Перейти к публикации

жужужу

Форумчанин
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя жужужу

  1. жужужу

    Блокада грузов на границе Крыма

    Это уже галимый терроризм. За это Петя ПС по головке не погладит, потому что имидж портит. А американские друзья не погладят по головке Петю.
  2. жужужу

    Прогноз курса доллара к гривне

    Вы считаете, что власть будет долгие годы резать импортеров на меже и принуждать экспортеров к насильственной продаже выручки, чтобы держать коридор и демонстрировать "стабильность"?
  3. жужужу

    Блокада грузов на границе Крыма

    Еще несколько недель назад Медведев предупреждал русским по белому всю планету, что никаких безнаказанных санкций отныне и впредь не будет. Все введенные против России санкции будут незамедлительно отзеркаливаться в обратную сторону, и не факт, что в пропорциональном размере. Что Украина хотела, то и получила, наслаждаемся.
  4. жужужу

    Блокада грузов на границе Крыма

    Если туда "Петра Великого" пришлют вместо "Москвы", то на ремонт можно отправлять не только "Москву", но вообще все, включая и украинский флот, и шестой американский, и весь правый сектор впридачу с их мечтами про морскую блокаду Крыма.
  5. жужужу

    Блокада грузов на границе Крыма

    Да там один только крейсер "Москва" круче, чем весь флот Украины (у Украины вообще есть флот?) вместе взятый. Что он там собрался блокировать, болезный?
  6. жужужу

    Блокада грузов на границе Крыма

    Так из этих 20 тонн сколько там весят коробки, ящики, банки и прочая упаковка, и сколько собственно сама еда.
  7. жужужу

    Блокада грузов на границе Крыма

    Если эти 200 фур разделить на население Крыма (~2,3 млн. человек), то получится, что каждый житель Крыма съедает по 8,5 тысячных долей одного процента каждой фуры, то есть тупо ноль. Ура, победа разума над маразмом. 200 фур в день для Крыма одинаково что есть, что их нет.
  8. жужужу

    Блокада грузов на границе Крыма

    А что, внезапно все 200 фур набиты исключительно продовольствием? Иные грузоперевозки в Крым отсутствуют вообще? А что, если в один день 200 фур, это автоматически означает каждый день 200 фур?
  9. Легко, наверно, быть главой финансового регулятора, когда в твоей стране годами тупо ничего не происходит. А ты попробуй порегулируй, когда внезапно набегает матерый трехэтажный песец. Набиуллина хреновенько, но справилась в очень сложных условиях. Легко сидеть и говорить, она-де все сделала не так и слишком поздно, задним числом даже бараны - нобелевские лауреаты. Так что, не так уж это все и улыбает.
  10. жужужу

    Девушкам из высшего общества...

    Я, возможно, в каком-то не том мире живу, но почему-то ни разу в жизни не слышал, чтобы мужчина сказал девушке,мол, ты конечно красивая и привлекательная, но извини, не ты мой уровень, ты ничего не добилась в жизни и слишком мало зарабатываешь.
  11. жужужу

    Девушкам из высшего общества...

    Мы все желаем вам удачи и держим за вас кулачки. Вы главное не пропустите хорошего человека, если вам такой попадется, пусть даже он добился в жизни чуть меньше вас и не в состоянии акциями Газпрома спальню обклеить.
  12. жужужу

    Девушкам из высшего общества...

    Нет, я кроме футбола телевизор совсем не смотрю. А что плохого в том, чтобы выходить замуж на последних курсах? Зачем тянуть с этим до 35 лет? Побыть свободной и независимой, делать карьеру, нагуляться? Так ведь хороший муж всему этому не помеха. Просто не выходите замуж за человека, который заставляет вас целыми днями стоять у плиты и варить борщи. А детей можно и на потом отложить, раз уж так хочется гулять и деньги зарабатывать.
  13. жужужу

    Девушкам из высшего общества...

    Под словом православный имелось в виду правильный, без религиозного оттенка. Статистика разводов такова, что большинство браков распадаются первые три года. Из тех что не распадаются до трех лет, есть еще опасные рубежи до пяти и до семи. Если выйти замуж в 22 и дожить в браке до 32-35, то вероятность развода уже крайне невысока.
  14. жужужу

    Девушкам из высшего общества...

