vladimir43 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Всем спасибо, можно тему закрывать Наверное Лексус по хорошой цене попался. 1
Lasvegas Опубліковано: 2 лютого, 2015 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Зачем же? Это же очень и очень. я про свой вопрос, а не тему вообще
Lasvegas Опубліковано: 2 лютого, 2015 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Хонда лутше возьми сравни остаточну цену после продажы 5лет. Если поискать то у серых диллеров можна найти дизель 2.2 литра. 1) я ж написал, БЕНЗИН и только БЕНЗИН. 2) Машина покупается обычно без мыслей за сколько и когда я её продам 2
КаисРус Опубліковано: 2 лютого, 2015 Опубліковано: 2 лютого, 2015 1) я ж написал, БЕНЗИН и только БЕНЗИН. 2) Машина покупается обычно без мыслей за сколько и когда я её продам Есть цр-в 2008 2,4.Пробег 140ткм,за время эксплуатации только сервис(только не в гаражах)и замена насоса гур.Манера вождения очень активная.Ср/расход 70%город и 30% трасса 13,8.Не внедорожник,а универсал потому тесты в грязи имхо бред.Если и буду в скором времени менять то либо новый цр-в,или форестер.Мазда как по мне никакая.Вернее какая то бисексуальная))
INJHV Опубліковано: 2 лютого, 2015 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Скажу пару слов Сузуки Гранд Витару так,как была такая.Во первых если не ошибаюсь с конца 2005г.это уже не полноценый рамник,т.к рама интегрирована в кузов.Дальше из негатива:салон пластмасовый,кнопки на подлокотнике не подсвечиваются,задние рычаги расположены низко и по глубокому снегу или грязи тормозят хороший внедорожный потенциал машины,двигатели расходуют не слабо бензина,4-х ступенчатый автомат уже не актуален,очень слабая покраска,задняя дверь открывается в бок,после мойки надо сушить рамки передних секол у меня начали ржаветь,со временем начинает тарахтеть задняя полка и репеть уплотнители дверей,маленький багажник.Из позитива:отличная проходимость,коткие свесы кузова,просторный салон,наличие понижающей передачи и блокировки диференциала,вобщем японская нива,для вылазок на пикник,рыбалку,охоту,дачу самое оно.П.С себе больше не возьму. Ну а для чего ж внедорожник то?! Все верно! На каждый день нет, а вот как внедорожник - САМОЕ оно!
INJHV Опубліковано: 2 лютого, 2015 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Однозначно, Маздовские Скайактивы лучше чем Хондовские двигатели. По болоту на Мазде ездить не стоит, не для того этот автомобиль. Если сравнивать эти два автомобиля, то технологии Мазды берут верх и внешне Мазда привлекательнее. У Хонды есть один автомобиль - Аккорд, этот вне конкуренции, а CRV просто надежный автомобиль, без изюминок И драйва. +++++ Аккорд - Легенда! При чем все поколения! 1
INJHV Опубліковано: 2 лютого, 2015 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Всем спасибо, можно тему закрывать Хоть закрывать, хоть не закрывать, а с тебя ВИСКАРЬ! Автомобиль конечно не мочится, а ВОТ НОМЕРА - ДА! 1
Lasvegas Опубліковано: 2 лютого, 2015 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Хоть закрывать, хоть не закрывать, а с тебя ВИСКАРЬ! Автомобиль конечно не мочится, а ВОТ НОМЕРА - ДА! Во первых - я не писал что себе беру ВО Вторых - у меня номера крутые, я номер не меняю :) 2
INJHV Опубліковано: 2 лютого, 2015 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Во первых - я не писал что себе беру ВО Вторых - у меня номера крутые, я номер не меняю :) да кто б сомневался! Lasvegas 1
Lasvegas Опубліковано: 2 лютого, 2015 Опубліковано: 2 лютого, 2015 тема "Покупка авто", надо добавить новую - "Продажа авто" Сразу есть первое сообщение: Кто ищет Outlander XL 3.0?
Рекомендовані повідомлення