ssevenn Опубліковано 10 березня, 2016 Опубліковано 10 березня, 2016 та вот тоже так думаю про лайт может через месяц еще парочку на ласт поставлю, пускай пашут на перспективу, посмотрим Цитата
ssevenn Опубліковано 10 березня, 2016 Опубліковано 10 березня, 2016 но пока что добывать лайты не очень, лучше на них просто спекулировать Цитата
schreier Опубліковано 10 березня, 2016 Опубліковано 10 березня, 2016 я не думаю что он завалиться, тем более что код окончательно закончиться через пару лет и наступит тот момент когда мы дойдем до отметки в 21 млн битов, и тогда все, а точнее неизвестность, толи код обновиться толи приплыли, я думаю что под этот шумок прыгнет спрос, а за ним и курс. Думаю что пару лет это совсем мало для того чтобы добыть ВСЕ биткойны. Ожидается, что общее число биткоинов достигнет 21 миллиона примерно в 2140-е годы. Цитата
Dissimilar Опубліковано 10 березня, 2016 Опубліковано 10 березня, 2016 Пока цена на биткоин идет по ранее озвученному сценарию №2 Планирую покупку от 409 с целью около 430. 1 Цитата
Dissimilar Опубліковано 11 березня, 2016 Опубліковано 11 березня, 2016 Ха. не хочет "биток" сделать все красиво Получается, поход вниз выполнили укороченной волной, так как новый пик обновили. Значит, на 430 намерились, с промежуточной передышкой 3 Цитата
Dissimilar Опубліковано 11 березня, 2016 Опубліковано 11 березня, 2016 Наконец-то дошли руки проверить LiteCoin. Сильного различия с биткоином я не вижу. У BTCUSD треугольник сходящийся, а у LTCUSD - нижняя сторона почти горизонтальная. Сейчас заканчивается вторая волна (из трех) на пути к завершению движения в этих треугольниках. Лайткоин в ближайшее время нацелен на подход к верхней границе, около цены 3.40$ Далее - финальный зигзаг вниз, предположительно до 3$, более точно скажу уже во время снижения. Но на еще один подход к нижней границе я бы не расчитывал. 2 Цитата
ukrman Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 Кто-то знает толковую обменку биткоин на приват или на банк счет в usd? Кто-то пользуется биржей hitbtc? Цитата
schreier Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 Кто-то знает толковую обменку биткоин на приват или на банк счет в usd? Кто-то пользуется биржей hitbtc? localbitcoins.com можно на приват24 получить, можно наличкой. Сервис берет 1% за продажу биткойнов. Выбирайте менял с высокой репутацией. 1 Цитата
Dissimilar Опубліковано 18 березня, 2016 Опубліковано 18 березня, 2016 (змінено) Blockchain.Info вводит динамическую комиссию за транзакции "Для самих пользователей при этом ничего не изменится, и все операции будут проводиться по уже привычной им схеме. Единственное исключение состоит в том, что в моменты высокой активности они будут получать уведомление о более высоких, чем обычно, комиссиях за транзакцию. Это даст пользователям возможность решить, что для них важнее — скорость или стоимость совершения сделки." http://forklog.com/blockchain-info-vvodit-dinamicheskuyu-komissiyu-za-tranzaktsii Змінено 18 березня, 2016 користувачем Dissimilar 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.