Це популярне повідомлення. 72hz Опубліковано: 29 січня, 2021 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 29 січня, 2021 (змінено) Как я и ожидал обратно откатились тестировать критическую полосу 34k-35k. Очень важный уровень. Если удастся удержать — рост продолжится. Как бы сегодня не надурили и тех, и других... Змінено 29 січня, 2021 користувачем 72hz 3 12 1 6 Цитата
senderZ Опубліковано: 31 січня, 2021 Опубліковано: 31 січня, 2021 Собаки - в небо (2ий памп за цей місяць) Цитата
72hz Опубліковано: 2 лютого, 2021 Опубліковано: 2 лютого, 2021 Ой, кажись Америка ещё не разваливается и сводит концы с концами... Но это не точно https://home.treasury.gov/news/press-releases/jy0011#_ftn3 Quote During the January - March 2021 quarter, Treasury expects to borrow $274 billion in privately-held net marketable debt, assuming an end-of-March cash balance of $800 billion. The borrowing estimate is $853 billion lower than announced in November 2020. The decrease in privately-held net marketable borrowing is primarily driven by a higher beginning-of-January cash balance as a result of lower-than-assumed expenditures[[3]]. Quote During the October – December 2020 quarter, Treasury borrowed $597 billion in privately-held net marketable debt and ended the quarter with a cash balance of $1.729 trillion. In November 2020, Treasury estimated privately-held net marketable borrowing of $617 billion and assumed an end-of-December cash balance of $800 billion. The $20 billion decrease in borrowing resulted primarily from lower-than-assumed expenditures, largely offset by the increase in the cash balance. https://home.treasury.gov/system/files/136/Sources_and_Uses_January_2021_Final.pdf 1 7 1 Цитата
Це популярне повідомлення. 72hz Опубліковано: 4 лютого, 2021 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 лютого, 2021 Доброй ночи. Пару мыслей по текущей ситуации. Всё-таки загон им. Маска имел определённые итоги — он сдвинул цену вбок, что позволило ей обратно вернуться в облако. И впоследствии вынырнуть над ним. На 12H вышли из облака вверх. На 1D цена пока умудрилась пойти вверх и скользит над облаком. Граница которого на уже знакомом уровне 34400. Если удастся пройти выше и за него не зацепится, оно будет надёжной поддержкой для дальнейшего роста. Если залетим в облако, то всё туманно. Скорее всего застрянем в боковике с посматриванием вниз для серьёзной коррекции. По фундаменту мысли следующие. Всё будет зависеть от того какие фрументарные законы примет Сенат. Байден пока стоит на своём и предлагает раздавать плебсу по 1400$. Демы, имея большинство+1 голос вполне могут обойтись без голосов респов и продавить свой пакет помощи в 1900 млрд $. На счетах казначейства сейчас более 800 миллиардов $. Однако её не хватит для покрытия всех хотелок Байдена. Раздача денег, хоть и является значительной частью предлагаемых расходов 465 млрд $ (демы) и 220 млрд $ (респы). Но сократить их могут и за счёт других статей. Благо резать есть что (страховки по безработице, школы, гос. расходы). В целом так. По битку у меня никакой ясности нет, в отличие от того же ETH. Потому я особо ни на что не расчитываю и держу там малую часть. Купленное по 34800 я закрыл с небольшим плюсом и опять поставил ордера на покупку в районе 35ххх. 3 20 2 Цитата
Це популярне повідомлення. 72hz Опубліковано: 4 лютого, 2021 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 лютого, 2021 (змінено) Добрый вечер. Ну что же "iтогi падвeдьом". Все цели отработали. Уровень опять устоял. Днём успешно сработали последние ордера на 38к+. Но я не жадничал и начинал сливать с 37к+, о чём сообщил вчера. Писать особо не о чем. Добавлю что забыл сообщить вчера 1. Сейчас пока ликвидность не прёт из казначейства, а помимо BTC народ пампит серебро, фонду и разные альты. На прокачку битка сил может не хватить. И пока, как видим, не хватает. 2. Маск форсит DOGE (не ведитесь!). Судя по огромным объёмам слива, такое ощущение что кто-то загоняет делая pump & dump. Зашёл, скупился, вынес стопы и порционно вышел. Вообще если вы видите в новостях хайп какой-то фигни, то скорее всего впрыгивать туда уже поздно. Не нужно на нервах что-то покупать. Рынок не любит нервных и больно их наказывает. Лучше хорошо подумать, поискать достаточно капитализированные недооценённые альты, о которых никто пока ещё не говорит. В надежде на последующее перетекание ликвидности из битка. Диверсификация. 3. Судя по недельному графику, время на раскачку BTC ещё есть, и боковик ещё может продлиться 2-3 недели. Дальше придётся определяться продолжать октябрський тренд или нет? (начинает поджимать жёлтый уровень) Главное по ходу дела не влезть в 29к-34к на 1D (облако из вчерашнего поста). 4. Байден упёрся в 1400$. Поскольку согласно соц. опросам идея этой выплаты очень популярна даже среди республиканского электората. Напомню, что 600$+1400$ пошло с лёгкой руки Трампа. Не выплатят — многие подумают "зачем нам тогда такой Байден". 17 hours ago, 72hz said: опять поставил ордера на покупку в районе 35ххх. Сегодня подумал и размазал по диапазону 34200-35150. Змінено 4 лютого, 2021 користувачем 72hz 1 19 8 Цитата
