Обыватель Опубліковано: 4 березня, 2015 Автор Опубліковано: 4 березня, 2015 да, не...я пожалуй все-таки прислушаюсь к просьбам форумчан и покину этот ресурс навсегда. Извините за наглое вторжение и смущение честной компании. А что случилось? Как это навсегда? Цитата
Floridor Опубліковано: 4 березня, 2015 Опубліковано: 4 березня, 2015 да, не...я пожалуй все-таки прислушаюсь к просьбам форумчан и покину этот ресурс навсегда. Чо чо? Каких-таких форумчан? Извольте список поименный мне. Мы их сами, знаете ли, можем "попросить", и весьма убедительно. 1 Цитата
Mobile Опубліковано: 4 березня, 2015 Опубліковано: 4 березня, 2015 Откуда:مقديش Только заметил. Сомали? 1 Цитата
101195 Опубліковано: 4 березня, 2015 Опубліковано: 4 березня, 2015 Только заметил. Сомали? Прекрасная эрудиция. Нравится мне город. 1 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 4 березня, 2015 Автор Опубліковано: 4 березня, 2015 Город? Разве не страна? Фильм на тему понравился: Цитата
ironsamson Опубліковано: 4 березня, 2015 Опубліковано: 4 березня, 2015 (змінено) Противозатачочными надо пользоваться. Государству сейчас тяжело. Вы что такое говорите? (возмущение). Здесь ресурс- уважаемых и уважающих себя личностей. Тут могут находиться лица "с тонкой душевной организацией". Вот один из них (ник) собирается покинуть общество, считая данное общество неприемлемым для продолжения разговора. Если тот ник, который я понимаю есть женственное Кокетство- даю слово: В этой теме я не пишу. Змінено 4 березня, 2015 користувачем ironsamson 2 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 4 березня, 2015 Автор Опубліковано: 4 березня, 2015 Что за страсти, джентльмены? Цитата
ironsamson Опубліковано: 4 березня, 2015 Опубліковано: 4 березня, 2015 Что за страсти, джентльмены? Поглядите на мою подпись внизу- и всё поймёте. Цитата
Обыватель Опубліковано: 4 березня, 2015 Автор Опубліковано: 4 березня, 2015 Поглядите на мою подпись внизу- и всё поймёте. Ну там по ссылке у меня выдаёт про корм для щенков и каких-то домохозяек. Я что-то не то там выбрал? Цитата
ironsamson Опубліковано: 4 березня, 2015 Опубліковано: 4 березня, 2015 Ну там по ссылке у меня выдаёт про корм для щенков и каких-то домохозяек. Я что-то не то там выбрал? Возможно, только тот человек, который изменил мою подпись...подписался под изменениями: и ответ держать будет, если Мужчина, а если НЕТ- тогда акция "убрать Железного Самсона" удалась. За сим благодарю за всё хорошее. Цитата
Рекомендовані повідомлення