Перейти к публикации

Altair

Форумчанин
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 Душка

О Altair

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю
  1. Altair

    Обмен валют в Одессе

    На 7-м за 800 USD дали по 23,40 после некоторых торгов. Из разряда юмора, новости "малой розницы": на Новом Рынке сдать сотку тяжело, в приоритете банкноты 50 и меньше
  2. Altair

    Юмор (без политики)

    Задачка? Тут у нас нарушение бухгалтерского учета!!!))) С какого перепугу шоколадки были занесены в пассив? Это актив, им место на левой стороне, их нельзя плюсовать с пассивами
  3. Мне кажется или месяц назад на этой ветке уже были прогнозы, что курс доллара спустится к 55-57 рублям? Мне это привиделось?
  4. Altair

    Последствия падения/роста курса гривни

    Немного иначе: Рабовладельческий строй - рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать. Феодальный строй - рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо заставлять работать. Ранний капитализм - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Современный капитализм - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными и им это нравится.
  5. Altair

    Прогноз курса доллара к гривне

    В наших реалиях фиксацией убытков можно назвать переход в доллар. Сейчас переход в гривну это непонятно что и большой риск. В принципе мое чутье допускает укрепление гривны на черном рынке при дальнейших играх НБУ аж до 24 (ниже для меня нереально), но нервов сидеть в гривне ожидая такого чуда у меня лично не хватит.
  6. Altair

    Обмен валют в Одессе

    сегодня на седьмом удалось купить долларов по 28,5
  7. В первую очередь эти деньги идут на оплату ранее полученных кредитов. И в нашем случае рост гривны это не есть гут, ну то есть может и нужна была для экономики девальвация до 10грн/USD, но дальше государство должно беспокоится, что его доходы (а те кредиты взятые в валюте гасить с чего кроме как с этих доходов) колеблются ближе к курсу гривны. Ну и не забываем, что при Яныке у нас таможенная сфера заняла (если мне не изменяет помять) свыше 40% всех поступлений в бюджет, и соответственно падение импорта также бьет по доходам государства.
  8. Altair

    Обмен валют в Одессе

    Вероятно к тому что, Локиодс усматривает наличие некоего заговора в синхронизации курсов "черного рынка" и обменников.
  9. Altair

    Юмор (без политики)

    Последние секунды видео забавны, остается только гадать почему именно на этом месте конец
  10. Altair

    Прогноз курса доллара к гривне

    Может это будет скорее девальвация доллара
  11. ИМХО, в идеале это должна была быть очень давняя фишка. Просто это позволило бы чуть снизить спрос на доллары/простимулировать хранение сбережений в банках. И с кредитами кстати тоже, тогда должникам не нужен был бы доллар- опять же снижение спроса на валюту. Весь год удивлялся почему же такого нет.
×