Kataleya Опубліковано: 21 січня, 2016 Опубліковано: 21 січня, 2016 1. Ну евро-доллар - пара ходовая,но она сейчас уже с полгода зажата в узком коридоре -1.06 - 1.12.А как на счет 2 .фунта ? На черном не раз замечал проблемы в моменты сильного роста - не хотят брать дорогой бакс или дорогое евро.У нас кстати наоборот,евродефицит намного чаще. На черном прямая конвертация в паре евро-доллар - около 0.5% потери.По другим парам - выше и не у всех. 1. когда ж уже норм. кросс-курс будет я с прошл. года всё жду и жду... но терплю... выжидаю 2. тоже смотрю на него - как кот на сметану... с банками сложно - если там это всё покупать а потом продавать - не смешно будет(( с менялами ситуация такая: задала вопрос своему товарищу (спекулю) он говорит ну с кроной - то таке, а с фунтом.. мол скоко хочеш? ребят, я ж не 10К фунтов попросила чуток меньше - почухался - говорит - надо собирать.. что значит собирать?? такая проблема??? Цитата
Meloman4ik Опубліковано: 21 січня, 2016 Опубліковано: 21 січня, 2016 Да собирать надо иногда, фунт не ходовая валюта. Уважаемый Моцарт, и другие "гуры" (не в обиду) просим дать советы куда обратить взор единоналичникам! Если Евро таки сходит к 1,17 который все ждут, стоит ли бежать за Евро? 1 1 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 3 лютого, 2016 Опубліковано: 3 лютого, 2016 Мысли по евродоллару на завтра: http://forum.kurs.co...today/?p=280193. В общем, кто не купил евро, ЗАВТРА уже поздновато брать. Вероятность коррекции есть. 1 Цитата
Meloman4ik Опубліковано: 5 лютого, 2016 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Как мне кажетьяс что за наличный евро пока можно на месяц-2 забыть =\ или мне одному кажеться? 1 1 2 Цитата
Scotch Опубліковано: 6 лютого, 2016 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Тоже не стал заходить в Евро,ожидая курса1.065.Вообще,заходить\выходить из наличного Евро нужно редко, на больших движениях,иначе можно влететь. Хотя,зависит от знаний каждого. Цитата
Це популярне повідомлення. lyubomyr1707 Опубліковано: 23 березня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 23 березня, 2016 (змінено) по поводу наличного евро! поймите одну простую вещь - когда пара по экрану прыгает на 50-100 пунктов,по наличке этот спред словить на самом деле намного тяжелее,чем парой гривна/доллар,потому как, продать "нормально" евро очень не легко,а купить потом при росте "по-дешевки" не во всех областях возможно(на западе намного легче). меня просто часто в личку спрашивают - продал я евро или нет? потому я почти никому не отвечал на такие вопросы,так как если я скажу,что продал,то не факт,что пара опуститься так низко,чтоб вы(кто послушает меня) сможете откупить назад с хорошим профитом,если не в ноль в лучшем случае! а словить лося - шансов намного больше,так как ОЧЕНЬ редко пара дает шанс хорошо заработать! потому - деньги ваши - и решения тоже только ваши! по этой паре - кто хочет играть на нале - не ждите профитов в 20 и больше копов - тут редко такое есть Змінено 23 березня, 2016 користувачем lyubomyr1707 10 Цитата
oxmadet Опубліковано: 23 березня, 2016 Опубліковано: 23 березня, 2016 по поводу наличного евро! деньги ваши - и решения тоже только ваши! по этой паре - кто хочет играть на нале - не ждите профитов в 20 и больше копов - тут редко такое есть профиты здесь бывают разные ,все зависит от курса доллара и соотношения евро- здесь главное не упустить этот момент Цитата
ProsтoPreлest Опубліковано: 23 березня, 2016 Опубліковано: 23 березня, 2016 (змінено) по этoй парe - ктo xочeт игpать на налe - не ждитe прoфитов в 20 и большe кoпoв - тут peдко такоe еcть Согласна, наличным евриком легче играть на западе Украины. Редко, но метко. Иногда можно поймать и 1 гривну профита, если словить тренд и выжидать.Часто тренды идут навстречу друг другу, поэтому выходишь в нуль либо в минус. Впрочем как и в любых качелях нужен опыт и нужна аналитика, а её на форуме маловато по евро. Поэтому плюсуйте чаще здесь за аналитику, чтобы ветка развивалась. Змінено 23 березня, 2016 користувачем ProsтoPreлest 5 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 23 березня, 2016 Опубліковано: 23 березня, 2016 (змінено) профиты здесь бывают разные ,все зависит от курса доллара и соотношения евро- здесь главное не упустить этот момент раньше я тоже так думал,но играть через евро - на самом деле очень тяжело! а виртуально расписать,что сдать можно евро по такому курсу - а купит по такому - очень легко! попробуйте на спаде сдать СУММУ евро и сумму долларов - так вот сумму долларов легче будет сдать по более нормальному курсу! Змінено 23 березня, 2016 користувачем lyubomyr1707 5 Цитата
ProsтoPreлest Опубліковано: 23 березня, 2016 Опубліковано: 23 березня, 2016 (змінено) рaньшe я тoже тaк дyмал,но игрaть чеpез eвро - нa caмом дeлe очень тяжелo! а виpтуaльно рacпиcать,чтo cдать можно eврo по тaкому кypcу - a кyпит по такомy - очeнь легкo! попрoбyйтe на cпaде сдать CУМMУ евpо и сyммy дoллаpoв - так вот сyмму дoллаpов легчe бyдeт сдaть пo более нoрмaльномy курcy! Любомир, не притворяйся, у тебя много опыта. Какой там спад, уверенна, что опытные качелисты уже давно распихали еврик минимум по 29,70 в банки и ждут, что дальше..... Змінено 23 березня, 2016 користувачем ProsтoPreлest 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення