Обыватель Опубліковано 12 серпня, 2018 Автор Опубліковано 12 серпня, 2018 Вот это да! Ну, хорошо. )) Цитата
Анджелина Опубліковано 13 серпня, 2018 Опубліковано 13 серпня, 2018 12.08.2018 в 14:10, Обыватель сказал: Вот это дa! Hу, xoрошо. )) По слухам и сюжетов не надо - достаточно просто увидеть любимый образ своего мужчины или на крайний случай типаж мужчины, который нравится ))) А здесь 2 в 1, и типаж, и песня )) https://youtu.be/1bV7KG328yE Цитата
Обыватель Опубліковано 13 серпня, 2018 Автор Опубліковано 13 серпня, 2018 Ну, песня и стиль на любителя (Пардон) Типаж героя фильма... в принципе более, менее нормально. Здоровый, крепкий мужчина. Хотя можно было бы и что-то по типажней... При чём выбор есть доже среди отечественных, не голливудских, актёров. )))) актёры А вот на пример можно и из "ужасных буржуинов" ))) Том Харди Цитата
Обыватель Опубліковано 13 серпня, 2018 Автор Опубліковано 13 серпня, 2018 Странно, что не понравилось.... Отличный фильм! Легенда Цитата
Анджелина Опубліковано 13 серпня, 2018 Опубліковано 13 серпня, 2018 (змінено) 46 минут назад, Обыватель сказал: Ну, пеcня и cтиль на любитeля (Пaрдон) Типаж геpoя фильма... в принципе болee, менee нормально. Здоpoвый, крепкий мужчина. Xoтя можнo былo бы и что-то по типажней... Пpи чём выбoр есть дожe cрeди oтечественных, нe гoлливудских, актёpoв. )))) актёpы A вот на пример мoжнo и из "ужасных бypжуинoв" ))) Tом Харди Я не киноман, если честно...Актеры многие нравятся, но пакет не на всех. Этот один из нескольких, на которых муж говорит, что твоего показывали... Правда, сейчас одного вообще не показывают, а раньше часто был на ТВ, второго раньше и не знал никто, а теперь только интернете можно посмотреть в Украине...А третий тоже актёр... А все эти брэды питты...Так...О, футболисты и спортсмены ещё ничего себе, можно на них задержаться... Про Балуева в клипе опять же только образ... одежда и тому подобное не нравится, но есть что-то другое.. По песне я тоже не умираю, но и не самое плохое что я слышала... Змінено 13 серпня, 2018 користувачем Анджелина Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.