eltax Опубліковано 30 червня, 2017 Опубліковано 30 червня, 2017 (змінено) Опубликован обновленный код предложения по масштабированию биткоина Segwit2x - процесс пошел (вроде как). Что эта новость сулит биткойну, как считаете? Не слишком ли многие поверили в откат и мегаслив? Может Дед задумал чего Недавнее падение же из-за эфира случилось (похоже), как бы не обжечься... Там кто-то шар хрустальный найти не мог, возьмите и меня на поиски . Змінено 30 червня, 2017 користувачем eltax 3 1 Цитата
Популярний пост UncleB Опубліковано 30 червня, 2017 Популярний пост Опубліковано 30 червня, 2017 (змінено) Приведу целиком,т.к. тут и добавить нечего,все расписано как по нотам : на заборе до выяснения - выйти от рисков в кеш пока рынок не определится. Аналитика цен BTC / USD – 30 июня 2017 Комментарий по рынку: Цена Биткойна остается в очень критичной области, которая может в течение следующих нескольких недель или даже месяцев определить долгосрочное направление тренда. В то время как недавний отскок от локальных минимумов был хорошей передышкой от медвежьего давления, которое мы наблюдали последние несколько недель, мы по-прежнему скептически относимся к его устойчивости, учитывая неудачу при отскоке от сопротивлении накануне вечером. После довольно хорошего отскока от минимумов вчера, рынок пошел к зоне сопротивления $2550 – 2600, которая до сих пор останавливала ралли. На самом деле, сейчас цена снова ныряет в минимумы $2500, поскольку мы приближаемся к уикенду. До тех пор, пока цена может оставаться выше 2400, возможность бычьего вымпела в не слишком отдаленном будущем остается вполне реальной, однако до тех пор, пока 2600 продолжает выступать в качестве сопротивления, тогда медвежий фрактал 2013 года остается неповрежденным. Вероятно, это будет означать проверку этого уровня в ближайшие дни. 6-часовой график: Мы начнем сегодняшний анализ с возврата к 6-часовому графику, чтобы посмотреть на краткосрочную структуру. Мы видим, что симметричный треугольник остается в силе, поскольку цена смещается обратно к 2500, в то время как рыночная структура снова перевернулась вниз после неудачи пробиться выше 50 SMA, вершина смешанного облака Ишимоку и нижняя часть зоны поддержки. Также обратите внимание, что цена теперь пытается вернуться ниже ЕMA и профиля объема PoC. Двигаясь к значениям импульса и объема, заметим, что осцилляторы продолжают оставаться крайне неопределенными, учитывая, что стохастик перекуплен, MACD анемичный, RSI & Вилли оба отстают в ничейной зоне, а PPO продолжает подавать слабые сигналы покупок. Кроме того, объемы в движении вверх, вчера, были слабыми, линия A / D была флэтной, а профиль объема по-прежнему несколько пористый ниже рынка вплоть до области 2400. Хотя цена может в конечном итоге найти ближайшую поддержку на вершине зоны спроса возле 2500, но думаем, что было бы более выгодно для ММ проверить линию тренда треугольника и 50 SMA на даже более низкие уровнях, прежде чем цена обратно пойдет вверх. Ежедневный график: Мы также рассмотрим дневной график, и мы видим, что SCMR свеча от нескольких дней назад остается неповрежденной . Кроме того, сейчас цена снова выглядит тяжелой с точки зрения рыночной структуры, однако долгосрочные скользящие средние и облако Ишимоку по-прежнему поддерживают долгосрочный бычий рынок. Что касается динамики и объема, то на этой диаграмме все остается смешанным, так как большинство осцилляторов все еще топчутся на месте на ничейной зоне, хотя MACD продолжает рисовать бычьи расхождения, а PPO все еще подает слабые сигналы покупок. Не только это, но и объемы бирж на этой неделе стали более медвежьими, профиль объема остается очень тонким внизу рынка, хотя линия A / D продолжает ускоряться вверх, показывая, что покупатели остаются активными здесь. Стоит сказать, мы полагаем, что рынок, вероятно, начнет двигаться в сторону уровня 2600 в течение ближайших нескольких дней, так как необходима необходимая консолидация в рамках формирования треугольника / вымпела. Обзор рынка: Учитывая все обстоятельства, на самом деле мы не так много можем сделать, кроме как сидеть и ждать, пока рынок сделает ход в ту или иную сторону. Пока формирование треугольника / вымпела не сломается, нерешительность сохранится, что, вероятно, будет удерживать как нижний, так и верхний предел цены, поскольку рынок продолжает консолидироваться (не такие и хорошие условия для трейдеров, которые торгуют на колебаниях). Хотя наша предвзятость изменилась с бычьей до медвежьей и обратно на прошлой неделе, мы теперь занимаем позицию выжидания, так как тех сигналы говорят нам о правильном плане действий. Терпение и дисциплина будут оставаться нашим путеводной звездой в эти неопределенные времена, которые, надеемся, оправдают себя в ближайшем будущем. Источник https://bitnovosti.com/kurs/comment-page-131/#comment-165790 Змінено 30 червня, 2017 користувачем UncleB 12 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 30 червня, 2017 Опубліковано 30 червня, 2017 если в понедельник-вторник втс не стартует выше 2600, то возможно будет коррекция вниз 2300-2350,если не ниже.... личные соображения,не берите всерьёз,просто как один из планов. Но вверх всё же предпочтительней. 5 Цитата
