Анджелина 21 013 Опубліковано: 30 червня, 2018 13 минут назад, Обыватель сказал: Думаю это плод соавторства. )) Если быть справедливой и пользуясь терминами футбола, то скажу так: Ваш гол с моей подачи ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 30 червня, 2018 2 минуты назад, Анджелина сказал: Если быть справедливой и пользуясь терминами футбола, то скажу так: Ваш гол с моей подачи ))) 100 очков Гриффиндору! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 30 червня, 2018 3 минуты назад, Обыватель сказал: Понимаю. Мальчиков с детства нужно растить мужчинами, а не куда полез, зачем пошёл и т.д. Вот у соседей нормально всё с этим... Ну там про воспитание мальчиков в боевом духе может так и надо и лезгинку чеченскую люблю смотреть как танцуют их мужчины, но про отношения к женщине мусульман я промолчу. Сейчас поищу в инете своего любимчика- танцора лезгинки )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 30 червня, 2018 С планшета не очень удобно искать и ссылки копировать, но вышло...) Это не совсем танцор - это боксер, но видно как он хорошо двигается, как делает танцевальные, но в тоже время почти сексуальные движения, но никакой пошлости и женственности в них нет, что особенно подчеркивает присутствие другого танцующего мужчины на контрасте с ним. https://youtu.be/8Q37dWMR_oU Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 30 червня, 2018 (змінено) 17 минут назад, Анджелина сказал: Сейчас поищу в инете своего любимчика- танцора лезгинки )) Коррекция.) Вот этим и расскажите про женские права! Змінено 30 червня, 2018 користувачем Обыватель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 30 червня, 2018 Только что, Обыватель сказал: Вот и будет вам "танцор защитник"... Таких и на просторах хватает...))) Не, такие у меня только для посмотреть ))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 30 червня, 2018 1 минуту назад, Анджелина сказал: Не, такие у меня только для посмотреть ))) Вот здесь даже возразить нечего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 30 червня, 2018 3 минуты назад, Обыватель сказал: Коррекция.) Вот этим и расскажите про женские права! Там двойные стандарты. Если любовница, то ещё и как можно рассказать ему и терпеть будет , правда поначалу, а потом как получится. А вот у жены другие права и возможности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 30 червня, 2018 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 30 червня, 2018 (змінено) Страдания, не покорных, мусульманских женщин о не равенстве. Просьба дослушать до конца. Змінено 30 червня, 2018 користувачем Обыватель 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах