Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Доброе утро.

Я конечно не Эксперт в монетах .

Но насколько я знаю  припой на монете даже с обратной стороны существенно понижает ее стоимость.Ценность монеты определяется не только ее редкостью но и ее  внешним состоянием.

Присоединяюсь к  предыдущим авторам постов- хотелось бы от вас небольшой " ликбез" по поводу монет

Спасибо.

Когда найдем покупателя припой исчезнет,об этом не беспокойтесь.
Опубліковано:

Будет вес, монета была когда-то брошью родственницы ,так как представляет большую ценность.

Большую ценность эта брошь может представлять только для вас, как вещь вашей родственницы. Это, к сожалению, уже не монета.

Опубліковано:

Куплю 2 копейки 1993 года за 2 копейки, доставка за Ваш счёт  :lol:

Никакой ценности, я знаю некоторые за 1 грн. пытаются продать - но доставка будет дороже :)

Опубліковано:

Куплю 2 копейки 1993 года за 2 копейки, доставка за Ваш счёт  :lol:

Никакой ценности, я знаю некоторые за 1 грн. пытаются продать - но доставка будет дороже :)

ну не гривна а 20-40 (если смотреть у нумизматов)... хотя при тираже 1 000 000 монет непонятные хотелки

Опубліковано:

Какой вес Сигизмунда, что на нем припаяно. Ценник 1К - это в чем? Можете сканить больше монету, а не лист бумаги??? А то между словом красивые монеты и монеты за которые можно дать денег - две разные вещи. 

Вес - 28,8 грамм .Писал текст просто нужно было заполнить графу.Не знаю как остальное барахло,но Сигезмунд монета старинная и из серебра так что я полагаю ценность есть.

Опубліковано:

Сколько хотите? Или это такого рода "ответный удар"? :)

А где то шло за продам? Это лежало в земле Одесской и на земле Одесской останется!