UncleB Опубліковано 30 червня, 2017 Опубліковано 30 червня, 2017 (змінено) Колебания в парах затухают.Обьемы торгов,по крайней мере на БТС-е, сильно упали.Движа нет вообще. "Народ в ожидании продолжения банкета". Чем дольше будут продолжаться неудачные попытки пробить потолок и спружинивание от 2525,тем будет больше желающих расстаться с битком-неудачником.А зачем его держать,если вверх не идет ? Чем закончится глобальная коррекция скоро узнаем.Но если суждено вниз,то 2300/350 слишком оптимистично, В контексте перезапуска всей системы было бы идеально снижение до уровня,где у новичков не было бы сомнений брать по такой цене или нет.Вот по какой цене Вы бы взяли биток не думая ? А пока вынос,снижение капы и ожидания. Змінено 30 червня, 2017 користувачем UncleB 9 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 30 червня, 2017 Опубліковано 30 червня, 2017 я вышел и завязал с ВТС на уровне 1180 в ожидании перезакупа на 1100 и самое интересное,что я избавился на дне.... и с тех пор я видел графики на 950-850 и даже уход ниже 600, а курс шёл в противоход.Когда втс стоил 700 я уже видел 1000 на горизонте,но мне говорили,да 1000 это дорого,ну взял бы я за такую цену... прошло полгода и выставьте сейчас даже не за 1000, а за 2000 - с руками и ногами оторвут....Имейте несколько планов развития ситуации и тогда профитов будет больше. я сейчас полностью в фиате,но как может некоторые заметили,не заговариваю курс на 1000 или 1700, а допускаю что может уйти выше, пон-вторник решающие дни. 7 Цитата
UncleB Опубліковано 1 липня, 2017 Опубліковано 1 липня, 2017 19 минут назад, заDOOMчивый сказал: я вышел и завязал с ВТС на уровне 1180 в ожидании перезакупа на 1100 и самое интересное,что я избавился на дне.... и с тех пор я видел графики на 950-850 и даже уход ниже 600, а курс шёл в противоход.Когда втс стоил 700 я уже видел 1000 на горизонте,но мне говорили,да 1000 это дорого,ну взял бы я за такую цену... прошло полгода и выставьте сейчас даже не за 1000, а за 2000 - с руками и ногами оторвут....Имейте несколько планов развития ситуации и тогда профитов будет больше. я сейчас полностью в фиате,но как может некоторые заметили,не заговариваю курс на 1000 или 1700, а допускаю что может уйти выше, пон-вторник решающие дни. Курс определит рынок.Поэтому я и задал вопрос "по какой цене готовы взять не думая " я,ты,вы,они...Вот на той цифре и будет остановка,если конечно не скажут свое слово основные игроки этого рынка, "простимулировав" спрос. А заговаривание курса по типу "по 2,95 продавать не буду,только по 3,001,потому что : это входная цена/я так решил/так думает эксперт Вася/ так я вижу графики .... так же как и с покупкой - к потерям .Этого рынок зачастую не прощает. А план развития ситуации может быть только один:видишь что пошло не так - быстро фикси лося,пока он маленький.Не хватит смелости этот лось вырастет.А вот варианты выхода из ситуации,когда все пошло не так ,могут быть разными(двойные,тройные обмены - через разные биржи...). В фиат вышел сразу после отскока. Шансов,что не будет даунпампа мало.Если он будет,про цифры ,думаю,говорить сейчас бессмысленно. 9 Цитата
senderZ Опубліковано 5 липня, 2017 Опубліковано 5 липня, 2017 260 000 японских магазинов начнут принимать биткойн с 10 июля 3 Цитата
ozon1 Опубліковано 6 липня, 2017 Опубліковано 6 липня, 2017 В 28.06.2017 в 13:24, senderZ сказал: 10 основних причин зростання ціни біткоіна в 2017 році: 5.Популяризація біткойна для мене його популяризація почалася, коли вчителька, яка слухає "колгоспник" мені популярно пояснила (як вона вважала) поняття біткоіна ну а потім цей вірусняк... 1 Цитата
Популярний пост eltax Опубліковано 10 липня, 2017 Популярний пост Опубліковано 10 липня, 2017 (змінено) Биткойн во флэте - испытывает наши нервы на прочность . Пару идей/мыслей по этому поводу (если позволите)... Я уже как-то пытался рисовать треугольники , вот еще один, из которого по-тихонечку так выползаем (без ожидаемого резкого движения в ту или иную сторону). Как видим, первая попытка вырваться пресеклась - сейчас вторая (робкая) в процессе. Отсюда, как всегда, 2 варианта (100% прогнозы - не мой конек ): 1-й: ночью/завтра либо вверх на 2680-2690 (для начала), либо еще раз протестить уровень 2450-2440 (верхняя граница треугольника), и только тогда в рост. 2- й: пробиваем 2440 сверху, идем на 2380-2360 (тут еще могут побороться). Если же спустимся ниже, тогда выход вверх из треугольника вверх - ложный, и идем глубже на коррекцию на уровень 2091 (а может и ниже). имхо Я не в битке, побаиваюсь его последнее время. Поэтому просто поглядим... Змінено 10 липня, 2017 користувачем eltax 10 Цитата
senderZ Опубліковано 11 липня, 2017 Опубліковано 11 липня, 2017 5 великих компаній працюють із BTC 5 Largest Companies Accepting Bitcoin Payments 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.