admin Опубліковано 7 листопада, 2014 Опубліковано 7 листопада, 2014 1. Возможности читать даже обычно бесплатные ветки не будет.2. Грядет пересчет цен на подписку и подвязкая её к курсу доллара. ИМХО, самое время для покупки/апгрэйда годовой подписки.3. Подписчики получают доступ в чат, где тоже обсуждается немало интересного, сечас он закрыт для не подписчиков, несмотря на День открытх дверей. 2 2 Цитата
Vladimir811 Опубліковано 7 листопада, 2014 Опубліковано 7 листопада, 2014 Я уже, спасибо за ресурс на котором можно пообщаться на много хороших тем и надеюсь что и найти новых друзей. Еще - завтра мне 50. Куплено24-Сентябрь 14Заканчивается06-Декабрь 15Стоимость продления350.00грн. Ежегодно 5 1 Цитата
usm Опубліковано 7 листопада, 2014 Опубліковано 7 листопада, 2014 Оно может и самое время, но "Нет товаров. Проверьте позже." 1 Цитата
Гість Гость Опубліковано 7 листопада, 2014 Опубліковано 7 листопада, 2014 Ееммм...куди такать щоб підписатись на рік ?? Цитата
admin Опубліковано 7 листопада, 2014 Автор Опубліковано 7 листопада, 2014 Ееммм...куди такать щоб підписатись на рік ?? Оно может и самое время, но "Нет товаров. Проверьте позже." Людям, которые не желают осилить тему Подписка: вопросы и ответы, придется или дорого платить или остаться за бортом. 1 Цитата
kasper Опубліковано 7 листопада, 2014 Опубліковано 7 листопада, 2014 до какого числа будет старая цена? Цитата
admin Опубліковано 7 листопада, 2014 Автор Опубліковано 7 листопада, 2014 до какого числа будет старая цена? А пёс нас знает... Объявим, конечно же. 2 Цитата
Красавчик Опубліковано 7 листопада, 2014 Опубліковано 7 листопада, 2014 (змінено) думаю много соскочит ,но уверен что будут люди кто и остановиться ... Змінено 7 листопада, 2014 користувачем Красавчик 3 Цитата
Роман_ Опубліковано 7 листопада, 2014 Опубліковано 7 листопада, 2014 admin, on 07 Nov 2014 - 4:01 -А пёс нас знает... Объявим, конечно же. +kasper: Админ походу вошел во вкус закручивания монетизационных гаек :-) -Сказали же -"подвяжем подписку к курсу доллара" , а курс доллара сейчас действительно , только пес и знает... 1 Цитата
admin Опубліковано 7 листопада, 2014 Автор Опубліковано 7 листопада, 2014 думаю много соскочит Отряд не заметит потери бойцов. 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.