S_Polina Опубліковано: 30 листопада, 2014 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Все женщины-ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле. 4 1 Цитата
Инна Опубліковано: 30 листопада, 2014 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравится всем. Эрнест Хемингуэй. 8 Цитата
Tanya Опубліковано: 1 грудня, 2014 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается. (Автор устанавливается) 4 Цитата
Tanya Опубліковано: 1 грудня, 2014 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Самолюбие — как нижнее бельё: его надо иметь, но не обязательно показывать. Юлиан Семёнов. «Майор „Вихрь“» 3 Цитата
Це популярне повідомлення. Tanya Опубліковано: 1 грудня, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 грудня, 2014 (змінено) Уверенность – половина победы. Змінено 1 грудня, 2014 користувачем Tanya 10 Цитата
Це популярне повідомлення. S_Polina Опубліковано: 3 грудня, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 грудня, 2014 То, что скрываешь от врага, не сообщай и другу, ибо нет гарантии, что дружба будет длиться вечно. (Абу-ль-Фарадж) 10 Цитата
summer Опубліковано: 3 грудня, 2014 Опубліковано: 3 грудня, 2014 "Прощайте ваших врагов,но никогда не забывайте их." Джон Ф. Кеннеди 5 Цитата
Irisa Опубліковано: 4 грудня, 2014 Опубліковано: 4 грудня, 2014 Мужчина становится человеком в максимальной из доступных ему степеней совершенства только тогда, когда в жизнь его войдёт женщина, движимая любовью. Иннокентий Смоктуновский 4 Цитата
Irisa Опубліковано: 4 грудня, 2014 Опубліковано: 4 грудня, 2014 Люди мелкие ищут комфорта, популярности, денег; люди крупные — самих себя. Иннокентий Смоктуновский 3 Цитата
Irisa Опубліковано: 4 грудня, 2014 Опубліковано: 4 грудня, 2014 Всегда легче кричать, чем слушать и понимать другого. Иннокентий Смоктуновский 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення