Перейти к публикации

chupacabra50

Форумчанин
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

57 Душка

О chupacabra50

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Киев

Посетители профиля

703 просмотра профиля
  1. chupacabra50

    Приватбанк

    Киев. Без проблем выдали валюту без заказа.
  2. chupacabra50

    Приватбанк

    Меня лично нет. Не думаю что будет какой-то кидок. Опять же таки ПБ нужен не Украинской власти, а иностранной.
  3. chupacabra50

    Приватбанк

    На мой взгляд эти реформаторы будут готовить передачу (продажу) Привата - какому-то американскому или европейскому крупному банку. Не все так просто. Европа и МВФ так просто в ладоши не хлопает. Таким образом наша банковская система будет под контролем другого государства или государств. Тут ясно кто снова будет в плюсе =)
  4. chupacabra50

    Приватбанк

    Без проблем отправлял WU, Moneygram. Все работает. Swift на получение работает.
  5. chupacabra50

    Сценарий дефолта в Украине.

    Наверто из-за того что эти 12.6 млрд тоже займ =) который нужно отдать МВФ =)
  6. chupacabra50

    Мобилизация. Загребут или не загребут?

    В Киеве все нормально. Никто из Рацсов не сливает информацию военкомам. Очень много знакомых подавали документы и женились. Все в норме.
  7. chupacabra50

    Сценарий дефолта в Украине.

    На сколько я вижу мы как производили всякие глупости так их и производим. Очень мало нормальных товаров которые могут составить реальную конкуренцию на любом рынке кроме внутреннего. Нужно развитие, а его нет. Не будет и этого особо никто и не хочет на верху.
  8. chupacabra50

    Сценарий дефолта в Украине.

    Можно нагуглить что угодно. Только я бы не сказал что эти продукты качествены. Это полный бюджет. Сравнить плитку укр и рус - это небо и земля. Даже русские умеют делать лучше. Сервис той же русской фирмы керама марацци в 100 раз лучше любой украины. Да и можно купить 1 плитку у русских, а у наших бери ящик сразу. И все равно если не хватает только одной. Тоже самое и сантехникой. Качество так себе. Печаль ...
  9. chupacabra50

    Мобилизация. Загребут или не загребут?

    Минус. Тема актуальна. Думаю смысла крыть нет. Можно изменить название.
  10. chupacabra50

    Сценарий дефолта в Украине.

    Смотря какой ремонт. Если бюджетный из украинских материалов думаю разницы не будет. Хотя я делаю сейчас. Так как цены и государство у нас непредсказуемы. Цены на строй материалы растут. Это факт. Тот же мультифиниш кнауф стоил 140, 150, а теперь найти за 160 тяжко. Если нормальных хороший ремонт с хорошим полом, ванной, кухней и мебелью тогда разницы нет так как все в У.е.
  11. chupacabra50

    Сценарий дефолта в Украине.

    Верно. Я так и хотел сказать.
  12. chupacabra50

    Сценарий дефолта в Украине.

    Приватизация 5ти олегархических предприятий таких как Рошен могли бы уберечь нас от кредитов и всякой суеты с мвф. Но лучше взять в долг чтобы рабы и патриоты отдавали.
  13. chupacabra50

    Сценарий дефолта в Украине.

    Нужно не забывать что большая часть этих денег (10 миллиардов.) это кредитные средства. Это деньги в долг. По сути Украина уже давно банкрот. Если брать всегда в долг - своих денег не будет. Это старое правило.
  14. chupacabra50

    Курс доллара, цены и зарплаты - взаимосвязь

    Вижу рост цен на воду, холодильники, мелкая бытовая техника и тд... Вижу снижение на сахар, муку и другие бюджетные продукты. (Делаем вид что ситуация стабилизируется). Стабилизации в интернет магазинах не вижу. Цены на прежнем уровне, бывает рост. Думаю сейчас мы видим снижение курса перед возможным дефолтом. Чтобы не так больно был выстрел. Лето будет очень жарким.
  15. chupacabra50

    Последствия падения/роста курса гривни

    Про детей можно можно говорить сколько угодно в такой ситуации. Лично я столкнулся с проблемой что не мог сделать прививку БЦЖ ребенку. Нашел через 3-4 месяца за деньги (по записи на месяц вперед в клинике), а не в род. доме или поликлинике как должно быть. Вакцина - российская. В прошлом году в Киеве найти было очень сложно. Так же и с другими вакцинами. На сколько мне известно в этом году и прошлом году очень мало было привитых детей так как вакцин не было в больших городах и там более в маленьких, пгт и тд... И снова про - цены на прививки они так же выросли. И позволить себе хорошую вакцину может далеко не каждый человек и ребенок. Таким образом в будущем не привитые дети будут болеть и переносить инфекции. Но это никому не нужно. Я не увидел никакой реформы. Все только хуже и хуже. PS - Эту проблему уже не раз говорили говорящие головы по телеку но решения ёё я не увидел.
×