Перейти к содержимому

SeT

Новичок
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Молчун

О SeT

  • Звание
    Member
  1. Приватбанк

    С каких пор приват запретил закрытие оплаты частями с кредитных средств?
  2. Приватбанк

    Приватбанк, каким документами, нормами вы руководствуетесь, при определении резиденства человека? Почему ваши консультанты, что в чате, что в отделении, не знают различий между резиденством и гражданством, и для них все граждане Украины это резиденты (хотя это не всегда так), а остальные нет.
  3. Сбербанк (Сбербанк России)

    Оказывается с августа в банкоматах сбербанка введена комиссия в 38 гривен при снятии денежных средств с карт Visa зарубежных банков. А так здорово было снимать деньги с карты русского сбера =(
  4. Приватбанк

    LiqPay = PrivatBank. Требуют пароль видимо для лучшей идентификации или наоборот, для упрощения.
  5. Риелторы - помощники или паразиты?

    Это уже давно сделано.
  6. Риелторы - помощники или паразиты?

    Искал месяц квартиру для аренды в нужном районе через OLX, смотрел только раздел частников. За месяц было всего 1-2 подходящих объявления, в то время как в Бизнесе постоянно было 2-3. В итоге позвонил по одному объявлению из Бизнеса. Квартиру осмотрел, все устроило, вся работа риэлтора состояла из встречи меня и показе квартиры, вместе с хозяйкой, договор был мой. За эти 15-30 минут пришлось отдать ему 1 тыс, стандартный тариф 50% от суммы арендной платы. Вся проблема в том, что сами хозяйва не хотят сдавать напрямую, 90% лень заниматься этими вопросами, на этом паразитируют риэлторы. Наверное есть даже тип развода, когда в роли риэлторов могут выступать соседи\знакомые, получив 50% на пустом месте, просто показав квартиру.
  7. Yandex Money (YAMRUB)

    Выгоднее вряд ли получится, с каждой валютной операции (покупка, снятие), с карты будет сниматься определенный процент за конвертацию.
  8. Webmoney, обмен валют

    Продам 105 WMZ за 100 USD. Запорожье
×