admin Опубліковано 16 січня, 2015 Опубліковано 16 січня, 2015 "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом" Марк Твен 5 Цитата
Sumchanka Опубліковано 24 січня, 2015 Опубліковано 24 січня, 2015 Не суди, о чем не знаешь, — правило простое: Промолчать гораздо лучше, чем сказать пустое. Носир Хисроу 3 Цитата
Winamp Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас.Английская мудрость. 2 Цитата
Winamp Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 Кто жил и мыслил, тот не можетВ душе не презирать людей.А. Пушкин, "Евгений Онегин", 1833. 1 Цитата
Winamp Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 И в тридцать пять сердце опятьНе устаёт повторять:"Пусть всегда будет солнце,Пусть всегда будет небо,Пусть всегда будет мама,Пусть всегда буду я!"Из песни "Солнечный круг", сл. Л. Ошанин, 1975. 1 Цитата
Winamp Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 Ну и ушлый вы народ —Ажно оторопь берёт!Всяк другого мнит уродом,Несмотря, что сам урод.Леонид Филатов, "Про Федота-стрельца", 1986. Цитата
Winamp Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 — Дураков нет царскую дочь смешить.— Царь прикажет — дураки найдутся!Из к/ф "По щучьему велению", 1938. Цитата
Winamp Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 Война мне всю душу изъела.За чей-то чужой интересСтрелял я мне близкое телоИ грудью на брата лез.Я понял, что я — игрушка,В тылу же купцы да знать,И, твердо простившись с пушками,Решил лишь в стихах воевать.Я бросил мою винтовку,Купил себе «липу» , и вотС такою-то подготовкойЯ встретил семнадцатый год.Свобода взметнулась неистово.И в розово-смрадном огнеТогда над страною калифствовалКеренский на белом коне.Война «до конца», «до победы».И ту же сермяжную ратьПрохвосты и дармоедыСгоняли на фронт умирать.Но все же не взял я шпагу...Под грохот и рев мортирДругую явил я отвагу —Был первый в стране дезертир.С. Есенин, "Анна Снегина", 1925. Цитата
Winamp Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 Пустая забава.Одни разговоры!Ну что же?Ну что же мы взяли взамен?Пришли те же жулики, те же ворыИ вместе с революциейВсех взяли в плен...С. Есенин, "Страна негодяев", 1923. 3 Цитата
Winamp Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 "Ипполит Матвеевич не любил своей тёщи. Клавдия Ивановна была глупа, и её преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет".И. Ильф и Е. Петров, "12 стульев", 1928. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.