UncleB Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 можно бесплатно выводить, есть варианты, но надо постараться я бы в универсал ничего не нес и обходил их 10-й дорогой Согласен,но этим надо заниматься.Да и смущает надежность :банк и свои счета с одной стороны и какой-то неизвестный брокер с другой. И в этот банк уже хожу больше пяти лет по одной и той же дороге. Цитата
Bankirr Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 мoжно бecплатнo вывoдить, есть варианты, но надo поcтаpaться Поделитесь информацией. Цитата
UncleB Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Присоединяюсь.Один вариант хорошо,а два лучше.Если Ваш вариант окажется интересней,то почему бы и не воспользоваться им. Цитата
Mozart Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Надо четко осознавать, что переход из евро в доллар и наоборот ЧЕРЕЗ гривну несет большие потери. Т.к. в одном случае мы сдаем по курсу покупки, в другом - покупаем по курсу продажи. В случае, если комиссия будет составлять 1% от курса FOREX, это получится, например, 1,0893 *1,01 = 1,1002, т.е. на 109 пунктов выше. Больше чем на 1 фигуру. Таким образом, чтобы играть на подобных колебаниях, движение должно быть хотя бы 2-3 фигуры... 3 Цитата
UncleB Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Надо четко осознавать, что переход из евро в доллар и наоборот ЧЕРЕЗ гривну несет большие потери. Т.к. в одном случае мы сдаем по курсу покупки, в другом - покупаем по курсу продажи. В случае, если комиссия будет составлять 1% от курса FOREX, это получится, например, 1,0893 *1,01 = 1,1002, т.е. на 109 пунктов выше. Больше чем на 1 фигуру. Таким образом, чтобы играть на подобных колебаниях, движение должно быть хотя бы 2-3 фигуры... Да потеря туда и назад около двух фигур.Но тот же фунт был неделю назад 1,47,а сейчас 1,43. ИМХО такие движения - от недели и более.Ловить тренд. На гривне 2 % - это 50коп.То же не жир.И наверное большинство не пойдет на горку из-за 50коп, Цитата
Боб Губка Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Поделюсь своим опытом,лучше чем на черном конвертации сейчас не сыскать,использую только евро-дол,у других пар уж очень маржа велика,только напрямую,без перехода в гривну,захожу как минимум в среднесрок.И еще в евро легко войти по хорошому кроссу,но труднее с него выйти,это если работать приличными сумами.Наработки за годы 2 Цитата
UncleB Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 (змінено) Поделюсь своим опытом,лучше чем на черном конвертации сейчас не сыскать,использую только евро-дол,у других пар уж очень маржа велика,только напрямую,без перехода в гривну,захожу как минимум в среднесрок.И еще в евро легко войти по хорошому кроссу,но труднее с него выйти,это если работать приличными сумами.Наработки за годы Ну евро-доллар - пара ходовая,но она сейчас уже с полгода зажата в узком коридоре -1.06 - 1.12.А как на счет фунта ? На черном не раз замечал проблемы в моменты сильного роста - не хотят брать дорогой бакс или дорогое евро.У нас кстати наоборот,евродефицит намного чаще. На черном прямая конвертация в паре евро-доллар - около 0.5% потери.По другим парам - выше и не у всех. Змінено 19 січня, 2016 користувачем UncleB 2 Цитата
Meloman4ik Опубліковано 19 січня, 2016 Опубліковано 19 січня, 2016 А кто что может сказать про рубль, подписки у меня пока что нету, платную ветку не вижу, может у кого какие мысли есть? Ведь должна же быть хоть какая то коррекция 1 1 1 Цитата
Scotch Опубліковано 20 січня, 2016 Опубліковано 20 січня, 2016 (змінено) Рубль.Возможен разворот.Но...Смотрим.Не мои мысли. Змінено 20 січня, 2016 користувачем Scotch Цитата
Kataleya Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Только мне одному кажется, что данную тему стоит реанимировать? Дело в том, что есть несколько подобных тем. Но, чтобы не распыляться... предлагаю собираться здесь... да, надо, обязательно я уже устала на отделных веточках.....ну поняли да.. а тут компактненько и чётенко ура.. хорошая веточка я рада чё я её раньше не видела??? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.