Обыватель 17 088 Опубліковано: 4 березня, 2015 да, не...я пожалуй все-таки прислушаюсь к просьбам форумчан и покину этот ресурс навсегда. Извините за наглое вторжение и смущение честной компании. А что случилось? Как это навсегда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 4 березня, 2015 да, не...я пожалуй все-таки прислушаюсь к просьбам форумчан и покину этот ресурс навсегда. Чо чо? Каких-таких форумчан? Извольте список поименный мне. Мы их сами, знаете ли, можем "попросить", и весьма убедительно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 4 березня, 2015 Откуда:مقديش Только заметил. Сомали? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 4 березня, 2015 Только заметил. Сомали? Прекрасная эрудиция. Нравится мне город. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 4 березня, 2015 Город? Разве не страна? Фильм на тему понравился: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ironsamson 1 074 Опубліковано: 4 березня, 2015 (змінено) Противозатачочными надо пользоваться. Государству сейчас тяжело. Вы что такое говорите? (возмущение). Здесь ресурс- уважаемых и уважающих себя личностей. Тут могут находиться лица "с тонкой душевной организацией". Вот один из них (ник) собирается покинуть общество, считая данное общество неприемлемым для продолжения разговора. Если тот ник, который я понимаю есть женственное Кокетство- даю слово: В этой теме я не пишу. Змінено 4 березня, 2015 користувачем ironsamson 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 4 березня, 2015 Что за страсти, джентльмены? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ironsamson 1 074 Опубліковано: 4 березня, 2015 Что за страсти, джентльмены? Поглядите на мою подпись внизу- и всё поймёте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 4 березня, 2015 Поглядите на мою подпись внизу- и всё поймёте. Ну там по ссылке у меня выдаёт про корм для щенков и каких-то домохозяек. Я что-то не то там выбрал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ironsamson 1 074 Опубліковано: 4 березня, 2015 Ну там по ссылке у меня выдаёт про корм для щенков и каких-то домохозяек. Я что-то не то там выбрал? Возможно, только тот человек, который изменил мою подпись...подписался под изменениями: и ответ держать будет, если Мужчина, а если НЕТ- тогда акция "убрать Железного Самсона" удалась. За сим благодарю за всё хорошее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах