пофигист 633 Опубліковано: 4 червня, 2018 1 час назад, Анджелина сказал: Вечно вам, мужчинам, во всем видится то, чего нет ))) Даже кое-кто называет это 25-м кадром ))) Ну и фантазеры же вы...)) )))))))))))))...у меня еще не было имени КОЕ-КТО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пофигист 633 Опубліковано: 4 червня, 2018 желаю девушкам и парням, перед так называемым СНОМ))) посмотреть и проникнуться настроением стихии.... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 4 червня, 2018 26 минут назад, пофигист сказал: )))))))))))))...у меня еще не было имени КОЕ-КТО Всё в жизни когда то бывает в первый раз ))) Но смотря как это произнести. Можно громко, с четкой артикуляцией и соответствующей интонацией, а можно романтично с закрытыми глазами и окунаясь в воспоминания, а можно стесняясь, шепотом на ушко подруге ))) 28 минут назад, пофигист сказал: желаю девушкам и парням, перед так называемым СНОМ))) посмотреть и проникнуться настроением стихии.... Понравилась песня и бушующая стихия...) Уж намного лучше так проводить время перед сном, нежели искать весь вечер какой-то там 25 кадр, потом делать вид, что он промелькнул и ты заметил его, потом сомневаться что он был, а потом думать а был ли то вообще 25 кадр...)))))))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 4 червня, 2018 8 часов назад, Анджелина сказал: а можно стесняясь, шепотом на ушко подруге ))) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 5 червня, 2018 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 5 червня, 2018 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 5 червня, 2018 Если б не было Тебя... 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пофигист 633 Опубліковано: 6 червня, 2018 В 04.06.2018 в 14:56, Анджелина сказал: Но смотря как это произнести. Можно громко, с четкой артикуляцией и соответствующей интонацией, а можно романтично с закрытыми глазами и окунаясь в воспоминания, а можно стесняясь, шепотом на ушко подруге ))) меня больше устроит романтично с глазами и окунаясь))) в настоящем времени))) В 04.06.2018 в 14:56, Анджелина сказал: Понравилась песня и бушующая стихия...) да.... стихия сносит... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 6 червня, 2018 В 4.6.2018 в 12:48, Анджелина сказал: " Их нравы ".... Я понимаю возмущение мистера Трампа и потребовал бы от Би опровержения : назвать Иванку Трамп " ответственной п...ой ", во всяком случае " ответственной " за ... Трампа 1 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 7 червня, 2018 18 часов назад, barbarisw2 сказал: " Их нравы ".... Я понимаю возмущение мистера Трампа и потребовал бы от Би опровержения : назвать Иванку Трамп " ответственной п...ой ", во всяком случае " ответственной " за ... Трампа Не понятно где здесь ключевое слово. Хотя возможно это как проверка на то, что будет ли реакция Трампа или хоть какая-то "ответка". Если слабенькая реакция, то потом можно будет на жену перейти с критикой, а потом и на самого Трампа. Пи.Си. Ну, а мужчинам лишний раз помусолить это слово и получить дозу адреналина, пощекотав нервы , услышав его так громко из уст диктора ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах