заDOOMчивый Опубліковано 17 листопада, 2014 Автор Опубліковано 17 листопада, 2014 Вода должна быть негазированной или негазованой,кому как понятней.К тому же газированная вода,является водой условно,так как уже имеет газы,что не благоприятстивует кишечнику... 2 Цитата
Kosta Опубліковано 17 листопада, 2014 Опубліковано 17 листопада, 2014 А я купляю Моршинську слабогазовану... Сильногазована шкідлива, а негазована може й краще, але на смак як вода з-під крана)) 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 17 листопада, 2014 Автор Опубліковано 17 листопада, 2014 А я купляю Моршинську слабогазовану... Сильногазована шкідлива, а негазована може й краще, але на смак як вода з-під крана)) хорошая вода у вас в кране течёт и уж явно не горводоканала. потому что эту хлорку чую за версту. Цитата
Kosta Опубліковано 17 листопада, 2014 Опубліковано 17 листопада, 2014 хорошая вода у вас в кране течёт и уж явно не горводоканала. потому что эту хлорку чую за версту. У нас в городе вся вода из артезианских скважин. Хлорку конечно добавляют, но она убирается нормальным фильтром, так что думаю можно пить... 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 17 листопада, 2014 Автор Опубліковано 17 листопада, 2014 по утрам обычно я ем овсянную кашу,сваренную на молоке,туда добавляю банан и ложку мёда по вкусу,а так же кунжут.В кунжуте содержится большое кол-во кальция и является вторым по его содержанию,после мака.Овсянка очень полезна для кишечника и самое главное,она лёгкая,вы её не чувствуете внутри, т е нет тяжести,как от жаренной картошке и другой вредной пищи. так же овсянку можно варить на бульоне,говяжьем или курином и присыпать кунжутом. И не забудьте засечь время,т к через 2.5-3 часа после еды необходимо выпить 200-500гр негазированной воды. 1 Цитата
vegab Опубліковано 17 листопада, 2014 Опубліковано 17 листопада, 2014 100% Жванецкий умница. Хоть и еврей. В свои 45 лет жму 100 кг восемь раз в подходе. А я жал столько в 20. А в свои 46 играю в настольный теннис ежедневно, гольф от случая к случаю и еще реже - в большой теннис (нет компаньона - Винница, отзовись). И пусть кто-то скажет, что после часа ИНТЕНСИВНОЙ игры в настольный теннис нельзя получить качественную физическую нагрузку. 3 Цитата
Kosta Опубліковано 17 листопада, 2014 Опубліковано 17 листопада, 2014 А я жал столько в 20. А в свои 46 играю в настольный теннис ежедневно, гольф от случая к случаю и еще реже - в большой теннис (нет компаньона - Винница, отзовись). И пусть кто-то скажет, что после часа ИНТЕНСИВНОЙ игры в настольный теннис нельзя получить качественную физическую нагрузку. да качественную физ. нагрузку и от секса можно получить 5 Цитата
Kosta Опубліковано 17 листопада, 2014 Опубліковано 17 листопада, 2014 по утрам обычно я ем овсянную кашу,сваренную на молоке,туда добавляю банан и ложку мёда по вкусу,а так же кунжут.В кунжуте содержится большое кол-во кальция и является вторым по его содержанию,после мака.Овсянка очень полезна для кишечника и самое главное,она лёгкая,вы её не чувствуете внутри, т е нет тяжести,как от жаренной картошке и другой вредной пищи. так же овсянку можно варить на бульоне,говяжьем или курином и присыпать кунжутом. И не забудьте засечь время,т к через 2.5-3 часа после еды необходимо выпить 200-500гр негазированной воды. ну это очень сложно))) я беру мюсли, заливаю холодным молоком, и через полчаса можно хавать.. Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 17 листопада, 2014 Автор Опубліковано 17 листопада, 2014 ну это очень сложно))) я беру мюсли, заливаю холодным молоком, и через полчаса можно хавать.. мюсли не являются полезным продуктом, т к они уже обработанные,а во вторых - дорогие. покупаете овсяные хлопья(4-5 грв,полкило),засыпаете их в кастрюльку маленькую или мисочку заливаете молоком и варите,помешивая,что бы не пригорело. потом режете банан,можно изюм,курагу и вместо сахара мёд по вкусу и присыпаете кунжутом. или же на бульоне. мюсли вредны для организма,стоит отказаться... 3 Цитата
Популярний пост serkondr Опубліковано 17 листопада, 2014 Популярний пост Опубліковано 17 листопада, 2014 мюсли не являются полезным продуктом, т к они уже обработанные,а во вторых - дорогие. покупаете овсяные хлопья(4-5 грв,полкило),засыпаете их в кастрюльку маленькую или мисочку заливаете молоком и варите,помешивая,что бы не пригорело. потом режете банан,можно изюм,курагу и вместо сахара мёд по вкусу и присыпаете кунжутом. или же на бульоне. мюсли вредны для организма,стоит отказаться... Еда и питье - только часть системы по оздоровлению организма . Оздоравливаться нужно комплексно , прежде всего режим труда и отдыха , активная физическая и умственная деятельность , ограничение нервных срывов т.к. большинство болезней идет от нервов и стресса. Великий академик Амосов Н.М. так сказал ; " Здоровье - прежде всего режим ограничений и нагрузок. Ограничивай себя в еде , питье алкоголя и нагружай себя физическими упражнениями и добрыми делами" 13 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.