Перейти к содержимому

Viser

Новичок
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

56 Душка

О Viser

  • Звание
    Member
  • День рождения 21.04.1978

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Рыбинск

Посетители профиля

834 просмотра профиля
  1. А этот комментарий вообще не о чем, а теже Штаты чем своё вмешательство обычно объясняют?только тем что могут и тем что сами себя назначили главными
  2. А где Лавров признал правомерность этой критики? Не передергивайте и не занимаетесь софистикой
  3. Визовый режим с Россией, за и против.

    Войти в программу в другом регионе, на счет родственников, нет не должны, основание для вхождения в программу, рождение на территории входившей в СССР.
  4. Визовый режим с Россией, за и против.

    А не проще было по соотечественникам пойти? По программе получение занимает от полугода до года.
  5. " ГП "Зоря"-"Машпроект" благодаря работе на рынках Китая, Индии, Ирана снизило долю российских заказов с 40% до 3%»" это её стандартные рынки сбыта продукции, по этому не благодаря работе на них, а просто снизило долю российских заказов, да и на другиг рынках не ахти с заказами из-за ситуации в стране. На пике выпускали 98 турбин в год, а сейчас сколько?
  6. А лекции нужны ))), а то некоторые думают что купи-продай в сферическом вакууме работать может.
  7. Купи-продай без таких предприятий работать хреново начинает, да и не надо в купи-продай много людей.
  8. На сколько я помню, крупных плательщиков налогов сейчас в городе три, Зоря-Машпроект (на 40% принадлежит Газпрому, сейчас в тяжелом состоянии из-за разрыва с Россией) НГЗ (эти вообще через прокладку Русскому алюминию принадлежат) и Нибулон, добейте Зорю и выгоните РУСАЛ и население города сразу можно сокращать на две трети. У Зори Россия составляла порядка 40% заказов и плюс у России закупалось тоже порядка 40% комплектующих. По поводу НГЗ не раз подымалась волна по поводу национализации. Судостроение убито к чертям. А вот то что вы перечислили это все вспомогательное, кроме сельхоза.
  9. Помню я эти выборы, первый тур Сенкевич проигрывает -20 000 голосов, второй тур выигрывает +20 000 голосов. Что-то на Ник сайтах комменты все в массе на русском языке пишутся. Что-то сайт не торопится не то что на украинский перейти, а ввести два языка на выбор.
  10. Три ха-ха, а я по вашему так, мимо проходил и где и что и как в Николаеве не в курсе, людей поставили в положение, когда они заняты вопросом как бы выжить, народ разбегается кто куда может, да занимаюсь пропагандой ))), мне абсолютно не нравится во что превратили страну в целом и город в частности. И да, на счет латентных сепаратистов, это как бы утверждение губернатора, что их 65%. Так что Савченко претензии за разжигание высказывайте ).
  11. Вы немного промахнулись, с конца 17 века, это грубо говоря с 1690 по 1700, то есть за 300+ лет.
  12. Я правильно понял вашу мысль? "все хорошо ,все прекрасно ,и жизнь лучше и люди лучше". Расскажите мне где в Николаеве очереди ностальгирующих выстраиваются, а то как то на сказку в стиле фэнтези смахивает. Да и номер реальности скиньте заодно, может мы про разные Николаевы думаем?
  13. Чего хочется мне я не говорил, а картинка взята их аналитики страшнага аналитега Дмитрия Тымчука, так что вопрос, кому так хочется, адресуйте ему. Да и что вы скажете по поводу высказывания Николаевского губернатора по поводу латентных сепаратистов в области?
  14. Что ж правительству Украины так вечно с народом то не везет. Губернатор Савченко заявил, что 65 % населения Николаевщины - "латентные сепаратисты" https://novosti-n.org/news/read/117611.html
×