UncleB Опубліковано: 18 січня, 2016 Опубліковано: 18 січня, 2016 можно бесплатно выводить, есть варианты, но надо постараться я бы в универсал ничего не нес и обходил их 10-й дорогой Согласен,но этим надо заниматься.Да и смущает надежность :банк и свои счета с одной стороны и какой-то неизвестный брокер с другой. И в этот банк уже хожу больше пяти лет по одной и той же дороге. Цитата
Bankirr Опубліковано: 18 січня, 2016 Опубліковано: 18 січня, 2016 мoжно бecплатнo вывoдить, есть варианты, но надo поcтаpaться Поделитесь информацией. Цитата
UncleB Опубліковано: 18 січня, 2016 Опубліковано: 18 січня, 2016 Присоединяюсь.Один вариант хорошо,а два лучше.Если Ваш вариант окажется интересней,то почему бы и не воспользоваться им. Цитата
Mozart Опубліковано: 18 січня, 2016 Опубліковано: 18 січня, 2016 Надо четко осознавать, что переход из евро в доллар и наоборот ЧЕРЕЗ гривну несет большие потери. Т.к. в одном случае мы сдаем по курсу покупки, в другом - покупаем по курсу продажи. В случае, если комиссия будет составлять 1% от курса FOREX, это получится, например, 1,0893 *1,01 = 1,1002, т.е. на 109 пунктов выше. Больше чем на 1 фигуру. Таким образом, чтобы играть на подобных колебаниях, движение должно быть хотя бы 2-3 фигуры... 3 Цитата
UncleB Опубліковано: 18 січня, 2016 Опубліковано: 18 січня, 2016 Надо четко осознавать, что переход из евро в доллар и наоборот ЧЕРЕЗ гривну несет большие потери. Т.к. в одном случае мы сдаем по курсу покупки, в другом - покупаем по курсу продажи. В случае, если комиссия будет составлять 1% от курса FOREX, это получится, например, 1,0893 *1,01 = 1,1002, т.е. на 109 пунктов выше. Больше чем на 1 фигуру. Таким образом, чтобы играть на подобных колебаниях, движение должно быть хотя бы 2-3 фигуры... Да потеря туда и назад около двух фигур.Но тот же фунт был неделю назад 1,47,а сейчас 1,43. ИМХО такие движения - от недели и более.Ловить тренд. На гривне 2 % - это 50коп.То же не жир.И наверное большинство не пойдет на горку из-за 50коп, Цитата
Боб Губка Опубліковано: 18 січня, 2016 Опубліковано: 18 січня, 2016 Поделюсь своим опытом,лучше чем на черном конвертации сейчас не сыскать,использую только евро-дол,у других пар уж очень маржа велика,только напрямую,без перехода в гривну,захожу как минимум в среднесрок.И еще в евро легко войти по хорошому кроссу,но труднее с него выйти,это если работать приличными сумами.Наработки за годы 2 Цитата
UncleB Опубліковано: 18 січня, 2016 Опубліковано: 18 січня, 2016 (змінено) Поделюсь своим опытом,лучше чем на черном конвертации сейчас не сыскать,использую только евро-дол,у других пар уж очень маржа велика,только напрямую,без перехода в гривну,захожу как минимум в среднесрок.И еще в евро легко войти по хорошому кроссу,но труднее с него выйти,это если работать приличными сумами.Наработки за годы Ну евро-доллар - пара ходовая,но она сейчас уже с полгода зажата в узком коридоре -1.06 - 1.12.А как на счет фунта ? На черном не раз замечал проблемы в моменты сильного роста - не хотят брать дорогой бакс или дорогое евро.У нас кстати наоборот,евродефицит намного чаще. На черном прямая конвертация в паре евро-доллар - около 0.5% потери.По другим парам - выше и не у всех. Змінено 19 січня, 2016 користувачем UncleB 2 Цитата
Meloman4ik Опубліковано: 19 січня, 2016 Опубліковано: 19 січня, 2016 А кто что может сказать про рубль, подписки у меня пока что нету, платную ветку не вижу, может у кого какие мысли есть? Ведь должна же быть хоть какая то коррекция 1 1 1 Цитата
Scotch Опубліковано: 20 січня, 2016 Опубліковано: 20 січня, 2016 (змінено) Рубль.Возможен разворот.Но...Смотрим.Не мои мысли. Змінено 20 січня, 2016 користувачем Scotch Цитата
Kataleya Опубліковано: 21 січня, 2016 Опубліковано: 21 січня, 2016 Только мне одному кажется, что данную тему стоит реанимировать? Дело в том, что есть несколько подобных тем. Но, чтобы не распыляться... предлагаю собираться здесь... да, надо, обязательно я уже устала на отделных веточках.....ну поняли да.. а тут компактненько и чётенко ура.. хорошая веточка я рада чё я её раньше не видела??? Цитата
Рекомендовані повідомлення