uaix Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 Приветствую всех. В поисках совета, может кто-то что-то подскажет Имеется: Passat B6 В планах: обновка на что-то поновей. Бюджет: с продажей старого авто ~35000ye +/- смотрел сегодня B8 - ну это если ничего более интересного не найду. Проходил тест-драйв, ну... адаптивный круиз, и т.д. это конечно круто, ну как мне показалось у тестового авто с пробегом 8к уже начала тарабанить подвеска :)) Визуально нравится новый Тигуан, но пока не уверен, что это за птица По остальным салоном пока что еще не ходил. Из предпочтений движок типа пасстовского ТСИ, сравнительная экономичность Буду рад любым советам/подсказкам
Кремень Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 (змінено) 19 минут назад, uaix сказал: Приветствую всех. В поисках совета, может кто-то что-то подскажет Имеется: Passat B6 В планах: обновка на что-то поновей. Бюджет: с продажей старого авто ~35000ye +/- смотрел сегодня B8 - ну это если ничего более интересного не найду. Проходил тест-драйв, ну... адаптивный круиз, и т.д. это конечно круто, ну как мне показалось у тестового авто с пробегом 8к уже начала тарабанить подвеска :)) Визуально нравится новый Тигуан, но пока не уверен, что это за птица По остальным салоном пока что еще не ходил. Из предпочтений движок типа пасстовского ТСИ, сравнительная экономичность Буду рад любым советам/подсказкам Ну если ЛЮБЫМ подсказкам, то забудьте на время про Volkswagen Group и ОСОБЕННО!!! про моторы TSI если не хотите иметь постоянно беременную голову. Какая нафиг там экономичность??? я уже молчу про качество самих моторов. БЫЛИ когда-то моторы этого концерна одними из самых надежных (я сам более 15 лет юзаю их авто и дизеля и бензиновые), но сейчас это даже не русская рулетка при покупке НОВОГО авто, сейчас это просто вечный гемор! Лучше чем у них был движок 1,9 TDI они к сожалению так ничего сделать и не смогли все сырое, в вечной доработке и причем безуспешной. Змінено 23 грудня, 2016 користувачем Кремень 7
reliz Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 3 часа назад, heatexchanger сказал: Сори ошибся, 136 л.с.2.0 л. конешна. Атмосферный дизель? Херрасе технический прогресс шагнул... Раньше было 70 лошадей с 2.3 литра... 2
Кремень Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 (змінено) 2 часа назад, heatexchanger сказал: Российская и украинская линейки не идентичны. Даже по комплектациям идет большой разброс. Т.е. Вы продолжаете утверждать что KIA разработала 2-х литровый дизельный атмосферник ЧИСТО ДЛЯ РОССИЯН??? Ну киньте хоть ссылочку на ресурс откуда Вы все это черпаете, ну ОЧЕНЬ интересно... а то шото у меня закрадываются большие сомнения . Либо Вас развели, либо Вы нас тут за ..... держите. Змінено 23 грудня, 2016 користувачем Кремень 3
reliz Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 7 минут назад, Кремень сказал: Ну если ЛЮБЫМ подсказкам, то забудьте на время про Volkswagen Group и ОСОБЕННО!!! про моторы TSI если не хотите иметь постоянно беременную голову. Какая нафиг там экономичность??? я уже молчу про качество самих моторов. БЫЛИ когда-то моторы этого концерна одними из самых надежных (я сам более 15 лет юзаю их авто и дизеля и бензиновые), но сейчас это даже не русская рулетка при покупке НОВОГО авто, сейчас это просто вечный гемор! Лучше чем у них был движок 1,9 TDI они к сожалению так ничего сделать и не смогли все сырое, в вечной доработке и причем безуспешной. 2
Кремень Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 (змінено) Скажем так МЯГКО ГОВОРЯ я не совсем согласен с тем, что говорит этот эксперт по бензиновым двигателям из категории ТОП-5 лучших, НО... наверное на то он и эксперт Всегда лучше общаться с РЕАЛЬНЫМИ "счастливыми" обладателями движков серии TSI они расскажут МНОГО "хорошего" об этих двигателях... То что ДИЗЕЛЯ у Volkswagen Group одни из лучших я писал выше, и даже те, которые хаял эксперт ПРИ НОРМАЛЬНОЙ эксплуатации выхаживали по 250000 км БЕЗ ПРОБЛЕМ, а больше ни я ни мои знакомые не ездили на них, но продавались они БЕЗ вмешательства в ГРМ и поршневую... Змінено 23 грудня, 2016 користувачем Кремень 1
reliz Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 (змінено) 10 минут назад, Кремень сказал: Скажем так МЯГКО ГОВОРЯ я не совсем согласен с тем, что говорит этот эксперт по бензиновым двигателям из категории ТОП-5 лучших Сколько людей - столько и мнений Реальные владельцы кроме про движок, еще и про ДСГ рассказывают. Змінено 23 грудня, 2016 користувачем reliz
uaix Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 Ну у меня сейчас пробег около 120к по движку замечаний нет, но остальные мелочи просто убивают Поэтому решился на смену. Только вот в какую сторону копнуть? вроде бы не пенсионер, хочется чего-то драйвового, но в тоже время, не двухмстный вариант, т.к иногда приходится на дачу ездить, и там просторный багажник очень пригодится
reliz Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 1 минуту назад, uaix сказал: Ну у меня сейчас пробег около 120к по движку замечаний нет, но остальные мелочи просто убивают Поэтому решился на смену. Только вот в какую сторону копнуть? вроде бы не пенсионер, хочется чего-то драйвового, но в тоже время, не двухмстный вариант, т.к иногда приходится на дачу ездить, и там просторный багажник очень пригодится Ядреные универсалы от Ауди смотрели?))
Кремень Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 3 минуты назад, reliz сказал: Сколько людей - столько и мнений Реальные владельцы кроме про движок, еще и про ДСГ рассказывают. О-о-о-о-о-о-о-о ну про СЕМИступенчатую DSG это отдельная песТня, причем такая "веселая", что даже начинать не хочется и это при том, что они их пхают во все бензиновое, что уже многие годы сходит с их конвейеров. Был бы рейтинг АКПП то пресловутая DSG наверное имела бы ПОСМЕРТНО первое незыблемое место 2
Рекомендовані повідомлення