Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Чисто гипотетически биткоин может и на 150$ вернуться (по Эллиоту - волна С в плоскости огромной 2й волны), но вероятность этого события крайне небольшая :)
Но вот вниз волной С в 4й вниз - очень даже может. Как и продолжить 5ю вверх.

Как говорит один знакомый: "Точно могу сказать лишь то, что график пойдет вправо!" :)

Опубліковано
12 часа назад, Dissimilar сказал:

Лайткоин, честно говоря, утомил... Давно ждал, когда же он "выстрелит" вверх, но чуда не произошло... Многие его считают трупом, хотя он иногда еще трепыхается

Полностью согласен с высказыванием об утомлении,растёт медленно в сравнение с ВТС,а падает примерно одинаково с ним в %% соотношении. Я вот посмотрел на графики и увидел,что биток всё же спас тех,кто в 13 году купил его на Пике в районе 1000+, а вот Лайт не компенсировал убытки от 45-48. Теперь есть два пути развития - либо труп остаётся таковым,либо будет Франкенштейн.

Опубліковано

Лайт пусть предыдущий максимум обновит хотя бы, чтобы показать серьезность своих намерений http://prntscr.com/e9eour

Нова - аналогично: этот убийственный флет может закончиться очень резко. Прорыв верхней линии, и после желательного ретеста сверху можно смело закупаться http://prntscr.com/e9eq4a

Но когда это будет...

Опубліковано

Вчера пришла в голову мысль,что в связи с тем,что ВТС заморожен на китайских биржах,цена на него должна расти,потому что его становится меньше в товарообороте,а я до этого предполагал,что он должен серьёзно просесть,не одномоментально,как это было на негативной новости из Китая,которая оказалась очень хорошим инструментом для закупа по бросовой цене в районе 900баксов. Теперь же когда ВТС разморозят,то как писали Выше,его могут начать "лить",что возможно приведёт к его падению до 900 и ниже...

Опубліковано

Рискну немного вляпаться в "кефир" :) Обещал посмотреть на выходных, так что движение предполагаю следующее:

ethusd-d1-distel-enterprises-co.png

В случае чего, придётся временно в инвестора превратиться :D

Опубліковано
В 08.02.2017 в 17:59, Deggial сказал:

На КДВ комиссия за пополнение. Я вывожу на долларовую Универсальную, а там уже схема, как и при покупке валюту через Приват24 - через депозит на КДВ и потом уже в кассу если надо

Мне сегодня в банке сказали,что через депозит на КДВ уже берут комиссию,может просто универсалку не было желания выписывать,а может и правда,что уже начали брать комиссию

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...