Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Столкнулась со следующей проблемой:
Есть практически новый ноут Тошиба, установлен Скайп. После видеоразговора в Скайпе диодик на веб-камере (встроенной) не гаснет, продолжает гореть. Кроме того если звонит кто еще то меня не видят, хотя я себя в окошке вижу прекрасно. При этом выход из Скайпа не помогает, только выключение/перезагрузка025.gif Скайп недавно обновляла до новой версии, не помню были ли такие проблемы раньше. Пытаюсь понять это брак ноута или проблемы со скайпом016.gif может кто сталкивался, помогите пожалуйста..

• 1 month later...
Опубліковано:

в мазиле раньше устанавливал иконки с котировками дол,евро,нефти,золота.Но не знаю почему,эти иконки стали мёртвыми,обновить их не могу,цифры не показывают. хотя город и погоду пишет нормально.Что то можно сделать,дабы работало? или есть альтернатива в др браузерах,я искал но не нашёл её.

• 3 weeks later...
Опубліковано:

Здравствуйте. Так же нуждаюсь в помощи.
На своем ноуте переустанавливал раз 7 винду ( с момента покупки), винда старая сносилась, новая ставилась. И все  вроде бы ОК, но перед загрузкой винды висит список какую загружать, и в списке 7 виндовсов ( все семерки и все одинаковые, т.е. после переустановки винды список пополняется на 1 пункт), из них стоит только одна.  Как убрать этот список?

Опубліковано:

Здравствуйте. Так же нуждаюсь в помощи.

На своем ноуте переустанавливал раз 7 винду ( с момента покупки), винда старая сносилась, новая ставилась. И все  вроде бы ОК, но перед загрузкой винды висит список какую загружать, и в списке 7 виндовсов ( все семерки и все одинаковые, т.е. после переустановки винды список пополняется на 1 пункт), из них стоит только одна.  Как убрать этот список?

Попробуйте так:

Пуск, панель управления, дополнительные параметры системы. Дальше из фото понятно что делать, уберите галочку (у меня нету). Должно помочь

post-8665-0-73576900-1440145080_thumb.jp

• Подобається 2
  • 2 weeks later...
Опубліковано:

Подскажыте можна в ноутбук Toshiba p55w-b5220 установить ssd накопитель формата msata? Вскрытие ноута показало место и выводы под накопитель есть а сам разъем не припаян.

• 5 months later...
Опубліковано:

Побскажите, пож., почему на графиках МТ4 (андроид) не отображается справа пустое поле. До этого график был подвижен и справа было свободное пространство. Вот так..

post-422-0-43596700-1455391009_thumb.png

А теперь вот так... Свободного поля справа нет. И сколько бы я не пыталась подтянуть график влево, он стоит как вкопаный. Прилип к правому краю намертво. Что делать? Стало очень неудобно пользоваться системой.

post-422-0-80065000-1455391072_thumb.png

Опубліковано:

переустановил Вин7,делаю это не впервые,всё проходило на высоте,а вот в этот раз столкнулся с непредвиденной проблемой.Винда установилась коряво *64,попытался установить 32 тоже коряво и проблема в видюхе джифорс гтх 660. если установить драйвера(с диска или офиц сайта или ещё хоть откуда),то при перезагрузке высвечивается Пустой РабСтол,где нет ярлыков и невозможно вывести Пуск,после удаления драйверов видюхи, включается интегрированная и появляются и ярлыки и Пуск,но при этом видеотрансляцию комп не тянет.Пробывал установить ЗверьХР, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,СИНИЙ ЭКРАН с Цифрами и на английском. не могу понять что за Глюк? может кто то встречался с такой головоломкой?СПС

• Подобається 1
Опубліковано:

Побскажите, пож., почему на графиках МТ4 (андроид) не отображается справа пустое поле. До этого график был подвижен и справа было свободное пространство. Вот так..

А теперь вот так... Свободного поля справа нет. И сколько бы я не пыталась подтянуть график влево, он стоит как вкопаный. Прилип к правому краю намертво. Что делать? Стало очень неудобно пользоваться системой.

Там где-то в настройках должно быть. По крайней мере, на ПК график может отображаться как у Вас было (свободное поле справа), и как есть сейчас.

• Подобається 1
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...