Kotovas Опубліковано: 23 січня, 2021 Опубліковано: 23 січня, 2021 (змінено) Весёлая статейка про биткойн: https://www.cnn.com/2021/01/21/investing/bitcoin-stocks/index.html С одной стороны Coinbase пойдёт паблик в этом году, с другой стороны "биткойн - мать всех пузырей". Судя по статейке волатильность биткойна продолжит быть исключительной. Я так пару К на нём заработал и свалил - нервное это дело а нервишки свои дороже денег. Но кто надеется пить шампанское, вперёд на риски! Змінено 23 січня, 2021 користувачем Kotovas 1 3 Цитата
Це популярне повідомлення. 72hz Опубліковано: 23 січня, 2021 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 23 січня, 2021 (змінено) Добрый вечер. Цена продолжает плавный поход к ожидаемому уровню. Сейчас мы находимся у нижней границы восходящего коррекционного канала (выделен жёлтым). Препятствовать росту цены биткойна будет сперва тонкая синия линия. Если сможем её пробить тогда на пути роста будет сильный и важный уровень 34к (±). Ранее пара трижды пыталась пробить его сверху. А после четвертой (удачной) попытки сильно свалилась. Вчера мы протестировали этот же уровень (33900) снизу. Примерно у этого уровня проходит верхняя граница нисходящего треугольника. Если пробьём её — цена сильно взлетит. В противном случае опять откатимся к поддержке (28-29к). В общем завтра у битка очень интересный день. Змінено 23 січня, 2021 користувачем 72hz 16 6 Цитата
Це популярне повідомлення. 72hz Опубліковано: 24 січня, 2021 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 24 січня, 2021 Добрый вечер. Как-то я переоценил силы быков. Их хватило только чтобы пробить тонкую синюю линию, которую я нарисовал вчера. И то ненадолго. Рынок тонкий. Объёмы маленькие. Но видно что как они увеличиваются каждый раз по мере приближения к нижней границе треугольника. И наоборот высоких объемов не было видно когда тестировали его верхнюю границу. Что указывает на желание пробить треугольник именно вниз. В целом прогноз прежний: спускаемся тестировать поддержку 29к. On 1/22/2021 at 10:22 PM, 72hz said: 1 10 3 Цитата
Це популярне повідомлення. 72hz Опубліковано: 27 січня, 2021 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 27 січня, 2021 (змінено) Добрый вечер. Что мы видим? Всё как и говорилось выше. Пара, пусть с небольшой задержкой сходила в к указанным уровням (34k-35k). Откуда свалилась в район 29к, к уровню поддержки. On 1/22/2021 at 6:50 PM, 72hz said: Думаю медленно подползём к верхней границе треугольника (34k-35k). Откуда опять грохнемся вниз. On 1/22/2021 at 10:22 PM, 72hz said: Как можно видеть, отмеченный ранее "сильным и важным" уровень 34500, оказался чётко на линии верхней границей треугольника. Красиво. Объёмов никаких не было. И естественно что пробить его вверх не смогли. Сходили чисто "ради приличия". Что дальше? Видится два сценария: сразу пробивать 29к и лететь вниз. Или ещё раз отскочить немного вверх, потолктись какое время в боковике. Как-то больше склоняюсь ко второму. Поскольку время ещё есть. Но в этот раз хорошей качели не получится. Змінено 27 січня, 2021 користувачем 72hz 3 21 8 Цитата
Це популярне повідомлення. 72hz Опубліковано: 29 січня, 2021 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 29 січня, 2021 (змінено) Доброй ночи. Биткоин пошёл вверх и вот прям совсем вплотную приблизился к верхней границе треугольника. Ситуация для медведей опасная. Но в который раз: объёмы торгов. А они они опять посредственные. Как и при прошлых тестах. Зато когда тестируем нижнюю поддержку, там объемы огого! Потому пока "Не Верю!". Конечно тут нужно пристально посмотреть пробьют или нет. Но пока я спокоен, думаю идём по описанному вчера сценарию, и снова отскочим вниз. Змінено 29 січня, 2021 користувачем 72hz 5 12 6 Цитата
senderZ Опубліковано: 29 січня, 2021 Опубліковано: 29 січня, 2021 31 хвилину тому, 72hz сказав: Но в который раз: объёмы торгов. А они они опять посредственные. Как и при прошлых тестах. 9,450 BTC ($297,101,900) transfered from Unknown to Binance 1 Цитата
+PVL Опубліковано: 29 січня, 2021 Опубліковано: 29 січня, 2021 2 минуты назад, senderZ сказал: 9,450 BTC ($297,101,900) transfered from Unknown to Binance На продажу? Цитата
senderZ Опубліковано: 29 січня, 2021 Опубліковано: 29 січня, 2021 4 хвилини тому, PVL сказав: На продажу? історія замовчує першоджерело https://twitter.com/whale_alert Цитата
72hz Опубліковано: 29 січня, 2021 Опубліковано: 29 січня, 2021 15 minutes ago, senderZ said: 9,450 BTC ($297,101,900) transfered from Unknown to Binance Кто-то сливает битки чтобы прикупить ещё акций GME, BB и AMC? 😂 Spoiler Если кто не в курсе, на фондовом рынке прям сейчас надувают новый пузырь. Так что не факт что QEшные вливания пойдут в крипту. 6 2 Цитата
Це популярне повідомлення. 72hz Опубліковано: 29 січня, 2021 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 29 січня, 2021 (змінено) Добрый вечер. Верхнюю границу ночью таки пробили, но затем откатились вниз. А уже утром подошёл крупняк, и солидным объёмом отправил цену вверх, пробив не только трендовую, но и уровень 34-35к. Что говорит об окончании коррекции и продолжении тренда вверх. Edit Две жёлтые линии - вероятные уровни сопротивления (от 38 мы и раньше отскакивали). Было бы солидно, если бы сейчас курс скорректировался, протестировал ещё раз уровень 34800 (уже сверху), оттолкнувшись от которого пошёл выше, пробовать уровень 38к. Но это даже не прогноз, а мои хотелки. Поскольку я натыкал ордеров на покупку в районе 35к. Ситуация пока не очень понятная, нужно внимательно смотреть. Змінено 29 січня, 2021 користувачем 72hz 12 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення