Jump to content

chupacabra50

Member
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Душка

About chupacabra50

  • Rank
    Member

Additional Data

  • Пол:
    Мужской
  • From:
    Киев

Recent Profile Visitors

1,175 profile views
  1. chupacabra50

    Приватбанк

    Киев. Без проблем выдали валюту без заказа.
  2. chupacabra50

    Приватбанк

    Меня лично нет. Не думаю что будет какой-то кидок. Опять же таки ПБ нужен не Украинской власти, а иностранной.
  3. chupacabra50

    Приватбанк

    На мой взгляд эти реформаторы будут готовить передачу (продажу) Привата - какому-то американскому или европейскому крупному банку. Не все так просто. Европа и МВФ так просто в ладоши не хлопает. Таким образом наша банковская система будет под контролем другого государства или государств. Тут ясно кто снова будет в плюсе =)
  4. chupacabra50

    Приватбанк

    Без проблем отправлял WU, Moneygram. Все работает. Swift на получение работает.
  5. Вижу рост цен на воду, холодильники, мелкая бытовая техника и тд... Вижу снижение на сахар, муку и другие бюджетные продукты. (Делаем вид что ситуация стабилизируется). Стабилизации в интернет магазинах не вижу. Цены на прежнем уровне, бывает рост. Думаю сейчас мы видим снижение курса перед возможным дефолтом. Чтобы не так больно был выстрел. Лето будет очень жарким.
  6. Про детей можно можно говорить сколько угодно в такой ситуации. Лично я столкнулся с проблемой что не мог сделать прививку БЦЖ ребенку. Нашел через 3-4 месяца за деньги (по записи на месяц вперед в клинике), а не в род. доме или поликлинике как должно быть. Вакцина - российская. В прошлом году в Киеве найти было очень сложно. Так же и с другими вакцинами. На сколько мне известно в этом году и прошлом году очень мало было привитых детей так как вакцин не было в больших городах и там более в маленьких, пгт и тд... И снова про - цены на прививки они так же выросли. И позволить себе хорошую вакцину может далеко не каждый человек и ребенок. Таким образом в будущем не привитые дети будут болеть и переносить инфекции. Но это никому не нужно. Я не увидел никакой реформы. Все только хуже и хуже. PS - Эту проблему уже не раз говорили говорящие головы по телеку но решения ёё я не увидел.
  7. Откуда может взяться доверие к национальной валюте если она 30 лет обесценивается? Зачем собирать деньги на старость в гривнах, копить на благо какое-то и ждать чудо ? Та же пенсия. Наши бабушки и дедушки. У большенства выходит жизнь работал - толку 0, пенсии при такой девольвации хватит на хлеб и соль. А как платить за квартиру пенсионерам одиночкам по новым тарифам? Правильно все 30 лет виноват тот самый господин Пэ.
  8. Да при чем тут война??? Война тут не при чем. Это отдельный фактор которым все прикрывают свою пятую точку. Да это влияет на курс и цены. Но не так сильно... Можно сравнить Югославский конфликт и денежную еденицу куну (Хорватии). При Югославском конфликте и сейчас курс практически одинаковый. А у нас не было войны и во время войны ВСЕ 20 лет гривна девольвирует.
  9. Точно так же раньше человек мог себе позволить купить себе орешков. Сейчас же фундук - 630 грн (минимальная пенсия 900 грн у человека. Он может позволить себе пару штук и оплатить квартиру ???), грецкие орехи по 320 грн . Так же могли себе позволить купить лекарства. Сейчас в аптеку вообще страшно зайти. Цены на иностранные лекарства просто зашкаливают. Бональный персен стоил раньше 25-35 грн. Теперь от 100 грн. Окювайт от 150 грн, был теперь можно найти за 800 грн в аптеках города героя Киева, а можно найти и за 500 грн. Но вопрос??? Кто контролирует цены. И почему такая разница? От куда человек может знать реальную стоимость продукта так как нет контроля? И кто как хочет так и разводит.
  10. Еще в прошлом году этот Рис стоил 12-13 грн. Теперь в 4 раза больше. Этот рис наш на сколько я помню. Ничего особенного в нем нет. Выходит что как и наш Рис так и импорт Басмати (страрая цена 25-30 грн) (Пакистан) подорожал одинаково. Просто раньше мы могли купить 2 пачки нормального риса, а теперь один бюджетный.
  11. Примеры и разница в цене http://www.produktoff.com/ris-zhmenka-proparennyjj-1kg-38010.html Цена: 53 грн. http://produkty24.com.ua/content/ris-zhmenka-1kg-proparennyy-gold Цена: 58 грн http://hit24.lviv.ua/ru/p.php?id=6314 Цена - 44 Львов. http://bezocheredi.kiev.ua/products/ris-jmenka-proparennyiy-1kg Цена - 47 грн. Киев. Разница в цене очень большая. Думаю тут больше вопросов к АМК. Но цены 25 нет.
  12. По 25 я такой Рис не видел. Пример с новуса: https://novus.zakaz.ua/uk/?q=Рис%20Жменька Ниже 45 грн Жменьки нет.
  13. Раньше я покупал этот рис по 25, потом по 35. Сейчас цена говорит сама за себя. В 4 раза дешевле рис есть нельзя. Так как это не рис. Да и за 25 грн в магазинах я Риса не видел.
  14. А от куда вообще информация что именно 11 числа будет точно известно?
  15. НБУ может фиксировать курс на уровне 22 грн за дол. Но цены растут. При чем цены идут вперед каждый день. Вы же в курсе что с 12.03.2015 цены на хлеб подорожают на 30%. Имеем около 10 грн за буханку. Тоже пол. доллара. Минералка - 11 грн в магазинах. Если цены идет вперед логично что доллар должен идти вперед.
×