beck73 8 992 Опубліковано: 16 березня, 2018 Голубые киты - планеты в космосе океана Их достала когда-то давно вселенная из кармана И поселила на нашей земле. И в тебе, и во мне Киты улыбаются мирными ртамиОни хрупки, как гигантские оригами... Голубые киты, я и ты. Они шуршат бумажными хвостами, Вот-вот взлетят со дна, чтоб утонуть в небесном океане. Посмотришь вверх, а там их животы, наполненные снами, Посмотришь вниз: их сказочные спины под ногами. Тончайшей дымкой заполняя наши души тишью. Они поют нам еле слышно, еле слышно. (с) Ната Смирина 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 17 березня, 2018 Весны так хочется.... 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 21 березня, 2018 Под моей кроватью притаился монстрОн зубами клацает, он виляет хвостикомУ него наверное синие глазищиОн такой ужасный, что страшней не сыщешь. Слышу, как он дышит, шевелит ушами,Я вот-вот расплачусь и пойду спать к маме...Только вот с кровати я боюсь спуститься,Он меня укусит, от него не скрыться. Чутко засыпая с носом под подушкой,Под защитой мишки Фёдора из плюша,Постараюсь утром встать пораньше, чтобыРазглядеть получше монстрову породу. (c) Ната Смирина 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жерминаль 5 106 Опубліковано: 23 березня, 2018 (змінено) Да какое нам дело до тех, кто против, И до тех,кто не слишком имеет право. Ты прямая зависимость/мой наркотик, Ты в составе всех зелий и всех отваров. Я тебя разбавляю вишнёвым соком, Принимаю на завтрак,обед и ужин. Градус ревности низкий/каблук высокий, Голос чуть хрипловатый/слегка простужен. На паркет,ненароком,сорвался пепел, Совершенно случайно задев колени. Мы-подельники/ловко из глины лепим, Декорации будущих преступлений. Я прямая зависимость/твой наркотик, Я в составе всех зелий и всех отваров. Да какое нам дело до тех, кто против, И до тех,кто не слишком имеет право. Змінено 23 березня, 2018 користувачем Жерминаль 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 29 березня, 2018 Я тщетно пытаюсь говорить с собой о главном...И это все серьезное, все чему меня учила мамаТараканами расползается по стенам в поисках небесной манны,Раскрывая душевные раны, и все "поздно" плавно превращаются в "рано".Знаешь, я так давно не говорила сама с собой,Вой - не вой, все дороги все равно ведут домой - к себе самой: глупой, ревнивой, немой.Мы рождаемся зрячими, будто камни на дне морском, Видим небо вселенной, где соль - это просто соль, Так когда же вся эта боль сделала меня беспокойной, обиженной, завистливой и слепой, и зашила мои карманы?И в пальто из обиженных душ,Поднимая поежившись ворот,Я подумаю: "Вот будет мне сорок,Обязательно на что-то решусь...".(c) Ната Смирина 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жерминаль 5 106 Опубліковано: 3 квітня, 2018 Обезличишься гороскопом, Успокоишься силой мантры. С понедельника до субботы Ты поставила все на карту. От полуночи до обеда Обесценишься четвергами, Разорвешь и отбросишь среды, Как никчемное оригами. Забракуешь "любовь до гроба", Забывая слова-пароли. Осторожно посмотришь в оба, Муми-принцы на Муми-тролли. Приспособишься есть грейпфруты, И,однажды,наденешь кеды. Поменяешь свои маршруты, Своевременно склеив среды. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 11 квітня, 2018 Вязкие междометия -Не заметил и утонул.Потом все с нуля: новые мосты и совсем другие имена,Яркие знамена, гимны, лица, мины,Люди улыбаются без конца, когда сбиты с толку или разбиты. А в коробочке с сокровищами когда-то лежал цветной кристалл,Который был дивом-дивным, Сверкал-сиял,И это было так красиво, что дух захватывало, перехватывало, сводило. А внутри тепло разливалось, что нашел такую диковину...Сегодня сквозь китайскую стену прагматичности Не проскочить даже чистому цирконию. Все будто пластик, фольга и кукла.Утром междометия одеваются и пьют кофе,Говорят ни о чем, о музыке, о погоде,Вроде все как обычно, все как в природе.Только скучно... Так необычайно скучно.© Ната Смирина 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 20 квітня, 2018 Мы глотаем глазами друг другаВ дугах круга зеленой ночи.Желтый диск золотым кровоточит,Укрывает.Зачерпнуть всех сомнений почву,Сжать в комок, опрокинуть в вечность .Губ углы заостренно хохочут...Как родная...Изгибается гибельный профиль,Мне в ладони как лава льетсяКрасный - щек, томный - глаз, воздух косо Рассекая.Синим шелком теней, вязким небомТы глядишь на меня закатно.Я люблю тебя многократноУмирая.©Ната Смирина 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 5 травня, 2018 снимай майку, душу выворачивай, если ничего не высыпалось, не выпало - садись на колёса, несись, раскачивай, чтоб ветер насквозь, чтоб от скорости типало. и когда прибудешь на край, и ничего не узришь, кроме края, но край крайне прекрасен и предельно пуст, возвращаясь назад, ты пойдёшь, ощущая, что под майкою вырос духовный куст. и когда снимешь майку и душу вывернешь - из нее мягко высыпятся цветы. и из каждой тычинки отдельно вырастешь одухотворенный ты. © Настасья Милевская 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg20172 2 Опубліковано: 7 травня, 2018 Крутые стишата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах