Перейти до змісту

Здоровый образ жизни. Как сохранить тело в хорошей форме.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

насчёт сна - это ДА! Смотрел научную передачу и там говорилось,что мозг вырабатывает вещество(название не помню) начиная с полуночи,которое препятствует возникновению рака и прочих заболеваний. советуют ложиться в 22-23,хоть иногда и не получается,но всё же придерживаюсь этого графика. Необходимо ограничивать себя во вредной еде,а для этого нужно дорасти мозгами,как впрочем и до всего остального. а для этого нужна инфа,что б мозг пригрузить,иначе откуда знать будешь,что такое хорошо,что такое плохо. если человек не хочет развиваться,то это его личный выбор,насиловать и переубеждать смысла нет,только нервы тратить в пустую..

Опубліковано (змінено)

А я жал столько в 20. А в свои 46 играю в настольный теннис ежедневно, гольф от случая к случаю и еще реже - в большой теннис (нет компаньона - Винница, отзовись). И пусть кто-то скажет, что после часа ИНТЕНСИВНОЙ игры в настольный теннис нельзя получить качественную физическую нагрузку. 

Жму в свои 22, 90х8.

По поводу тенниса согласен на все 100%. Когда только начинал заниматься в спорт зале,всегда после тренировки играл в теннис ,а иногда и до,бывало даже вместо тренировки )

Сейчас играю только 2 недели в году,на отдыхе  :( 

П.С. 1 раз в неделю хожу в баньку и всем советую  :)

Змінено користувачем 3dAriez
Опубліковано

насчёт сна - это ДА! Смотрел научную передачу и там говорилось,что мозг вырабатывает вещество(название не помню) начиная с полуночи,которое препятствует возникновению рака и прочих заболеваний. советуют ложиться в 22-23,хоть иногда и не получается,но всё же придерживаюсь этого графика. Необходимо ограничивать себя во вредной еде,а для этого нужно дорасти мозгами,как впрочем и до всего остального. а для этого нужна инфа,что б мозг пригрузить,иначе откуда знать будешь,что такое хорошо,что такое плохо. если человек не хочет развиваться,то это его личный выбор,насиловать и переубеждать смысла нет,только нервы тратить в пустую..

Вот понимаю,что много ем вредного,но не хватает силы воли :\

Как вы себя настраиваете ?

Опубліковано

В Ваши 22 даже не заморачивайтесь. Вы не забывайте, сколько калорий оставляете в спорт зале и их нужно

Восполнить , нормальной едой. А водичку с кашкой пускай старички попивают и живут хоть 200 лет. На здоровье!

Не равняйтесь, на них.

Опубліковано

покупаете овсяные хлопья(4-5 грв,полкило),засыпаете их в кастрюльку маленькую или мисочку заливаете молоком и варите,помешивая,что бы не пригорело.

а варить-то зачем ? Залил кипяточком, 5 минут и готово. И что за странная любовь к молоку. Молоко - для телят, людям молоко во вред. Я два дня сквашиваю молоко, или беру уже "кефир", а еще сыворотка считается элексиром молодости и от всех болезней, и стоит копейки.

Можно уточнить, что значит "окреп" ? То есть более литра не лезло ?

Вообще основная проблема - делать. Многие есть знания, но что-то мешает исполнять, и это тоже проблема, что надо менять привычный образ жизни.

Опубліковано

В Ваши 22 даже не заморачивайтесь. Вы не забывайте, сколько калорий оставляете в спорт зале и их нужно

Восполнить , нормальной едой. А водичку с кашкой пускай старички попивают и живут хоть 200 лет. На здоровье!

Не равняйтесь, на них.

Я понял.Буду решать проблемы,по мере их поступления  :D

Опубліковано

пью чистую воду по утрам, и где-то бутылку вина за 3-4 недели, желательно красного. 

в остальном не могу сказать что все делаю правильно. 

также считаю что занятие спортом больше чем час в неделю изнашивает организм.

Опубліковано

а варить-то зачем ? Залил кипяточком, 5 минут и готово. И что за странная любовь к молоку. Молоко - для телят, людям молоко во вред. Я два дня сквашиваю молоко, или беру уже "кефир", а еще сыворотка считается элексиром молодости и от всех болезней, и стоит копейки.

Можно уточнить, что значит "окреп" ? То есть более литра не лезло ?

Вообще основная проблема - делать. Многие есть знания, но что-то мешает исполнять, и это тоже проблема, что надо менять привычный образ жизни.

можно в овсянку заливать все что пожелаете:-) не проблема! насчет пития воды,я поначалу еле литр выпивал... это как штангу жать,сразу центнер осилить мало кому приходилось.

Опубліковано

тут дело не в настрое и не в силе воли,а в осознании... я понимаю,что это вредно и без проблем не вкушаю эту пищу. такой примитивный пример,ведь мы же не едим фикалии,тут и силы воли не нужно,хотя в младенчестве,думаю что приходилось отведать этого блюда. информация способна изменить сознание,в том случае,если вы готовы к изменениям.

конечно иногда приходится на посиделках съесть всякой вкуснятины,а потом перед сном, чувствовать внутри, все эти изыски кулинарии.

Опубліковано

пью чистую воду по утрам, и где-то бутылку вина за 3-4 недели, желательно красного. 

в остальном не могу сказать что все делаю правильно. 

также считаю что занятие спортом больше чем час в неделю изнашивает организм.

Тоже каждое утро выпиваю стакан чистой воды натощак и выжимаю туда ещё пол лимона.

Про спорт зря вы так. Нужно просто выбрать оптимальные нагрузки.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...