Перейти к публикации

OlegH

Форумчанин
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Хороший человек

О OlegH

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Харьков

Посетители профиля

717 просмотров профиля
  1. OlegH

    МоноБанк

    Да, спасибо, судя по тарифам на сайте привата, Вы правы. Комиссия 0.5%, минимально 5 грн.
  2. OlegH

    МоноБанк

    Спасибо за ответ конечно, но 5 грн со 100 грн это 5% а не 0.5%, и больше похоже на стоимость межбанковского перевода. Причем переводилось и перевелось 100 грн., а с приватовской карты было списано 105 грн. Мне не жалко 5 грн, я хочу знать какая будет комиссия на бОльшей сумме перевода.
  3. OlegH

    МоноБанк

    Сразу извиняюсь, так как не понятно, к кому больше вопрос - к монобанку или приватбанку, но скорее это связано с особенностями работы приложения монобанка, во всяком случае пользователи монобанка точно должны знать. Сегодня для пробы сделал пополнение своей карты монобанка на 100 грн с универсальной приватбанка и приват снял комиссию 5 грн. Вопрос - 5 грн комиссия останется фиксированной (как за межбанковский перевод) при пополнении на любую сумму, либо увеличится как процент от суммы. Не хочу проверять это на более крупном переводе... Есть в данный момент какой-то беспроцентный способ перевода с привата на моно ?
  4. OlegH

    Приватбанк

    Должен признать, эта проблема уже исправилась. Уже опять можно перевести с одной свой долларовой карты на другую.
  5. OlegH

    Приватбанк

    Вечером зашла валюта по свифту - на следующий день после обеда (до 14:00) зашло 50% в гривне. Может быть, если утром зайдет свифт, то и в тот же день получится продажа, это не могу сказать.
  6. OlegH

    Приватбанк

    Так пропало не пару месяцев тому, а буквально несколько дней назад еще было в списке и все платежи проходили. И да, я создал новую интернет-карту в долларе только что, но она, как и следовало ожидать, в списке допустимых для перевода собственных долларов с другой карты не появилась. Что тут сказать, верной дорогой идем, товарищи. То ли банк менять, то ли сразу страну... Ждем monobank ?
  7. OlegH

    Приватбанк

    Ладно купить валюту... Это что же получается, что я пару долларов перекинуть с одной своей карты на другую уже не могу ? В переводе между своими счетами предлагаются как карты-получатели только гривневые теперь.... Я ж всегда так делал - переводил с карты, где валюта лежит, на интернет-карту нужную сумму, а с нее уже в интернете платил... Безопасно - больше чем нужно, никто с карты не спишет. Это что ж теперь делать-то ?
  8. OlegH

    Приватбанк

    Приветствую. Кто является корпоративным клиентом банка ? Получили сообщение "О предоставление информации" ? о предоставлении сведений о конечных бенефициарах и финансовой отчетности. Причем все эти сведения у банка и так есть! И финансовое положение и движение по счетам. Либо могут быть получены из открытых источников, как список учредителей и бенефициаров. Пугают, в принципе, смешными вещами - отключим газ кредитные лимиты и прекратим с вами сотрудничество (что, правда ? не нужны клиенты и депозиты ?). Как вы к этому относитесь ? будете ли подавать отчеты в банк ? или будем ждать прихода нового главы НБУ и отмены тоталитарных указов ?
  9. OlegH

    Приватбанк

    Правильно. Значит, новыми владельцами банка будут сами члены правительства, точнее один, самый главный правитель, даже если опосредованно. Думаю, это все было решено еще во времена ухода ИВК с поста губернатора. ИВК сделал все, чтобы то, что у него отжимают админресурсом, имело минимальную фактическую ликвидность. Банк будет пущен ко дну не для того, чтобы он не был шантажным козырем, а для того, чтобы его можно было "спасти" потом занедорого, въехав на шоколадном коне, и чтобы он продолжил быть шантажным козырем, только в других руках. Президентский срок не вечен, надо заботиться о (собственном) будущем уже сейчас )
  10. OlegH

    Приватбанк

    Автор в Facebook Поможем президенту подписать закон ?
  11. OlegH

    Приватбанк

    Правильно ли я понял, что даже если paypass в моей карте случайно работает, стоит пойти и перевыпустить карту ?
  12. OlegH

    Приватбанк

    Перед НГ на заказ получения валюты пришел отказ в предыдущий перед выдачей день. Перезаказал на 3 число тогда. Сегодня забрал без проблем и очереди даже, отделение почти пустое, сумма несколько тысяч $, отдали с улыбкой, наверное, думают, что скоро назад принесу. Тиха украинская ночь, но баксы лучше перепрятать Показалось странным, что приложение приват24 для андроеда несколько дней назад обновилось и удалило всю старую историю сообщений, в том числе о заказах и отказах в выдаче валюты. В целом никакой паники не вижу на данный момент. Что будет через пару месяцев - посмотрим К ПриватБанку - пора возвращать заказ налички через приват24
  13. OlegH

    Приватбанк

    Не, не продавал. У меня несколько номеров. Конечно, этот номер мог быть где-то засвечен. Но я редко им пользуюсь в публичных целях. Ситуация звонка наудачу разумеется возможна. Кажется, первым делом было названо мое ФИО, я уже плохо помню начало разговора.
  14. OlegH

    Приватбанк

    23.03.15 примерно в 18:30 на мой номер, зарегистрированный в приватбанке, звонил мужчина с номера 092-3170155, представился сотрудником банка, рассказывал про "сбой сервера", "снижение лимитов на снятие денег в банкоматах", "персональное обслуживание благонадежных клиентов" и в итоге предложил провести "авторизацию меня как клиента банка". Разумеется был мною послан. Люди, будьте бдительны. А к банку вопрос - откуда утечка информации и не занимаются ли этим мошенничеством сами сотрудники отделений или их родственники.
×