Перейти к публикации

Дмитрий Батькович

Форумчанин
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

263 Душка

О Дмитрий Батькович

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Dnepr

Посетители профиля

1842 просмотра профиля
  1. Дмитрий Батькович

    Прогноз курса доллара к гривне

    ПБ прислал письмо, стандарт безподатковий - 15%. Прямо везде создается иллюзия улучшения, что прямо стабильность пришла. Все ожидают еще большего снижения курса, по работе приказ не платить никаким поставщикам, придерживать грн до последнего. Интересно, как долго еще пружина будет сжиматься?
  2. Дмитрий Батькович

    Прогноз курса доллара к гривне

    Ну что, гиганты говорили 27.5 уже не увидим, можете записать... Вангую, что вполне скоро можем увидеть 27 на наличке.
  3. Дмитрий Батькович

    В Украине сократилась численность населения

    Всё идет по плану
  4. Дмитрий Батькович

    Прогноз курса доллара к гривне

    Да ладно, сколько раз уже так говорилось, а в итоге опускалось до таких или ниже цифр после 28. У нас все может быть, если это будет выгодно власть имущим. Надо будет - опустят, 26 конечно сомнительно, но до 27 запросто.
  5. Дмитрий Батькович

    Прогноз курса доллара к гривне

    Да про 25.60 на наличке тоже так думали, а оно было и совсем недавно. При ручном управлении мы можем и 25 снова увидеть. Многие наши поставщики уже предупреждают о возможном росте до 27.5 как минимум в ближайшую неделю, и все хотят побыстрее предоплату. Так что поживём - увидим.
  6. Дмитрий Батькович

    Прогноз курса доллара к гривне

    На одном из мероприятий меня попросили пройти анкетирование и все вопросы были направлены про Арбузова. Очень вероятно, раз пошли такие опросы, что он может претендовать на пост главы НБУ. В анкете даже были вопросы, типа мол, а как жилось при его правлении. Конечно, ёлки-палки, при нём курс 8.05 был и у большинства такие ассоциации. И вообще, на фоне новости об отставке действующей главы гривна укрепилась как ни странно. Видимо, её считали худшим правителем и ожидания от нового главы достаточно высокие. Наверное, до назначения нового курс будут просаживать (укреплять гривну) или как минимум удерживать на текущем уровне.
  7. Дмитрий Батькович

    Прогноз курса доллара к гривне

    При вчерашнем падении на МБ наличка еще и поднялась, не поверили они в снижение. А Сегодня и межбанк выстрелил вверх. Думаю, 28 это курс который на нале обнимем и будем вокруг него прыгать с колядками до конца января.
  8. Дмитрий Батькович

    Прогноз курса доллара к гривне

    Пока неясно как ситуация повлияет на курс, но точно уверен, что попытаются качнуть вверх на этой новости, даже если страшного для клиентов и ничего. Думаю на завтра (сегодня) +20-30коп. вверх.
  9. Дмитрий Батькович

    Прогноз курса доллара к гривне

    Ну что, уважаемые, как видим, загон завершен и уже продам на нале даже ниже 27.10 ) Погнали оленей в другую сторону. Если и завтра такая тенденция сохранится, думаю уже в понедельник откорректируемся до 26.6-7.
  10. Дмитрий Батькович

    Прогноз курса доллара к гривне

    Даже и не в чате была информация, что ниже уже в этом году (или даже никогда!) не будет. Ситуация показывает, что этот прогноз всё ближе и ближе к реальности. Молекула погорячился, конечно.
  11. Дмитрий Батькович

    Прогноз курса доллара к гривне

    Небольшой откат уже был пару дней назад до 25.8 и было реально купить, так что пока идет только рост, и на мб и наличка. Не глупите, пока откатом и не пахнет.
  12. Дмитрий Батькович

    Прогноз курса доллара к гривне

    А все заметили, что именно "мамка" и не дает падать курсу. Только начинается падение, как они - опа, и аукцион по покупке делают. Видимо, в их планы резкое падение не входит. Наличка на продаже меньше межбанковского... абсурд.
  13. Дмитрий Батькович

    Прогноз курса доллара к гривне

    То есть, как бы намёк на откат и типа дороже приема уже не будет?
  14. Дмитрий Батькович

    Прогноз курса доллара к гривне

    Да и падать ему не на чем, вокруг одни разговоры, что те закрылись, и эти куда-то уехали. Думаю, ниже 25 на наличке +-50 коп. мы уже не увидим.
  15. Россия согласилась на реструктуризацию долга Украины http://www.rbc.ua/rus/news/rossiya-soglasilas-restrukturizatsiyu-dolga-1447685777.html Вполне возможно, что курс и откатится чутка, т.к. это было главной страшилкой.
×