Перейти к содержимому

Дмитрий Батькович

Форумчанин
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

261 Душка

О Дмитрий Батькович

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Dnepr

Посетители профиля

1615 просмотров профиля
  1. Водителям грозят новые наказания

    Еще бы наказание за проезд на красный классифицировать как умышленная угроза жизни людей и штраф в 3-5 тыс, а то ездят как хотят.
  2. Прогноз курса доллара к гривне

    Да про 25.60 на наличке тоже так думали, а оно было и совсем недавно. При ручном управлении мы можем и 25 снова увидеть. Многие наши поставщики уже предупреждают о возможном росте до 27.5 как минимум в ближайшую неделю, и все хотят побыстрее предоплату. Так что поживём - увидим.
  3. Прогноз курса доллара к гривне

    На одном из мероприятий меня попросили пройти анкетирование и все вопросы были направлены про Арбузова. Очень вероятно, раз пошли такие опросы, что он может претендовать на пост главы НБУ. В анкете даже были вопросы, типа мол, а как жилось при его правлении. Конечно, ёлки-палки, при нём курс 8.05 был и у большинства такие ассоциации. И вообще, на фоне новости об отставке действующей главы гривна укрепилась как ни странно. Видимо, её считали худшим правителем и ожидания от нового главы достаточно высокие. Наверное, до назначения нового курс будут просаживать (укреплять гривну) или как минимум удерживать на текущем уровне.
  4. Прогноз курса доллара к гривне

    При вчерашнем падении на МБ наличка еще и поднялась, не поверили они в снижение. А Сегодня и межбанк выстрелил вверх. Думаю, 28 это курс который на нале обнимем и будем вокруг него прыгать с колядками до конца января.
  5. Прогноз курса доллара к гривне

    Пока неясно как ситуация повлияет на курс, но точно уверен, что попытаются качнуть вверх на этой новости, даже если страшного для клиентов и ничего. Думаю на завтра (сегодня) +20-30коп. вверх.
  6. Прогноз курса доллара к гривне

    Ну что, уважаемые, как видим, загон завершен и уже продам на нале даже ниже 27.10 ) Погнали оленей в другую сторону. Если и завтра такая тенденция сохранится, думаю уже в понедельник откорректируемся до 26.6-7.
  7. Прогноз курса доллара к гривне

    Даже и не в чате была информация, что ниже уже в этом году (или даже никогда!) не будет. Ситуация показывает, что этот прогноз всё ближе и ближе к реальности. Молекула погорячился, конечно.
  8. Прогноз курса доллара к гривне

    Небольшой откат уже был пару дней назад до 25.8 и было реально купить, так что пока идет только рост, и на мб и наличка. Не глупите, пока откатом и не пахнет.
  9. Прогноз курса доллара к гривне

    А все заметили, что именно "мамка" и не дает падать курсу. Только начинается падение, как они - опа, и аукцион по покупке делают. Видимо, в их планы резкое падение не входит. Наличка на продаже меньше межбанковского... абсурд.
  10. Прогноз курса доллара к гривне

    То есть, как бы намёк на откат и типа дороже приема уже не будет?
  11. Прогноз курса доллара к гривне

    Да и падать ему не на чем, вокруг одни разговоры, что те закрылись, и эти куда-то уехали. Думаю, ниже 25 на наличке +-50 коп. мы уже не увидим.
  12. Россия согласилась на реструктуризацию долга Украины http://www.rbc.ua/rus/news/rossiya-soglasilas-restrukturizatsiyu-dolga-1447685777.html Вполне возможно, что курс и откатится чутка, т.к. это было главной страшилкой.
  13. Прогноз курса доллара к гривне

    А в среду встали, 5.05 и коммунизм наступил. Если пишете такое, хотя бы обоснуйте откуда появится 22.5, какие основания? Выборы уже почти завершены, аналогия прошлого года просто на лицо, когда было 13 (карусель), 13.9 завались, а потом привет 16, а на конец года уже 19.
  14. Прогноз курса доллара к гривне

    ЧР переваливает за 24.4 на "куплю", думаю товарищ Молекула рано слился по 24.10, все это уже похоже на рост, а не на загон.
  15. Прогноз курса доллара к гривне

    Какое проседание до 21, ну что вы в самом деле. Ну или если так, то хотя бы какие факторы этому послужат, скажите? Факторов вверх в теме предостаточно, даже за последние пару страниц, а какие вниз?
×