Перейти к содержимому

Alexsbbs

Форумчанин
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Молчун

О Alexsbbs

  • Звание
    Member
  1. Фонд Меркурий. Где собака зарыта?

    За месяц до падения дельты все были в курсе и успели отвалить на приват. Сейчас не понятная ситуация с приватом либо вброс либо х.з.
  2. Наличие валюты/гривни в банках

    Киев, позавчера приват наливал без пред. заказа, даже сотку купить дали. Вчера с утра бакс продавали до часиков 12 пока не начались траблы с сетью с Днепропетровском, со вчера тарюсь в привате 24 (что бы в очередях не стоять по 4-5 человек, подтверждение на продажу валюты долго приходит). СБР не наливает с позавчера грят нет подкрепления, сегодня тоже болт, обещают завтра разливать.
  3. Приватбанк

    Добрый день, господа, у кого открыта услуга копилка, имеете ли вы возможность ее пополнять? Я свою копилку пополнил еле еле на 19000 грн., далее постоянные ошибки, тех., поддержка нулевая, такое ощущение, что одних дебилов набрали. В субботу звонили мне из калл-центра привата, сказали проблему решили, но та же фигня с пополнением продолжается, тех поддержка тупо сливается с разговора.
  4. Приватбанк

    Х.з. Сегодня Киев 1100 выдали без вопросов.
  5. Приватбанк

    Сегодня купил 100 у.е., тоже все ок, единственное что напрягает, так это заход в приват 24, только через сайт privatbank.ua, через privat24.ua ошибка.
  6. Приватбанк

    Что то не припомню очередей к кассе, уже неделю хожу, 1-2 человека, купюры все новые из одной серии.
  7. Приватбанк

    Загнать никак, это долларовые депозиты, выдают по 1100 уев в эквиваленте 15000 грн. А заганять можно только по 100 в сутки, чем в принципе и занимаюсь, т.к. был еще и гривневый депозит.
  8. Приватбанк

    Касаемо выплат в уях с депозита. Киев, отделение привата на Малиновского, вчера и сегодня по 1100 уев без проблем, но с пред заказом. Передо мною мужичонка купил 100 уев в кассе, я попросил у кассира, и мне продать пару сотен, получил отказ, говорит у вас лимит, вы же с депо деньги снимаете, так что купить низзя, да и продала все.
×