Ace Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Так как есть желание поделится своей редкостью,первоначальная цена 1k прошу любить и жаловать,кому интересно в ЛС: Цитата
Ace Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Опубліковано 12 листопада, 2014 Очень красивые монеты Цитата
beck73 Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Я думаю, что для просматривающих данную ветку, было бы интересно узнать в чем ценность и редкость данных монет, оставляя комент под каждой монетой. 8 Цитата
Ace Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Опубліковано 12 листопада, 2014 Впервые оформляю такого рода ветку ,так что ждемс пока разберусь Цитата
salexart Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Какой вес Сигизмунда, что на нем припаяно. Ценник 1К - это в чем? Можете сканить больше монету, а не лист бумаги??? А то между словом красивые монеты и монеты за которые можно дать денег - две разные вещи. 3 Цитата
MaMaDx Опубліковано 13 листопада, 2014 Опубліковано 13 листопада, 2014 Я думаю, что для просматривающих данную ветку, было бы интересно узнать в чем ценность и редкость данных монет, оставляя комент под каждой монетой.Вы просто погуглите по номиналу и году выпуска. Цитата
Ace Опубліковано 13 листопада, 2014 Автор Опубліковано 13 листопада, 2014 Будет вес, монета была когда-то брошью родственницы ,так как представляет большую ценность. Цитата
pilulina Опубліковано 13 листопада, 2014 Опубліковано 13 листопада, 2014 Доброе утро. Я конечно не Эксперт в монетах . Но насколько я знаю припой на монете даже с обратной стороны существенно понижает ее стоимость.Ценность монеты определяется не только ее редкостью но и ее внешним состоянием. Присоединяюсь к предыдущим авторам постов- хотелось бы от вас небольшой " ликбез" по поводу монет Спасибо. 2 Цитата
Ace Опубліковано 13 листопада, 2014 Автор Опубліковано 13 листопада, 2014 Какой вес Сигизмунда, что на нем припаяно. Ценник 1К - это в чем? Можете сканить больше монету, а не лист бумаги??? А то между словом красивые монеты и монеты за которые можно дать денег - две разные вещи.Конечно в зеленом Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.