Банк Михайловский 0 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Добрый день, понимаем, что уже несколько неактуально, но все же прокомментируем Ваш отзыв, чтоб в дальнейшем Вы знали как поступать в таких ситуациях. Одна из часто встречающихся причин подобных отказов - это определение рисковой операции со стороны платежной системы с целью обеспечение безопасности средств клиента. Есть определенный тип рисковых операций для платежной системы (виды услуг, магазины). Заметим, что эти операции определяет платежная система, а не банк. Они устанавливают ограничения по-умолчанию. Вам достаточно было позвонить в Контакт-Центр банка по номеру телефона 0800-30-40-40 (звонки по Украине не тарифицируются) и оператор, проверив доступную сумму для оплаты на счету, помог бы Вам провести платеж. пытался оплатить в магазине покупку 525 грн кредитной картой на которой есть 1572 грн -терминал пишет "превышение лимита" (пытался дважды думал трабл какой-то) это что? проблемы к банка начались? ограничил даже оплату в магазинах суммой менее 500 грн.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chds 1 Опубліковано: 11 серпня, 2015 Простите за много букв Странный банк. Нашел на сайте две карты, которые были бы мне интересны: "Прибуткова карта + Кредитка Эльдорадо World Elite" и "Visa Platinum Debit". Посмотрел условия, мне всё подошло Звонил кучу раз на горячую линию, узнавал, как получить эти карты и какие будут условия по ним, может я чего не так понял из тарифов. Мне сказали приходить в отделение, всё ок без проблем. Ну пришёл я в отделение, мне оформили заявку на то, чтобы узнать, какой кредитный лимит можно поставить. Через час пришёл ответ, меня он устроил. Когда пришёл в отделение, чтобы уже оформлять карту, выяснилось, что вместо Эльдорадовской карты заявка была подана на обычную премиальную World Elite, по которой и был получен ответ. Взамен мне было предложено оформить эту карту или обычную Прибуткову+Кредитку. Причем, меня заверили, что отличия там только в проценте вне льготного периода и бонуса за покупки в Эльдорадо. Ну что ж, подал заявку на обычную карту. Когда добрался до компьютера, выяснил, что карта еще и не чиповая и без PayPass. Перечитал еще раз условия Эльдорадо World Elite, позвонил по номеру, указанному в условиях (оказалось, это премиальная линия Михайловского). Там мне сказали, что действительно, World Elite выдают по инициативе Эльдорадо и/или дирекции банка, пообещали узнать, что к чему. Перезвонили в течении получаса, сказали, что мне одобрили эту карту (приятно, да) и я могу приходить на след. день в отделение, мол, меня уже будут ждать и знать, что мне можно оформить карту. Ну казалось бы, всё ок. Но нет, перезвонили снова, сказали, что ошиблись и посоветовали сделать покупку в Эльдорадо и тогда у меня будет возможность получить эту карту. После этого возникает вопрос: это норма для этого банка или всё же стоит подумать о Visa Platinum? Кстати, ответ по обычной Прибуткова+Кредитка мне так и не пришёл и лишь в колл-центре я узнал, что кредитную линию по ней мне не открыли вовсе. Идея была в том, чтобы открыть отдельно кредитку, отдельно дебетную карту для своих средств и абонплата в 500+1000 грн в год меня совсем не пугала 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Банк Михайловский 0 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Простите за много букв Нашел на сайте две карты, которые были бы мне интересны: "Прибуткова карта + Кредитка Эльдорадо World Elite" и "Visa Platinum Debit". Посмотрел условия, мне всё подошло Добрый день, уважаемый клиент. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Позвольте нам разобраться более детально во всем и принять необходимые меры. Просим Вас на PR@MBank.kiev.ua прислать нам контактные данные (ФИО и номер телефона), а также ссылку на данный отзыв. Мы будем очень признательны, если Вы поможете нам стать еще лучше. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svb1999 337 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Идея была в том, чтобы открыть отдельно кредитку, отдельно дебетную карту для своих средств и абонплата в 500+1000 грн в год меня совсем не пугала Если выкинуть на ветер 1500 гривен в год только на абонплату вас не пугает, тогда не понятен остальной перечень претензий к банку - потратились бы на шоколадку экономистке отделения - может быть не пришлось так много мучиться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helen2430 78 Опубліковано: 21 серпня, 2015 банк "Михайловский", что ожидает его вкладчиков? http://minprom.ua/news/191378.html 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SerKH 750 Опубліковано: 14 вересня, 2015 USD 21.90 / 21.99 Но слышал, что только под депозиты. Кто что знает, по окончании выдают? При досрочном, в чем выдают? На текущий счет можно купить? Какой курс конвертации? на сайте не нашел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chipmunk 63 Опубліковано: 15 вересня, 2015 бакс там лише на конверт-депо 5%, видають в рамках ~$900/день єврики продають - ллміт 3тис грн 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArmT 658 Опубліковано: 15 вересня, 2015 У них все депы идут своим юрикам в поддержку, так что рассчитывать на кредиты в этом банке глупо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 19 листопада, 2015 Кажуть , почастішали випадки блокування інтернет-банкінгу окремих користувачів... Хтось стикався вже ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДРАЙВЕР 21 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Выплатил банк доллары,под которые брал гривну на депо,по низкому курсу?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах