Tess Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 Если есть активы из валюты и золота, то... не все так плохо. Странным уже кажется то, что дамы сердца стоят в одном списке с перечислением способов экономии. ...он к женщинам относится потребительски- как к еде или одежде...еду попроще, ну и женщину соответственно.. 2 Цитата
Sumchanka Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 Всегда стремилась именно заработать больше, а не сэкономить. Просто хотела попытаться понять и оправдать человека, который создал эту тему... Каждый должен прожить свою жизнь... Богатый человек не тот, кто много зарабатывает или много тратит, а тот, который может прожить на должном уровне, лишившись активного дохода. Но это совсем другая тема, страна. 1 Цитата
Lasvegas Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 Я на море лет 5-6 не была , хотя от меня до пляжа (бесплатного ) минут 20 маршруткой . Лентяйка 2 Цитата
Популярний пост Людмила Л Опубліковано 15 листопада, 2014 Популярний пост Опубліковано 15 листопада, 2014 Всегда стремилась именно заработать больше, а не сэкономить. Просто хотела попытаться понять и оправдать человека, который создал эту тему... Каждый должен прожить свою жизнь... Богатый человек не тот, кто много зарабатывает или много тратит, а тот, который может прожить на должном уровне, лишившись активного дохода. Но это совсем другая тема, страна. понять, конечно, можно... согласиться и применить к себе- не для каждого.... но не дай Бог женщине влипнуть в отношения с таким мужчиной.... мы в большинстве своем- понимающие, сочувствующие- и сразу тащим ему пирожки-котлеты, чтобы как-то скрасить его нерадостные будни... и у него это входит в привычку... а свои заработанные он отдаст детям, маме (ей, конечно тоже нужно- безусловно, но Вас в этом списке и рядом нет....) и только лишь потеряв энное количество времени может вдруг мелькнет мысль- а оно мне надо???? решать проблемы взрослого мужика, который рассчитывает все до мелочей и боится потратить лишнюю копейку на мелкие радости жизни... 16 Цитата
Lasvegas Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 ... ...и я девушка ..кстати Извините, ДЕВУШКА, не хотел обидеть Цитата
Популярний пост Sumchanka Опубліковано 15 листопада, 2014 Популярний пост Опубліковано 15 листопада, 2014 Лентяйка У меня друзья в Крыму на море не были 2 года. Когда я спросила, почему, они ответили - а что там делать? Вот нам бы в лес за грибами... Вы в лес за грибами постоянно ездите? Я ответила - два года не были... Мы не ценим то, что доступно... 12 Цитата
Популярний пост Lasvegas Опубліковано 15 листопада, 2014 Популярний пост Опубліковано 15 листопада, 2014 Что бы тут не говорили, но экономить приходится каждому все равно приходится смотреть на ценники, во-первых можно найти дешевле, во-вторых а вдруг денег не хватит на покупку )) Понятно что невозможно покупать всё что видишь, понятно что смотришь на ценник понимая что такой же товар можно купить дешевле и мониториш цены, но это называется не скупость и экономия, это называется здравый смысл 14 Цитата
Sumchanka Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 понять, конечно, можно... согласиться и применить к себе- не для каждого.... но не дай Бог женщине влипнуть в отношения с таким мужчиной.... мы в большинстве своем- понимающие, сочувствующие- и сразу тащим ему пирожки-котлеты, чтобы как-то скрасить его нерадостные будни... и у него это входит в привычку... а свои заработанные он отдаст детям, маме (ей, конечно тоже нужно- безусловно, но Вас в этом списке и рядом нет....) и только лишь потеряв энное количество времени может вдруг мелькнет мысль- а оно мне надо???? решать проблемы взрослого мужика, который рассчитывает все до мелочей и боится потратить лишнюю копейку на мелкие радости жизни... Помочь можно любому, но садить на свои плечи - нет. 3 Цитата
Sergey82 Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 понять, конечно, можно... согласиться и применить к себе- не для каждого.... но не дай Бог женщине влипнуть в отношения с таким мужчиной.... мы в большинстве своем- понимающие, сочувствующие- и сразу тащим ему пирожки-котлеты, чтобы как-то скрасить его нерадостные будни... и у него это входит в привычку... а свои заработанные он отдаст детям, маме (ей, конечно тоже нужно- безусловно, но Вас в этом списке и рядом нет....) и только лишь потеряв энное количество времени может вдруг мелькнет мысль- а оно мне надо???? решать проблемы взрослого мужика, который рассчитывает все до мелочей и боится потратить лишнюю копейку на мелкие радости жизни... Предлагаю не обсуждать и не осуждать serkondr. Надеюсь, он Вас лично ни чем не обидел Что-то полезное из его опыта может взять каждый, если захочет. А полезное безусловно есть. В нашем обществе достаточно людей, которым противопоказано строить отношения, здесь не тот случай. Здесь больше подойдет "на каждый товар свой покупатель". Женщин, соответствующих критериям serkondr достаточно 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.