Sumchanka Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 блин..ну никак не пойму как может получаться полноценное общение с женщинами в холостую.совсем без бабла?..это невозможно Что по-вашему полноценное общение? А я допускаю такой вариант. Люди бывает заходят в такие минуса... И это не значит, что от них нужно же отворачиваться. Падают и поднимаются... 2 1 Цитата
Це популярне повідомлення. bismarkk Опубліковано: 15 листопада, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 листопада, 2014 Что по-вашему полноценное общение? А я допускаю такой вариант. Люди бывает заходят в такие минуса... И это не значит, что от них нужно же отворачиваться. Падают и поднимаются... я не говорю.что нужно отворачиваться от людей в минусах....но скупой мужик-это самое отвратительное зрелище...такого любовника врагу не пожелаешь 13 1 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 я не говорю.что нужно отворачиваться от людей в минусах....но скупой мужик-это самое отвратительное зрелище...такого любовника врагу не пожелаешь Он написал фразу: Подошел к тому состоянию , что зарабатывать больше нет сил и возможности , хотя всегда стремлюсь зарабатывать больше. По-моему она все объясняет. Выше себя не прыгнешь. Хотя из любой ситуации есть как минимум два выхода. 1 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 блин..ну никак не пойму как может получаться полноценное общение с женщинами в холостую.совсем без бабла?..это невозможно В этой жизни возможно все! Любые варианты и комбинации. А что правильно, что нет судить не нам... Вспомните студенческие годы. Много было бабла? И что не было женщин при этом? А если любовница еще и накормит, то расходы на питания еще снизятся 2 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Sumchanka Опубліковано: 15 листопада, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 листопада, 2014 Задавала себе вопрос, чем скупой отличается от экономного. Вывела для себя формулу- скупой экономит на других, а экономный на себе. Есть люди которые любят получать дорогие подарки, но вообще не любят дарить. 15 Цитата
bismarkk Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Он написал фразу: Подошел к тому состоянию , что зарабатывать больше нет сил и возможности , хотя всегда стремлюсь зарабатывать больше. По-моему она все объясняет. Выше себя не прыгнешь. Хотя из любой ситуации есть как минимум два выхода. та я ж не против ..но повторюсь: скупой любовник-жалкое зрелище 3 Цитата
bismarkk Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 В этой жизни возможно все! Любые варианты и комбинации. А что правильно, что нет судить не нам... Вспомните студенческие годы. Много было бабла? И что не было женщин при этом? А если любовница еще и накормит, то расходы на питания еще снизятся а если ещё и любовница экономная .то почему бы и не накормить...капустой ..домашней..с грядки яки іхали таких і підвезли 1 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 скупой любовник-жалкое зрелище не знаю, не встречала 1 1 Цитата
ub3Rush Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Совсем не обращаю внимание на ценник и никогда в магазине себе не отказываю в чем-то, если конечно хватает денег на пластике. Не бойтесь вы потерять свои копейки, бойтесь потерять здоровье или жизнь, а денежки так и останутся не потраченными и не заработанными. 1 1 Цитата
Гість Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Так и с питания исхожу - рис , гречка , горох , рыба - малоколорийны . Кардио для меня - пробежка в течении 57 минут 4 раза в неделю . Разве этого мало? При этом наборе продуктов у Вас нет шансов сбросить вес. Дело не в калориях - их подсчет неэффективен, это давно доказано. Если бы Вы так не экономили и сходили к нормальному диетологу, то знали бы, что такое гликемический индекс продуктов. Посмотрите таблицы в интернете, какой гликемический индекс имеют каши (особенно рис), картошка и свекла. Рыба, мясо, яйца и творог наоборот имеют нулевой индекс. По этому на них и стоит делать акцент в питании. Снижая количество углеводов, не забывайте, что есть еще и "глубокозаконсперированные": лактоза в молоке и кефире, глюкоза в некоторых овощах (свекла, морковь) и всех фруктах. Употреблять их нужно очень осторожно. И уж конечно, без 2 литров воды, не считая чая и кофе, у Вас вряд ли получится. Смысл питания по гликемическому индексу сводится к тому, что убирая/снижая углеводы, вы заставляете свой организм переключиться на другие источники получения энергии, а именно - расщепление жировых отложений. И худеете не за счет обезвоживания или недоедания, а за счет лишних кг, оставаясь сытым, счастливым и бодрым. А вообще - живите на полную, балуйте себя, делайте то, что очень любите. Не откладывайте жизнь на завтра - оно может и не настать! Цитата
Рекомендовані повідомлення