bismarkk Опубліковано: 22 червня, 2015 Опубліковано: 22 червня, 2015 Столкнулась со следующей проблемой:Есть практически новый ноут Тошиба, установлен Скайп. После видеоразговора в Скайпе диодик на веб-камере (встроенной) не гаснет, продолжает гореть. Кроме того если звонит кто еще то меня не видят, хотя я себя в окошке вижу прекрасно. При этом выход из Скайпа не помогает, только выключение/перезагрузка Скайп недавно обновляла до новой версии, не помню были ли такие проблемы раньше. Пытаюсь понять это брак ноута или проблемы со скайпом может кто сталкивался, помогите пожалуйста..
заDOOMчивый Опубліковано: 4 серпня, 2015 Автор Опубліковано: 4 серпня, 2015 в мазиле раньше устанавливал иконки с котировками дол,евро,нефти,золота.Но не знаю почему,эти иконки стали мёртвыми,обновить их не могу,цифры не показывают. хотя город и погоду пишет нормально.Что то можно сделать,дабы работало? или есть альтернатива в др браузерах,я искал но не нашёл её.
Zhuyka Опубліковано: 21 серпня, 2015 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Здравствуйте. Так же нуждаюсь в помощи.На своем ноуте переустанавливал раз 7 винду ( с момента покупки), винда старая сносилась, новая ставилась. И все вроде бы ОК, но перед загрузкой винды висит список какую загружать, и в списке 7 виндовсов ( все семерки и все одинаковые, т.е. после переустановки винды список пополняется на 1 пункт), из них стоит только одна. Как убрать этот список?
cvi3 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Здравствуйте. Так же нуждаюсь в помощи. На своем ноуте переустанавливал раз 7 винду ( с момента покупки), винда старая сносилась, новая ставилась. И все вроде бы ОК, но перед загрузкой винды висит список какую загружать, и в списке 7 виндовсов ( все семерки и все одинаковые, т.е. после переустановки винды список пополняется на 1 пункт), из них стоит только одна. Как убрать этот список? Попробуйте так: Пуск, панель управления, дополнительные параметры системы. Дальше из фото понятно что делать, уберите галочку (у меня нету). Должно помочь 2
vladimir43 Опубліковано: 8 вересня, 2015 Опубліковано: 8 вересня, 2015 Подскажыте можна в ноутбук Toshiba p55w-b5220 установить ssd накопитель формата msata? Вскрытие ноута показало место и выводы под накопитель есть а сам разъем не припаян.
Tanya Опубліковано: 13 лютого, 2016 Опубліковано: 13 лютого, 2016 Побскажите, пож., почему на графиках МТ4 (андроид) не отображается справа пустое поле. До этого график был подвижен и справа было свободное пространство. Вот так.. А теперь вот так... Свободного поля справа нет. И сколько бы я не пыталась подтянуть график влево, он стоит как вкопаный. Прилип к правому краю намертво. Что делать? Стало очень неудобно пользоваться системой.
заDOOMчивый Опубліковано: 13 лютого, 2016 Автор Опубліковано: 13 лютого, 2016 переустановил Вин7,делаю это не впервые,всё проходило на высоте,а вот в этот раз столкнулся с непредвиденной проблемой.Винда установилась коряво *64,попытался установить 32 тоже коряво и проблема в видюхе джифорс гтх 660. если установить драйвера(с диска или офиц сайта или ещё хоть откуда),то при перезагрузке высвечивается Пустой РабСтол,где нет ярлыков и невозможно вывести Пуск,после удаления драйверов видюхи, включается интегрированная и появляются и ярлыки и Пуск,но при этом видеотрансляцию комп не тянет.Пробывал установить ЗверьХР, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,СИНИЙ ЭКРАН с Цифрами и на английском. не могу понять что за Глюк? может кто то встречался с такой головоломкой?СПС 1
Sergey82 Опубліковано: 13 лютого, 2016 Опубліковано: 13 лютого, 2016 Побскажите, пож., почему на графиках МТ4 (андроид) не отображается справа пустое поле. До этого график был подвижен и справа было свободное пространство. Вот так.. А теперь вот так... Свободного поля справа нет. И сколько бы я не пыталась подтянуть график влево, он стоит как вкопаный. Прилип к правому краю намертво. Что делать? Стало очень неудобно пользоваться системой. Там где-то в настройках должно быть. По крайней мере, на ПК график может отображаться как у Вас было (свободное поле справа), и как есть сейчас. 1
Рекомендовані повідомлення