kiv147 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Опубліковано: 7 лютого, 2015 А кто что думает о таком бестселлере как форд фокус, где-то 2009-2010? стоит ли присматриваться? Не специалист- но читал в инете - "1-е место по количеству поломок", погуглите 1 1
Chief mate Опубліковано: 7 лютого, 2015 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Фокус авто без изюминки. Тоже интересно что будет с ценами - хотел менять авто, но передумал. Продать сейчас по нормальной цене практически нереально. Так что проще еще одну купить)) 1
LEBEDEV Опубліковано: 7 лютого, 2015 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Уже пол года собираюсь купить авто. (Б.у, цена до 8к - предел, но лучше дешевле). Основные требования - автомат, от 2000г, и хочеться как можно реже втречать неприятности в техническом плане, ну и, естественно, ликвидность на года 2. Смотрю на камри 20(30), короллу, сивик, мазду 3. Посоветуйте на что еще можно обратить внимание, пожалйста. Срочность низкая. Назначение - возить свою попу, не в интенсивном режиме по городу. Как по вашему мнению, стоит ли сейчас покупать? В свое время была 20 и 30 Камри, могу сказать только хорошее, неубиенные , что уже не скажешь о 40. Расход топлива не маленький, была мазда3 2006г 2,0 механика, согласен с вышеперечисленным + на галогенках лопались стекла, заводская шумка на задних арках обрывалась под весом наледи на брузгавиках,все это после первой зимы было заменено по гарантии и авто продано. Если чудом Вы найдете от первого хозяина камри берите, уж точно не пожалеете. Что ждать? Жизнь едет! 3
bvs Опубліковано: 7 лютого, 2015 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Тоже интересно что будет с ценами - хотел менять авто, но передумал. Продать сейчас по нормальной цене практически нереально. Так что проще еще одну купить)) те что не успели растаможить, повезут обратно )))
yaroslav73 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Что можете сказать о покупке дорого авто типа VW Туарег с салона на фирму? В кредит.
alexxx Опубліковано: 7 лютого, 2015 Опубліковано: 7 лютого, 2015 (змінено) с таким курсом доллара машина становится ужасно дорогой и для ТО и для ремонта, выбирать из бу надо очень тщательно, а новое вообще космос. Я б к тойоте склонялся, бензиновой. Змінено 7 лютого, 2015 користувачем alexxx
baha Опубліковано: 7 лютого, 2015 Опубліковано: 7 лютого, 2015 С новым курсом подорожает розтаможка,как бу так и новых,за такие деньги пусть сами на них ездят
yaroslav73 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Если взять авто в грн. кредит, сейчас, рассчитываю, что машина обойдется значительно дешевле, после оплаты кредита. Вы как думаете?
Polyglot Опубліковано: 7 лютого, 2015 Опубліковано: 7 лютого, 2015 С новым курсом подорожает розтаможка,как бу так и новых,за такие деньги пусть сами на них ездят Могу Вам предложить поездить на нерастаможеной. Могу даже загнать Вам ее на год, как не резидент!
Lasvegas Опубліковано: 7 лютого, 2015 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Если взять авто в грн. кредит, сейчас, рассчитываю, что машина обойдется значительно дешевле, после оплаты кредита. Вы как думаете? во первых - дадут ли кредит в гривне, во вторых - пока Вы будете думать автосалоны цены 10 раз пересчитают. Вот например Мазда, с первого числа подняли цены, с понедельника опять поднимают. По Туарегу тоже, недавно смотрел 1 100 000 был, уже от 1 300 000, думаю на днях ещё поднимут из за роста курса... Так что тут нужно не рассуждать а делать, "как говорит наш шеф - куй железо пока горячо " (С) 2
Рекомендовані повідомлення