Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
я не думаю что он завалиться, тем более что код окончательно закончиться через пару лет и наступит тот момент когда мы дойдем до отметки в 21 млн битов, и тогда все, а точнее неизвестность, толи код обновиться толи приплыли, я думаю что под этот шумок прыгнет спрос, а за ним и курс.

Думаю что пару лет это совсем мало для того чтобы добыть ВСЕ биткойны. Ожидается, что общее число биткоинов достигнет 21 миллиона примерно в 2140-е годы.

Опубліковано

Ха. не хочет "биток" сделать все красиво :)

btcusd-h1-distel-enterprises-co.png

Получается, поход вниз выполнили укороченной волной, так как новый пик обновили. Значит, на 430 намерились, с промежуточной передышкой

Опубліковано

Наконец-то дошли руки проверить LiteCoin.

Сильного различия с биткоином я не вижу. У BTCUSD треугольник сходящийся, а у LTCUSD - нижняя сторона почти горизонтальная.

Сейчас заканчивается вторая волна (из трех) на пути к завершению движения в этих треугольниках. 

Лайткоин в ближайшее время нацелен на подход к верхней границе, около цены 3.40$

Далее - финальный зигзаг вниз, предположительно до 3$, более точно скажу уже во время снижения. Но на еще один подход к нижней границе я бы не расчитывал.

ltcusd-h4-distel-enterprises-co-2.png

Опубліковано

Кто-то знает толковую обменку биткоин на приват или на банк счет в usd? Кто-то пользуется биржей hitbtc?

localbitcoins.com можно на приват24 получить, можно наличкой. Сервис берет 1% за продажу биткойнов. Выбирайте менял с высокой репутацией.

Опубліковано (змінено)

Blockchain.Info вводит динамическую комиссию за транзакции

"Для самих пользователей при этом ничего не изменится, и все операции будут проводиться по уже привычной им схеме. Единственное исключение состоит в том, что в моменты высокой активности они будут получать уведомление о более высоких, чем обычно, комиссиях за транзакцию. Это даст пользователям возможность решить, что для них важнее — скорость или стоимость совершения сделки."

http://forklog.com/blockchain-info-vvodit-dinamicheskuyu-komissiyu-za-tranzaktsii

Змінено користувачем Dissimilar

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...