sk1p 2 126 Опубліковано: 17 жовтня, 2014 Пока нет, но именно так меня воспитывали родители. За что я им очень благодарна. Именно им я обязана всем, чего я достигла в своей жизни. Пора вставать из-за компа и искать отца своих детей. Или есть что-то важнее них? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 17 жовтня, 2014 ))) всегда улыбали советы и рекомендации не рожавших женщин... Смешно и грустно одновременно((( Dear Rubbish_Rat! Прокомментируйте лучше пост про стерв: http://kurs.com.ua/forum/topic/902-devushkam-iz-visshego-obshestva/page-15 Думаю, Вы можете раскрыть эту тему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ангва 73 Опубліковано: 17 жовтня, 2014 ))) всегда улыбали советы и рекомендации не рожавших женщин... Смешно и грустно одновременно((( Я тоже очень хорошо знала, как нужно воспитывать детей, пока их не было. Да и когда сын был маленьким, я еще была готова давать советы. Сейчас, когда сыну 21, я не знаю как же их нужно воспитывать. И советы никому давать берусь. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 17 жовтня, 2014 Ребенка нужно воспринимать как друга и разговаривать с ним на равных. Не ругать, не учить жизни и читать нотации. А именно проговаривать ситуации, спрашивать его мнение и не навязывать свое. Что бы он не боялся вам открыться и спросить совета в трудную минуту. Разрешайте ребенку самостоятельно делать выбор - он будет учится думать и нести ответственность за принятое им решение Плюс не помешает хорошая спортивная секция. Спорт дисциплинирует, учит работать в команде. Да и чем меньше у ребенка свободного времени, тем меньше шансов попасть в дурную компанию. Хотя, с опекой тоже важно не переборщить. А я поддержу автора поста. В принципе так и стараюсь воспитывать своих детей. Правда в редких случаях приходится повышать голос и дочке даже раз ремня дал!!!, но это скорее исключения, чем правило. Терпеть не могу когда дома ругается кто-то. Спорт или танцы для девочки, иностранный язык, художественный кружок, есть много вариантов для развития ребёнка как физически так и умственно. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanderEA 3 313 Опубліковано: 17 жовтня, 2014 Воспитывать ребенка можно пока Вы сидите с ним дома. Когда он пойдет в садик, школу и т.д., то тут нужно давать советы, а воспитывать Вы сможете все меньше и меньше.... На вопрос: "почему мне нельзя есть конфету, если все едят" очень сложно найти ответ, если до контакта с ровесниками не подготовить к этому ребенка. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nnn 107 Опубліковано: 17 жовтня, 2014 ))) всегда улыбали советы и рекомендации не рожавших женщин... Смешно и грустно одновременно((( Уж лучше бы родители читали (хоть и 1000 раз, если сразу не доходит; но главное - старались воплощать в жизнь такие разумные советы), чем подавлять ребенка, кричать на него и ломать детскую психику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rubbish_Rat 16 Опубліковано: 17 жовтня, 2014 Уж лучше бы родители читали (хоть и 1000 раз, если сразу не доходит; но главное - старались воплощать в жизнь такие разумные советы), чем подавлять ребенка, кричать на него и ломать детскую психику.Давайте так. Любые взгляды на воспитание ребенка допустимы, если они не идут в разрез с действующим законодательством. Остальное ля-ля, т.к. Дети как и родители всякие попадаются 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 17 жовтня, 2014 Дети как и родители всякие попадаются Как это дети попадаются всякие? Это же плоть от плоти родителей. Ну разве что приёмные могут быть не в родителей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nnn 107 Опубліковано: 17 жовтня, 2014 Давайте так. Любые взгляды на воспитание ребенка допустимы, если они не идут в разрез с действующим законодательством. Остальное ля-ля, т.к. Дети как и родители всякие попадаются Ну, с законами у нас, как обычно, все хорошо - Закон Украины об охране детства http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T012402.html. Ст.10 - право на свободу, особисту недоторканність та захист гідності…захист дитини від: усіх форм фізичного і психічного насильства ….у тому числі з боку батьків або осіб, які їх замінюють. Но где законы, а где жизнь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ангва 73 Опубліковано: 17 жовтня, 2014 Как это дети попадаются всякие? Это же плоть от плоти родителей. Ну разве что приёмные могут быть не в родителей. А сколько вашему ребенку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах