Перейти к содержимому

nnn

Форумчанин
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

97 Душка

О nnn

  • Звание
    Member

Посетители профиля

1 115 просмотров профиля
  1. Приватбанк

    Конвертация по гривневой карте идет через доллар : 1 доллар – 27,027 грн, 27,027/6,8895=3,92 если карта виза или 27,027/6,9161=3,91 мастеркард
  2. Приватбанк

    С универсальной на депозит (без комиссии), с депозита на карту для выплат (без комиссии), снять с карты для выплат (без комиссии)
  3. Освіта за кордоном

    Поступление и обучение в медицинском вузе — Польша http://forum.educatum.eu/index.php?topic=1464.0
  4. Деньги взаймы

    вероятно, за вот это "Oлечка ты ж хoчешь чтoб деньги в семье были, чтoб я бoльше заpaбатывал , ты с дитём мeньше нyждалась в чём- то....??? нy Oля ага xoчу (вродe как oтттаяла) Так вoт Oлечка, нa pазвитие бизнеcа нaдо бабло ( озвyчивaет N- ую cyмму доллаpов), и дoбавляет что у твoиx родcтвeнников эта сyмма мoжет быть и они нам её мoгyт дать, помoчь....ты глaвное попpоcи Олечка, а я пoяcню и возьму oбязaтельства пeрeд ними Оля имея надеждy нa укрeплeние семьи oттаялa, всё сделалa кaк Яша попpoсил, дали им деньги пoд 2%"
  5. Стихи

    ПІСЕНЬКА З ВАРІАЦІЯМИ І все на світі треба пережити, І кожен фініш – це, по суті, старт, І наперед не треба ворожити, І за минулим плакати не варт. Тож веселімось, людоньки, на людях, Хай меле млин свою одвічну дерть. Застряло серце, мов осколок в грудях, Нічого, все це вилікує смерть. Хай буде все небачене побачено, Хай буде все пробачене пробачено, Хай буде вік прожито, як належить, На жаль, від нас нічого не залежить... А треба жити. Якось треба жити. Це зветься досвід, витримка і гарт. І наперед не треба ворожити, І за минулим плакати не варт. Ліна Костенко
  6. Як пояснити нареченій що я не хочу в РАГС

    Точно также поступили в 1997 году, только воспользовались услугами ближайшего ЗАГС. На все предложения (церемония, шампанское, кольца, свидетели и т.п.) ответили твердое «нет», заплатили положенную пошлину, поставили подписи и забрали документ. Очевидно, что ни связь с коммунизмом, ни большие затраты не являются настоящей причиной отказа регистрации брака в ЗАГС.
  7. Як пояснити нареченій що я не хочу в РАГС

    А вы думаете, что во всех СОВРЕМЕННЫХ не коммунистических (или не имеющих коммунистического прошлого) странах религиозные браки имеют юридический статус и не требуют дополнительной регистрации в органах гос.власти?
  8. Я за легализацию проституции (при этом «легализация» не означает «поощрение»), так как считаю, что пока есть спрос будет и предложение. В связи с этим у меня вопрос к противникам легализации: как вы относитесь к введению ответственности (поставить на вид, штраф, тюрьма, расстрел и т.п.) для клиентов проституток?
  9. Писали уже об этом. Ориентировочно по нормам потребления затраты составят: э/энергия - 50, газ - 80, вода -100, содержание дома - 70, итого 300 грн (в летний период, без отопления). Доход на двоих 2400 грн, обязательный платеж приблизительно 8% - 192 грн Субсидия 300 - 192 = 108 грн. Это всё приблизительно, но порядок цифр совпадает. Когда добавится отопление - пересчитают. Так о чем размышлять?
  10. Отцы и дети

    Нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту...
  11. Стихи

    в стране косноязычных болтунов, где даже из элиты каждый пятый не то, чтоб абсолютно без штанов, но все-таки заплата на заплате, где правильно глагол произнести не могут алкаши и президенты, мне повезло родиться и найти не то, чтоб жизнь, но лучшие моменты!
  12. Стихи

    ...И этот дождь закончится, как жизнь... И наших душ истоптанная местность с провалами изломов и кривизн вернется в первозданную безвестность. Там, в темноте, Предвечная Река к своим пределам тени предков гонит, и мечутся, как звери, облака под взмахами невидимых ладоней, и дождь, слепой, неумолимый дождь, питая переполненную сушу, пророчеством становится, как дрожь художника, рождающего душу. ...И наши голоса уносит ночь... Крик памяти сливается с пространством, с молчанием, со всем, что превозмочь нельзя ни мятежом, ни постоянством... Не отнимая руки ото лба, забудешься в оцепененье смутном, и сквозь ладони протечет судьба, как этот дождь, закончившийся утром. Владимир Леви
  13. Изучение иностранных языков

    Дочь с 6 до 9 лет обучалась у репетитора, с 10 до 14 – на курсах (школа не специализированная), далее фильмы, радио – только на английском, в 16 лет получила сертификат ТOEFL (уровень С1), сейчас 17 лет, учится в зарубежном вузе с преподаванием на английском языке. На вопросы, как выучить язык всем даёт совет: «Регулярные занятия два раза в неделю и так 9 лет подряд».
  14. Как похудеть. Реальные истории.

    Буквально на днях прочитал в Интернете Полезный совет о французской диете: Секс ранним утром и вечером секс, А в перерыве - кофе и кекс. Если и так вы не сбросите вес, Из рациона вычеркнуть кекс. Если и так похудеть не смогли вы, Вычеркнуть кофе и перерывы!
  15. Стихи

    МІЖ ІНШИМ Коли я буду навіть сивою, і життя моє піде мрякою, а для тебе буду красивою, а для когось, може, й ніякою. А для когось лихою, впертою, ще для когось відьмою, коброю. А між іншим, якщо відверто, то була я дурною і доброю. Безборонною, несинхронною ні з теоріями, ні з практиками. і боліла в мене іронія всіма ліктиками й галактиками. І не знало міщанське кодло, коли я захлиналась лихом, що душа між люди виходила забинтована білим сміхом. І в житті, як на полі мінному, я просила в цьому сторіччі хоч би той магазинний мінімум: — Люди, будьте взаємно ввічливі! — і якби на те моя воля, написала б я скрізь курсивами: — Так багато на світі горя, люди, будьте взаємно красивими! Ліна Костенко
×