молчат - голодный и злой человек не может быть высокоморальным. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Главное иметь здоровье и деньги , тогда проблема " с кем" - легко решится. Как думаете , чем занимаются наши заробитчанки в Италии и Испании ? Конечно, не все , но полегкому заработать мало кто откажется. Мой товарищ сегодня легко решает проблему "с кем" с девочками младшими на 20 лет и более ... О морали сегодня все молчат - голодный и злой человек не может быть высокоморальным позволю себе с Вами не согласиться - человек может быть с моральными принципами или без них. И это не зависит - голоден он или сыт. Моральность - это наличия внутреннего "стержня", наличие допустимой планки (выставленной самим для себя) и невозможность ее пробить - эту планку, вне зависимости от голодности и других обстоятельств. Где эта планка находится, на каком уровне - это уже вопрос индивидуальный - тут каждый сам себе ее выстраивает....И наличие денег, даже боольших денег - это не гарантийная предпосылка наличия такой планки (или ее отсутствия) у конкретного индивидума. Хотя "при деньгах" -соблазнов и моментов "внутреннего сомнения" намного больше, безусловно. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Revived 66 Опубліковано: 6 квітня, 2015 тут кто-то писал про отказ от мяса: этого маловато если честно (говорю как веган со стажем больше 5 лет). Есть наркотики разрушительнее : сахар, соль, современный хлеб, магазинное молоко. Хлеб магазинный и слойки это зло полнейшее, отрава. Советую никому его не есть. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах