Перейти до вмісту

Как настроить и оптимизировать контекстную рекламу так, чтобы всегда быть в плюсе

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я сертифицированный специалист по контекстной рекламе, тренер программы Google Partner, опыт работы в контекстной рекламе более 6 лет, работаю как на укр рынке так и на зарубежные. 

Если у вас есть вопросы по настройке или оптимизации контекстной рекламы или по аналитике, не стесняйтесь задавайте. Буду рада помочь.

Здравствуйте.

Хочу рекламироваться низкочастотными запросами, а их много, соответственно объявлений надо составлять много. Фирмы вроде в основном мало объявлений составляют. Есть ли какие-то фирмы которые могли бы заниматься этим не за астрономическую сумму, или надо фрилансера найти, или есть другое решение?

И ещё, имеется небольшое представление о системах автоматизации контекстной рекламы. Интересно как они (и какие конкретно) могут помочь в моём конкретном случае, или в создании или в управлении объявлениями?

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубліковано:

Здравствуйте!

Сколько стоят Ваши услуги?

Добрый день!

Стоимость зависит от проекта, но в среднем настройка кампаний стоит $100.
Зачастую сюда входит помощь по настройке аналитики и советы по улучшению целевых страниц.
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
Опубліковано:

Можете сбросить мне Ваш скайп, номер телефона или почту, хочу с Вами посотрудничать по контекстной рекламе нашего сайта. С Уважением Павел. 

• 9 months later...
Опубліковано:

Вставлю 5 копеек. Топикстартера зовут Юлией, она настраивала наши рекламные кампании. Мы с самого начала отказались от услуг SEO и покупки ссылок, а вложились в хорошего специалиста по контексту, о чем ни разу не пожалели.

в краткосрочной перспективе вы поступили правильно, но вот что будет если не будет возможности платить за контекст? А так сео со временим приводилы бы основную часть клиентов

• Подобається 2
Опубліковано:

в краткосрочной перспективе вы поступили правильно, но вот что будет если не будет возможности платить за контекст? А так сео со временим приводилы бы основную часть клиентов

В краткосроной перспективе Вы отравились в бан за набивание постов. Вот изакончилось Ваше "сео" на нашем форуме, так и не начавшись.:)

• Подобається 1
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...