Перейти к содержимому

S_Polina

+Подписчик
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

296 Душка

О S_Polina

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Женский

Посетители профиля

3 089 просмотров профиля
  1. Аварийная тема

    Напишите, пожалуйста, актуальный курс евро на Межбанке
  2. Юмор (без политики)

    Поделилась знакомая, которая работает секретарем в коллегии адвокатов. Рассказывает потерпевший. - Сосед снизу ко мне позвонил в дверь где-то часа в два ночи. Я открыл. У него в руках была бутылка коньяка, и он сказал, что хочет со мной познакомиться поближе, так как ему не спится ЧТО-ТО. Я воспринял это положительно, потому что переехал в этот дом недавно, где-то месяц назад. Ну, думаю, повезло с соседями. Побежал и УМЕНЬШИЛ звук в колонках, чтобы познакомиться по-человечески. Он попросил порезать лимончика, и принести рюмки под коньяк. Пока я на кухне все приготавливал, то слышал какое-то шебуршание в комнате. Я не придал этому значение... А зря! Когда я пришел в комнату, то он потребовал подключить себе наушники к телевизору, а потом усадил меня на диван. Дальше началось что-то непонятное. Я увидел только свои колонки, большущие мусорные пакеты и скотч. А потом помню эту УЖАСНУЮ музыку... много-много часов. Пояснение. Сосед, охреневший за месяц от завывания ночами "белые розы, белые розы...", просто взял три пакета для уличного мусора, в два из них впихнул колонки, а третий напялил на голову соседа, оставив нос и рот для поддержания жизнедеятельности, и зафиксировал герметично эту конструкцию скочем. Потом включил меломану его любимый диск "Ласковый май", и уселся смотреть кино в наушниках. Кино он смотрел долго. Фильма четыре, может пять. А клиент все слушал и слушал на авто-реверсе свою любимую музыку, причем на привычной ему громкости. PS от потерпевшего: уснуть он мне не давал часов шесть. Каждые минут 10-ть он пихал меня в бок, и, приподнимая "наушники", говорил, что эта рюмка за "Ласковый май", дай Бог им здоровья и процветания! Вы знаете? Я теперь ИХ - н-е-н-а-в-и-ж-у!!! Чтоб они сдохли со своими белыми розами!!!
  3. Юмор (без политики)

    Новый учитель, решив проверить уровень знаний в классе, спрашивает: -Дети, кто взял Бастилию? -Мы не брали... Учитель пошел к директору и рассказывает ему это. Директор: -Да вы не расстраивайтесь. Если не вернут, в конце года спишем.
  4. Юмор (без политики)

    Сегодня мужик передо мной в супермаркете за продукты расплатился картой, а за пивко наличкой. БЫТОВАЯ ЧЕРНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ.
  5. Юмор (без политики)

    Стою в пробке, подходят два мента и спрашивают: "Свидетелем будете?", и тут я ляпнул не подумав: "Решили зарегистрировать свои отношения?".
  6. Любимые фразы, цитаты, выражения!

    Жгите свечи. Пейте вино. Ешьте из красивой посуды. Не копите хлам. Носите нарядное белье и никогда... НИКОГДА не ждите особого случая.
  7. ВТБ Банк

    Подскажите, может кто сталкивался. Есть в этом банке так наз. депозитная карта с начислением до 18 %на остаток в зависимости от суммы. Вопрос в следующем: если открыть такую карту, то можно ли будет перечислять с нее средства на аналогичную карту другого лица, есть ли какие-либо лимиты и комиссия? На ГЛ сказали, что можно через ИБ и без комиссии, но у меня чёт сомнения.
  8. Юмор (без политики)

    Есть у нас на фирме печатник по фамилии Гагарин. Так вот, идет давеча наш директор по лестнице и видит: стоит спиной мужик, шапка – как у вышеназванного печатника, такая же куртка, телосложение то же. Поставил на подоконник сумку и что–то в ней ищет. Решивший приколоться директор подкрадывается сзади и бьет со всей дури мужику промежду плеч кулаком с возгласом: "Что ищем?". Мужик оборачивается, и директор с удивлением видит, что это не его сотрудник. И тогда он не находит ничего лучшего, чем сказать оx%евшему мужику: "Извините, вы так похожи на Гагарина... ". Мужик хватает свой портфельчик и рысью ретируется вниз по лестнице...
  9. Юмор (без политики)

    Дело было в Ростове-на-Дону в 70-е годы. Фотокорр местной газеты снимал на одном заводе передовиков производства, записывая в блокнот их фамилии и названия агрегов, на которых они работали. Пришел в редакцию, отпечатал фотки, прикрепил скрепками листики из блокнота и поехал дальше. Редактор номера выбрал фотографию: два колоритных мужика на фоне навороченной гидравлики. Смотрит на листик. Там написано: "рафик вартанян, вертик шлангбассейн". Вертик - сокращение от "вертикальный", совершенно понятно. Но не редактору. Он понял так, что это фамилия второго работяги, которую фотограф на самом деле забыл записать. Думает редактор: "Ну Вартанян - куда ни шло, но Шлангбассейн!" Решил проверить. Звонит на завод: "У вас работает Шлангбассейн?" "Да, уже лет восемь!" "И как работает?" "Не жалуемся!" Пустил фотку в номер. Назавтра в цеху был фурор. А мужика этого, с фамилией типа Сидоров, в неофицальной обстановке потом только Вертиком да Шлангбассейном и звали.
  10. Юмор (без политики)

    К фотографу пришли китайцы (много китайцев) фотографироваться для какой-то временной регистрации. Китайце на десятом он подумал: — А зачем их всех фотографировать, если они все на одно лицо? Одинаковую фотку всем отдам потом. Пришло время получать фотографии. Китаец берет фотографию, долго смотрит на нее и говорит: - Не моя фотография. — Как не твоя? — спрашивает фотограф. — Но ведь лицо твое? Лицо-то мое, рубашка не моя…
  11. Юмор (без политики)

    За кружкой пива Мюллер спрашивает: - Скажите Штирлиц, а какой Ваш любимый фильм? - "Волга-Волга", хотел было ответить Штирлиц. Но вовремя опомнился и сказал - Фольксваген-Фольксваген!!!
  12. Юмор (без политики)

    Останавливает милиционер авто с блондинкой за рулем. - Ваши права, пожалуйста. - Чего? - Права, пожалуйста. - А что такое права? - Это такая вещица с вашей фотографией. - А-а-а-а. (Копается в своей сумочке. Достает зеркальце). Пожалуйста. (Смотрит в зеркальце) - Ну, что же вы сразу не сказали, что вы милиционер.
  13. Любимые фразы, цитаты, выражения!

    Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью. (китайская народная мудрость)
  14. Юмор (без политики)

    Судят двух грузинов за то, что они ночью на БелАзе наехали на Запорожец. Судья: — Зачем вы, гражданин Сухишвилли, наехали на автомобиль, шедший по встречной полосе, смяли его и намотали на колесо? Второй грузин Генихцвалли, возмущённо, первому — Я жэ тэбэ гаварил, что это была машина, а ты :»Вэдро, вэдро!»…
×