Це популярне повідомлення. Tanya Опубліковано: 7 листопада, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 листопада, 2014 "Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми... И они этого не переживут." Юрий Никулин 11 Цитата
beck73 Опубліковано: 7 листопада, 2014 Опубліковано: 7 листопада, 2014 Важные люди у меня в мыслях! Любимые - в сердце! Дорогие - в молитвах... А кому-то повезло трижды!=) 5 Цитата
t483 Опубліковано: 26 листопада, 2014 Опубліковано: 26 листопада, 2014 Любимая фраза из фильма "Зависть богов" 2000г. - А ещё мне почему-то страшно. - Страшно. Просто вы, русские, боитесь быть счастливыми. -да... не только русские.. древние римляне даже сами себе не позволяли признаться, что они счастливы, они боялись вызвать зависть богов. Боги не прощают и наказывают тех, кто хочет хоть чем-то сравнится с ними.. 2 Цитата
Alexandra Опубліковано: 26 листопада, 2014 Опубліковано: 26 листопада, 2014 "Ароматом роз веет от руки, которая их дарит" Маленький принц 3 Цитата
Starske Опубліковано: 26 листопада, 2014 Опубліковано: 26 листопада, 2014 Не так я Вас любил как Вы стонали.... 4 Цитата
3dAriez Опубліковано: 26 листопада, 2014 Опубліковано: 26 листопада, 2014 Любимая : «Если сильно захотеть — можно в космос полететь» . 1 1 Цитата
Izum Опубліковано: 27 листопада, 2014 Опубліковано: 27 листопада, 2014 (змінено) Когда человек работает над собой – он изменяет мир вокруг себя!!! Самое офигенное — это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам!!! Змінено 27 листопада, 2014 користувачем Izum 7 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Tanya Опубліковано: 27 листопада, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 27 листопада, 2014 "Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, но этого никто не замечает - не расстраивайтесь! Восход солнца - это вообще самое прекрасное зрелище на свете! Но большинство людей в это время еще спит." (Джон Леннон) 12 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 28 листопада, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 28 листопада, 2014 "Я грустил от того, что у меня не было обуви, пока не встретил человека, у которого не было ног". 37 Цитата
Це популярне повідомлення. The Good Опубліковано: 28 листопада, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 28 листопада, 2014 Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если твоя женщина плачет? Владимир Высоцкий 21 Цитата
Рекомендовані повідомлення