admin Опубліковано: 16 січня, 2015 Опубліковано: 16 січня, 2015 "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом" Марк Твен 5 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 24 січня, 2015 Опубліковано: 24 січня, 2015 Не суди, о чем не знаешь, — правило простое: Промолчать гораздо лучше, чем сказать пустое. Носир Хисроу 3 Цитата
Winamp Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас.Английская мудрость. 2 Цитата
Winamp Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Кто жил и мыслил, тот не можетВ душе не презирать людей.А. Пушкин, "Евгений Онегин", 1833. 1 Цитата
Winamp Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 И в тридцать пять сердце опятьНе устаёт повторять:"Пусть всегда будет солнце,Пусть всегда будет небо,Пусть всегда будет мама,Пусть всегда буду я!"Из песни "Солнечный круг", сл. Л. Ошанин, 1975. 1 Цитата
Winamp Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Ну и ушлый вы народ —Ажно оторопь берёт!Всяк другого мнит уродом,Несмотря, что сам урод.Леонид Филатов, "Про Федота-стрельца", 1986. Цитата
Winamp Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 — Дураков нет царскую дочь смешить.— Царь прикажет — дураки найдутся!Из к/ф "По щучьему велению", 1938. Цитата
Winamp Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Война мне всю душу изъела.За чей-то чужой интересСтрелял я мне близкое телоИ грудью на брата лез.Я понял, что я — игрушка,В тылу же купцы да знать,И, твердо простившись с пушками,Решил лишь в стихах воевать.Я бросил мою винтовку,Купил себе «липу» , и вотС такою-то подготовкойЯ встретил семнадцатый год.Свобода взметнулась неистово.И в розово-смрадном огнеТогда над страною калифствовалКеренский на белом коне.Война «до конца», «до победы».И ту же сермяжную ратьПрохвосты и дармоедыСгоняли на фронт умирать.Но все же не взял я шпагу...Под грохот и рев мортирДругую явил я отвагу —Был первый в стране дезертир.С. Есенин, "Анна Снегина", 1925. Цитата
Winamp Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Пустая забава.Одни разговоры!Ну что же?Ну что же мы взяли взамен?Пришли те же жулики, те же ворыИ вместе с революциейВсех взяли в плен...С. Есенин, "Страна негодяев", 1923. 3 Цитата
Winamp Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 "Ипполит Матвеевич не любил своей тёщи. Клавдия Ивановна была глупа, и её преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет".И. Ильф и Е. Петров, "12 стульев", 1928. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення