Перейти к публикации

odessit2007

Корреспондент
  • Публикации

    791
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7783 Душка

О odessit2007

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

2364 просмотра профиля
  1. odessit2007

    Обмен валют в Одессе

    а есть за что?ожиданиями сыт не будешь
  2. odessit2007

    Обмен валют в Одессе

    и сейчас такие жепросто по 21.92 все мозги вымотают а если совсем набраться терпения и заиметь желание довести бедного вьетнамца до стадии нервного тика можно сдать и по 21.95 ну то такое - на любителя а вообще 21.90 - сдать 22.00 - купить
  3. JoshuaMK Фізична особа має право ввозити в Україну і вивозити за межі України банківські метали вагою, що не перевищує 500 г, у вигляді зливків і монет на умовах письмового декларування митному органу в повному обсязі. нужно конфискацией продаются и в упаковках и даже в подарочных упаковках и в банковских упаковках да как угодно они продаются) зачем экспертиза? не покупайте в переходе у цыган) если завезете полкило серебра это тяжело назвать инвестицией вот 500 монет это уже шото)))
  4. odessit2007

    Прогноз курса доллара к гривне

    экспорт стал не из за квот и ограничений а из за курса и уровня жизния вам говорю как человек в городе котором плазма до сих пор растамаживается по цене зеленого горошка так вот все стоит! и стоит не в хорошем смысле слова П.С. не могу понять кто так и куда может хлынуть с дешевым и качественным... Торговые центры стремительно пустеют: практически все известные сети по продаже одежды и обуви закрывают свои неприбыльные магазины Бизнес вынужден сворачиваться из-за резкого падения спроса: украинцы сейчас экономят, поэтому часто отказываются от покупки новой пары ботинок или похода в заведение общественного питания Нынешний год станет одним из самых сложных для небольшого бизнеса. За три неполных месяца этого года в столице закрылось около 30 ресторанов, что практически вдвое больше по сравнению с таким же периодом прошлого года Подобная ситуация наблюдается и в других сегментах. Одежные и обувные сети сокращаются еще активнее. Например, в прошлом году в Киеве закрылись одежные ритейлеры OVS, Bosco Sport, Esprit, River Island, а также обувная Minelli и пр. Причина ухода малого и среднего бизнеса едина для всех. Уровень жизни покупателей резко упал, что связано с ростом курса с 8 до 25 грн за доллар, удорожанием продуктов питания в магазинах в среднем на 30-40%, проезда и коммунальных услуг. Тратить лишние деньги потребители сейчас не готовы. Об этом свидетельствуют данные исследовательской компании GFK, по информации которой, в феврале этого года индекс потребительских настроений снизился на 4,8 п. и составил 41,1. Украинцы опасаются роста безработицы: соответствующий индекс вырос на 4,8 п. по сравнению с январем и составляет 157,2. Украинцы стремительно "затягивают пояса". К такому выводу пришли в Государственной службе статистики. Согласно официальным данным ведомства, в феврале розничный товарооборот сократился в сопоставимых ценах по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года на 21,2%. По данным ведомства, в номинальном выражении розничный товарооборот составил 139,965 млрд грн. П.С. можно поподробнее какие дешевые и качественные услуги/товары вы имели в виду и как они могут быть дешевыми и качественными одновременно при нынешнем курсе валюты на Украине
  5. odessit2007

    Инвестирование для смертных

    прочитал пару страниц и окончательно убедился что кроме покупки хруща о инвестировании простой житель Украины не знает но вот о чем хочу сказать(точнее написать) тут довольно таки всерьез рассматривается возможность вложиться в упавшую в разы недвижимость оккупированных территорий(даже спорить не хочу шо таки в разы, о 25% падении даже не вижу смысла вести беседу) так вот мы имеем в итоге только два варианта развития событий на Востоке 1. Украина станет сильной страной с мощной армией притом в это же время РФ ослабнет настолько что плюнет на это все и мы отвоюем эти территории и будет нам счастье и там снова начнет все дорожать как на дрожжах 2. Все пойдет по более пессимистичному(реалистичному) сценарию и это будущее Приднестровье или Обхазия так вот что в первом что во втором варианте договоры купли продажи будут иметь оооочень сомнительную законодательную подоплеку) точнее в любом суде ими можно будет вытереть грязный пол смысл отдавать 20к зелени (да даже 5к) за такой риск? лично я не вижу рисковать люблю, но надо же как то думать
  6. лично я это расцениваю как реакцию на ситуацию на Востокедовольно адекватная реакция мне кажется если заваруха быстро не закончится окончательной и бесповоротной победой я вангую дальнейший рост П.С. народ говорю сразу в золотой теме давно глупости мне в личку не пишите перечитал много нужной и ненужной информации по золоту поэтому глупости определяю сразу!
  7. odessit2007

    Отдых в Одессе

    ну я просто разместил наиболее комфортабельный и удобный вариант для туриставсе таки центр города и до пляжа пешком даже дойти можно а если спальные районы так там вообще реальные копейки сдают притом от тех же спальников тоже вполне можно добраться до моря город как никак у нас расположен вдоль моря П.С. во всем мире за теже 10-15 баксов можно в лучшем случае снять комнату в хостеле с 6 соседями а тут дается полноценная квартира прямо захотелось поехать в Одессу щас выйду на улицу и буду в Одессе)
  8. odessit2007

    Отдых в Одессе

    "другого" как раз у нас наваломособено летом в людных местах а вообще эта чисто одесская особенность у нас таки есть живем 5 минут от моря - туда не ходим) не только потому что грязно, а потому что рядом это не отдых... настоящий отдых должен непременно сопровождаться сменой обстановки!
  9. odessit2007

    Отдых в Одессе

    сейчас проживание стоит копейкиради интереса посмотрел стоимость квартиры Греческая своя новострой 2-х комн Центр - 320 грн. в сутки по ссылке очень даже приличная квартира http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/grecheskaya-svoya-novostroy-2-h-komn-tsentr-ID8psib.html#b4a4444de6 может кто то обоснует свои минуса? ребята ну что за детский сад по теме пишите... просто по теме!
  10. odessit2007

    Отдых в Одессе

    20 000 гр прошлым летом можно было более чем прилично отдохнуть в Одессе неделю!шиковать у всех свое понимание "кому и кобыла невеста" /с/ П.С. объясняю всем в Одессе есть множество ресторанов и баров куда жители Одессы не ходят вообще! просто потому что там дорого, невкусно и антисанитария есть множество Отелей где все устроено так же но есть места где реально хорошо и недорого и если кто то пишет что нужно было больше денег просто их не знает говорю сразу - расквартирование приезжих не моя работа!
  11. odessit2007

    Отдых в Одессе

    с морем в Одессе хорошо - без моря плохо...
  12. odessit2007

    Отдых в Одессе

    ну надо же как то в Крым народ заманивать вот и предлагают чудо отдых в палатке) если человек хочет отдохнуть без условий это можно сделать и у нас да и Бугаз не так далеко там уйма диких мест где можно отлично отдохнуть с палаткой ну для меня это конечно не отдых какой может быть отдых без элементарных условий П.С. а тем кто не хочет ехать в Одессу так и не надо без вас будет море чище) так что бы все поняли за что я говорю многим одесситам приезжие только мешают реально мешают и городсткий бюджет имеет на этих самых приезжих копейки а работают в заведениях обслуживающих приезжих обычно теже приезжие поэтому повторюсь не хотите не приезжайте! а если хотите - милости просим в наш прекрасный город только не нужно его хаять!!! Наш город знают во всем мире Одесса - замечательнейший город, который воспитал выдающихся личностей на своей благословенной земле Многие бы хотели родиться в Одессе, но не всем это удается /Леонид УТЕСОВ/ П.С. а для того что бы окончательно снять все точки над I перечитайте замечательный еще советский анекдот Никсон подарил Леониду Ильичу Брежневу кусок очень дорогой ткани. Леонид Ильич решил сшить из этого куска костюм. Пошёл к самому лучшему парижскому модельеру. Тот снял мерки и покачал головой: — У вас такая большая фигура, а кусок маленький. Можем сшить только брюки. Тогда Леонид Ильич отправился к лучшему московскому модельеру. Тот тоже снял мерки, покачал головой и говорит: — У вас такая фигура… Этого куска хватит только на пиджак. Ну, и, может быть на шорты. Леонид Ильич расстроился, и тут ему сообщают, что живет в Одессе портной Рабинович, который творит просто-таки чудеса. Брежнев вылетает к нему. Рабинович снял мерку, посмотрел на кусок и велел приходить через неделю. Возвращается Брежнев через неделю и получает от Рабиновича прекрассный костюм. Брежнев меряет — всё подходит. Доволен Леонид Ильич! Спрашивает у портного: — Как это у вас это получилось?! Лучшие столичные модельеры отказывались. Говорят: «фигура»…... — Это вы там фигура, а в Одессе вы — никто. Вот вам еще жилет впридачу!
  13. odessit2007

    Обмен валют в Одессе

    уже еще упали по такой цене уже вполне можно купить кто то сильно давит вниз
  14. odessit2007

    Обмен валют в Одессе

    дежурные покупка 30.00-30.50 продажа 33.00-34.00
  15. odessit2007

    Обмен валют в Одессе

    народ чего ругаетесьона сейчас не заходит на форум видать дела у человека 7км покупка 26.60-26.75 продажа 26.90-27.05 это реальная картина Базары берут по 25.50 Книжка 26.00-26.50 продажа везде по городу не меньше 27.10 всем будет счастье! П.С. притом межбанк не стоит на месте такими темпами к вечеру курс поменяем
×