+Viko Travel Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Мотор и коробка в принципе у них норм, больше траблов с подвеской от наших автобанов. Инфинити заточены на драйв. Мазда больше семейный седан. Да какой там драйв - два овоща тут вопрос ломучести больше стоит, 100грн за понт считаю норм, вот что такое инфинити для меня тайна
Lasvegas Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 У пред. моделей инфинити 3,5 и 3,7 рулит, 2,5 жрет почти так же как и 3,5. По 2х литровому хз . Движок мазды 2,5 это тот который ставили на американские СХ-7 скорей всего. движок у Мазды новый, СХ7 даже не производят больше, потому что фуфло, поэтому несравнимо старые Мазды и новые. По поводу есть машины - для каждого своё - для меня есть машины а есть БМВ!!! По поводу - Мерс гамно и выбирать Мазду или Инфинити? - бред! смешно читать! У меня у друга Инфинити 5.0 - ну что сказать , дорогой ниссан Лучше мазда или Инфинити? - наверно Инфинити 2
Arrow Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Для каждого есть машины, а есть МАРКА. Лично для меня есть машины, а есть TOYOTA. Инфинити более долгоиграющая, но намного дороже в обслуживании, чем Мазда. 2
Це популярне повідомлення. Lasvegas Опубліковано: 2 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 2 квітня, 2015 Да какой там драйв - два овоща тут вопрос ломучести больше стоит, 100грн за понт считаю норм, вот что такое инфинити для меня тайна меня больше всего поражают рассуждения при покупке машины : А сколько стоит ТО А За сколько я смогу продать через 5 лет и по этим понятиям выбирают машину Покупать нужно то авто, которое нравится и которое ХОЧЕШЬ!!! всё остальное помоему глупости. Выбирая машину по другим понятиям приведёт к тому что будешь жалеть о покупке и не будешь получать удовольствие от авто , А ЭТО ГЛАВНОЕ !!!!! 11
Mobile Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 движок у Мазды новый, СХ7 даже не производят больше, потому что фуфло, поэтому несравнимо старые Мазды и новые. По поводу есть машины - для каждого своё - для меня есть машины а есть БМВ!!! По поводу - Мерс гамно и выбирать Мазду или Инфинити? - бред! смешно читать! У меня у друга Инфинити 5.0 - ну что сказать , дорогой ниссан Лучше мазда или Инфинити? - наверно Инфинити Теперь есть СХ-5-)))
+Viko Travel Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 движок у Мазды новый, СХ7 даже не производят больше, потому что фуфло, поэтому несравнимо старые Мазды и новые. По поводу есть машины - для каждого своё - для меня есть машины а есть БМВ!!! По поводу - Мерс гамно и выбирать Мазду или Инфинити? - бред! смешно читать! У меня у друга Инфинити 5.0 - ну что сказать , дорогой ниссан Лучше мазда или Инфинити? - наверно Инфинити Я писал, про мерс - гавно, по двум причинам - есть мл в семье - говно..и многие друзья джл и с не особо хвалят. 1 1
Lasvegas Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Теперь есть СХ-5-))) Есть я купил месяц назад и Любомир купил У меня бенз, у него дизель. Есть вопросы - обращайтесь 2
Mobile Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 меня больше всего поражают рассуждения при покупке машины : А сколько стоит ТО А За сколько я смогу продать через 5 лет и по этим понятиям выбирают машину Покупать нужно то авто, которое нравится и которое ХОЧЕШЬ!!! всё остальное помоему глупости. Выбирая машину по другим понятиям приведёт к тому что будешь жалеть о покупке и не будешь получать удовольствие от авто , А ЭТО ГЛАВНОЕ !!!!! А я только хотел про ТО писать и цену продажи-)) Я ушел спать-) 1
Lasvegas Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Я писал, про мерс - гавно, по двум причинам - есть мл в семье - говно..и многие друзья джл и с не особо хвалят. ДА? но Инфинити и мазда полюбому ХУЖЕ 2
Sergey82 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 меня больше всего поражают рассуждения при покупке машины : А сколько стоит ТО А За сколько я смогу продать через 5 лет и по этим понятиям выбирают машину Покупать нужно то авто, которое нравится и которое ХОЧЕШЬ!!! всё остальное помоему глупости. Выбирая машину по другим понятиям приведёт к тому что будешь жалеть о покупке и не будешь получать удовольствие от авто , А ЭТО ГЛАВНОЕ !!!!! Так Вы взяли не СХ-5 а просто Х5? скромно 3
Рекомендовані повідомлення