Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если хотите вложиться в подобное, обратите внимание на ликвидацию-банкротства. Сейчас и постоянно продолжаются банкротства госпредприятий (остатков). Обычно, на балансе есть объекты в виде детских лагерей или баз отдыха. Очень дешево можно купить.

Все перечисленное продается на аукционах. Я принимала участие. Мне не понравился результат и последствия этого. Судебные процессы оспаривания длятся годами, а вложения заморожены на весь период.

Опубліковано:

Надежда Готина,никого не слушайте,делайте то,что вы задумали,стройте пансионат,базу отдыха,мини-отель или что то другое,

к вам всегда будут приездать вначале незнакомые люди,потом они станут постоянными клиентами ,будут вас рекомендовать 

своим друзьям ,знакомым ,дети у всех есть ,а гражданская война -это все пропаганда ,не забывайте,что если будет безвизовый

режим к вам будут приезжать много иностранцев с северных стран ,ведь там круглогодичная  температура не более +15 ,у меня есть знакомые с Нидерландов,которые только приезжают на Украину  и только в Коблево,а в Одессу ездят только на 

зкскурсию или в театр,не любят много шума ,устали за год от него ,так что увас будет все хорошо,только надо подумать о 

сервисе :туалет,душ,кондиционер,питание,развлечение для детей и взрослых,подъезды и место для авто ,хорошая реклама и т.д.,

в общем все для людей ,а люди вам за это будут платить ту цену,которую вы назовете

Опубліковано:

вставлю своё имхо:

ув. Надежда!

идея утопична по своей природе

к Вам могут ехать отдыхать в будущем, возможно:

1. малобюджетные отдыхающие либо люди жутко скупые (везде экономящие)

2. люди с маленькими детьми, т.к. возможно боятся лететь с дитём (ну скажем до 3-х лет чадо), 21 день они явно не пробудут - тупо не выдержат, сроками тут не взять

3. матеря- одиночки (разведёнки), коим злощастный отец не даёт разрешение на выезд (пересечение) границы с его дитём из-за вредности

4. за климатом туда ехать нет смысла, природа не фонтан, море все знаем какое, бальнеологическим курортом не назовём, туристу глаз потешить не чем :(

простите, но к Вам деньги ( обеспеч. люди) НЕ ПОЕДУТ

Опубліковано: (змінено)
Bcе перечисленное прoдается на ayкционах. Я принимала участиe. Мне не понpaвился результат и последствия этoго. Судебныe пpоцессы оспаривания длятcя годами, а вложeния зaморожены на весь периoд.

Я не открою тайны, если скажу, что до выставления все решается на месте. Часто идут задолженности по зарплате, под выплату идет реализация, под ту же зарплату и т.д. Не буду называть конкретно область и точку, но кирпичный домик на 4 входа, 4 комнаты, 4 веранды, 50 метров от реки, бывшей базы отдыха предприятия, 11 000 грн. Да, это не морское побережье, регионального значения, но за такие деньги..грех было не взять -)

Змінено користувачем luckyshamrocks
Опубліковано:

Я не открою тайны, если скажу, что до выставления все решается на месте. Часто идут задолженности по зарплате, под выплату идет реализация, под ту же зарплату и т.д. Не буду называть конкретно область и точку, но кирпичный домик на 4 входа, 4 комнаты, 4 веранды, 50 метров от реки, бывшей базы отдыха предприятия, 11 000 грн. Да, это не морское побережье, регионального значения, но за такие деньги..грех было не взять -)

Поддержу, и отмечу даже - за долго до выставления, и добалю только своим!!!

Опубліковано:

Поддержу, и отмечу даже - за долго до выставления, и добалю только своим!!!

Я просто дал направление, найти проблемные предприятия с сопутствующими владениями не проблема. Просто отслеживать состояние и вовремя вклиниться. Это не бизнес для меня, так как взял "абы було" -) Но людям планирующим вложить средства, возможно пригодится, как идея.

Вообще, имея 200к$ не пристроенных, думать своей головой в абсолютно новом направлении для себя бизнесе, это как то черевато. Проще заплатить 1% консалтинговому агенству, пусть у них голова болит, а уже их идеи и предложения пропустить через свою призму -)

Опубліковано:

Вообще, имея 200к$ не пристроенных, думать своей головой в абсолютно новом направлении для себя бизнесе, это как то черевато. Проще заплатить 1% консалтинговому агенству, пусть у них голова болит, а уже их идеи и предложения пропустить через свою призму -)

На ветер выброшенные деньги. Это всё равно, что заплатить комиссию "рылу", которое НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ.

Опубліковано:

Я просто дал направление, найти проблемные предприятия с сопутствующими владениями не проблема. Просто отслеживать состояние и вовремя вклиниться. Это не бизнес для меня, так как взял "абы було" -) Но людям планирующим вложить средства, возможно пригодится, как идея.

Давно мониторю, но реально ничего хорошего нет, а то, что было, действительно уходит своим или совсем проблемные. А Вас поздравляю с приобретением, т.к. дачный участок (без дачи) стоит во много раз дороже.

Опубліковано:

На ветер выброшенные деньги. Это всё равно, что заплатить комиссию "рылу", которое НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ.

Абсолютно согласна. Нужно думать своей головой с применением коллективного разума. :rolleyes: 

Опубліковано:
На вeтeр выброшенные деньги. Это всё рaвно, что заплатить кoмиcсию "рылу", которое НИ ЗA ЧТО НЕ OTВЕЧАЕТ.

Со своего опыта пишите? Как плотно занимались этой темой? По каким критериям проводили анализ и выбор компании? Как выглядела постановка задачи и в чем была проблема? Если вы интересовались этой темой, то должны знать, что есть различные условия, в том числе и вывод бизнеса на обговоренный уровень. Опять таки, это не моя тема, но по моему опыту, ваше мнение основано только на слухах.

Абсолютно согласна. Нужно думать своей головой с применением коллективного разума. :rolleyes:

Могу только пожелать успехов и больше считать все по пунктам, до начала вложения средств в новый бизнес. Как пример, проходимость потока людей в месте под магазин, считается не на глаз и т.д.