Це популярне повідомлення. 72hz Опубліковано: 6 лютого, 2021 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 лютого, 2021 Добрый день. Угадать направление не получилось и ночью пробили уровень 38700 вверх, где у меня закрылся стоп лосс по 39к. Хотя рынок вчера и показывал нежелание спускаться, давал возможность сесть в поезд без убытков, я решил оставить всё как есть. Что дальше? Можно было бы поставить на чуть ниже 42к продажи. Однако вверх идём медленно, уверенно и неплохим объёмом. Против такого тренда играть не хочу. Есть мысли что перед дальнейшим ростом должны ещё раз протестировать уровень 38700, поставил чуть выше этого уровня ордера на покупку. Хорошего всем вечера. 2 13 1 Цитата
Це популярне повідомлення. bemer Опубліковано: 6 лютого, 2021 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 лютого, 2021 (змінено) 44 минуты назад, 72hz сказал: Добрый день. Угадать направление не получилось и ночью пробили уровень 38700 вверх, где у меня закрылся стоп лосс по 39к. Хотя рынок вчера и показывал нежелание спускаться, давал возможность сесть в поезд без убытков, я решил оставить всё как есть. Что дальше? Можно было бы поставить на чуть ниже 42к продажи. Однако вверх идём медленно, уверенно и неплохим объёмом. Против такого тренда играть не хочу. Есть мысли что перед дальнейшим ростом должны ещё раз протестировать уровень 38700, поставил чуть выше этого уровня ордера на покупку. Хорошего всем вечера. Мы с Вами общались в чате, где проговаривали этот рост и то, что не будет покупок хороших на этот раз, а 38+ пройдем. Вы сами согласились, что рост возможен +- 2К. Так и получилось, слишком легко на этот раз дать желающим сесть в поезд на прошлой остановке и выйти на 38+К. Поэтому и писал за " слишком просто " в чате и за то, что накажут и покупателей, которые хотели взять ниже и продавцов на 38+, считающих, что раз было неоднократно , то и сейчас будет.. Сейчас подошли к важному месту, здесь проходит важная трендовая, выше не закрывались, после того, как 21.01 пробили ее импульсно вниз. 29.01 тенью ушли выше. Проходит она сегодня в районе 40250, +- 100. Возможно и сегодня повторим этот сценарий, тогда есть вариант снижения к 39400+-, 39100 и Вашей цифре и зоне, которая была магнитом и в тоже время преградой определенное время. Это широкая зона в 38 фигуре. Интересует закрытие этой недели, если как думаю, (выше 38100+), то уже с понедельника 8.02 пойдем на переписанное максимумов. В этом, возможно, поможет эфир. Просто мысли, не руководство к действию). Змінено 6 лютого, 2021 користувачем bemer 17 1 Цитата
Це популярне повідомлення. 72hz Опубліковано: 7 лютого, 2021 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 лютого, 2021 (змінено) Добрый вечер. Сначала, как и говорилось в чате отскочили от 38800±2К вниз. On 2/6/2021 at 3:32 PM, 72hz said: ещё раз протестировать уровень 38700 Потом ушли к 38700 и пошли ниже. В этот раз получилось угадать желания рынка. Бывает и такое. На данный момент меня очень смущают три вещи: 1. То что от уровня 38700 не удалось отскочить вверх 2. вот эта нехорошая свечка на 1D. 3. вид январьской свечи на 1M. Никого ни к чему не призываю. Просто делюсь наблюдениями. Змінено 7 лютого, 2021 користувачем 72hz 1 16 3 Цитата
zorka Опубліковано: 7 лютого, 2021 Опубліковано: 7 лютого, 2021 Немного о Bitcoin от Bloomberg Cumulative flows - совокупный приток средств; Compositions of flows - структура денежных потоков Справка: Grayscale – управляющий активами фонд, работающих в криптовалютной области. CI Galaxy, как и другие названия на инфографике - тоже фонды. 2 7 Цитата
Це популярне повідомлення. 72hz Опубліковано: 7 лютого, 2021 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 лютого, 2021 Апдейт. Резко полетели вниз за эфиром. Давят солидным объёмом. Однако хотелось бы увидеть отскок и повторный тест уровня 38700 и возможно 39700. 4 14 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення