Ace 204 Posted November 12, 2014 Так как есть желание поделится своей редкостью,первоначальная цена 1k прошу любить и жаловать,кому интересно в ЛС: Share this post Link to post Share on other sites
Ace 204 Posted November 12, 2014 Очень красивые монеты Share this post Link to post Share on other sites
beck73 8,472 Posted November 12, 2014 Я думаю, что для просматривающих данную ветку, было бы интересно узнать в чем ценность и редкость данных монет, оставляя комент под каждой монетой. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ace 204 Posted November 12, 2014 Впервые оформляю такого рода ветку ,так что ждемс пока разберусь Share this post Link to post Share on other sites
salexart 292 Posted November 12, 2014 Какой вес Сигизмунда, что на нем припаяно. Ценник 1К - это в чем? Можете сканить больше монету, а не лист бумаги??? А то между словом красивые монеты и монеты за которые можно дать денег - две разные вещи. 3 Share this post Link to post Share on other sites
MaMaDx 58 Posted November 13, 2014 Я думаю, что для просматривающих данную ветку, было бы интересно узнать в чем ценность и редкость данных монет, оставляя комент под каждой монетой.Вы просто погуглите по номиналу и году выпуска. Share this post Link to post Share on other sites
Ace 204 Posted November 13, 2014 Будет вес, монета была когда-то брошью родственницы ,так как представляет большую ценность. Share this post Link to post Share on other sites
pilulina 352 Posted November 13, 2014 Доброе утро. Я конечно не Эксперт в монетах . Но насколько я знаю припой на монете даже с обратной стороны существенно понижает ее стоимость.Ценность монеты определяется не только ее редкостью но и ее внешним состоянием. Присоединяюсь к предыдущим авторам постов- хотелось бы от вас небольшой " ликбез" по поводу монет Спасибо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ace 204 Posted November 13, 2014 Какой вес Сигизмунда, что на нем припаяно. Ценник 1К - это в чем? Можете сканить больше монету, а не лист бумаги??? А то между словом красивые монеты и монеты за которые можно дать денег - две разные вещи.Конечно в зеленом Share this post Link to post Share on other sites