    Именно! Вот это было в точку. Поэтому самый православный вариант - не искать уже готового состоятельного, а выходить в 20 лет замуж за себе подобного и уже вместе с ним состояться и развиваться.
  15. жужужу

    Девушкам из высшего общества...

    Нет, я осуждаю женщин исключительно с ничем необоснованными материальными запросами. И при этом совершенно согласен с вами, что могут иметь место иные социальные несовпадения. Будь я скромной воспитанной девочкой, я бы совершенно точно не стал связываться с подъездным быдлом. Более того, я даже признаю, что материальные запросы могут быть обоснованными. Инфантильный мужичок, будучи не в состоянии заработать даже 20 тысяч рублей, потому что ему по жизни вообще все пофиг, может быть неинтересен образованной женщине с хорошей должностью. Выбирать надо по себе, да. Но когда кассирша из Макдака говорит сантехнику "Ты меня не достоин, потому что мало зарабатываешь" - это снобизм и высокомерие, а в целом дебилизм.
  16. жужужу

    Девушкам из высшего общества...

    Бывают, у меня самого одна такая была. Хорошо, что я тогда был уже совсем взрослый мальчик с твердой психикой и несклонный к комплексам и излишнему терпению. Отправил на....юг. Они есть, их много. Достаточно хоть полистать статусы в соцсетях "меня трудно найти, легко потерять, невозможно забыть" и прочая тошнотворная муть.
  17. жужужу

    Девушкам из высшего общества...

    Вы тоже считаете, что люди в спецовках - существа низшего сорта? Если женщина так думает, то она полностью сама виновата во всех своих проблемах.
  18. жужужу

    Девушкам из высшего общества...

    О чем тут думать-то? Парниша, я желаю тебе всего хорошего и давай счастливо. Зачем тратить время на таких персонажей?
  19. жужужу

    Девушкам из высшего общества...

    Моя основная мысль: многие женщины хотят от мужчин СЛИШКОМ МНОГОГО, при этом НИЧЕГО не давая взамен, кроме самой себя, и самое главное НИЧЕГО ОСОБЕННОГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ. Ну это же отвратительно, когда девочка из бедной семьи, с посредственным лицом, 25 килограммами лишнего веса, с трудом закончив на тройки какой-нибудь никому не нужный гуманитарный факультет, личностным развитием, которое ограничено десятками ежедневных сэлфи и ежедневным просмотром шоу "Пусть говорят" и "Давай поженимся" (слава богу хоть не Дом-2) говорит: "Я богиня, принцесса и мечта", и если ты не можешь меня обеспечить абсолютно всем, чтобы я ни в чем не нуждалась, то ТЫ МЕНЯ НЕ ДОСТОИН. А через 15 лет все мужики козлы и настоящего мужика не найти.
  20. жужужу

    Девушкам из высшего общества...

    Не случилась любовь в 25? Ну влюбитесь в 26. Не получилось, тогда в 27. Кроме того, любовь вполне можно совмещать и с работой, и с учебой, у других ведь как-то получается. Не понимаю только одного, зачем до 40 лет ждать супер-офигенного принца, чтобы потом до конца жизни ныть в одиночестве "все мужики козлы", или как вариант в 45 выйти замуж за соседа-алкаша, чтоб уж совсем не в одиночестве, и все равно ныть до конца жизни. Знавал я одну девчонку, которая мужиками считала только бизнесменов, электрики-сантехники, мол, вообще не люди. Невдомек ей, глупой, было, что толковый и рукастый сантехник может в легкую по 3-5 тысяч рублей в день зарабатывать. Так и вышла замуж за какую-то офисную амебу со средней зарплатой, а потом его уволили, так как оказалось, что в кризис специалисты по страданию фигней на рабочем месте и по перекладыванию бумаг никому не нужны.
  21. жужужу

    Девушкам из высшего общества...

    Такие тоже есть, но существует принципиальная разница. 35-летний холостой принц не ходит и не ноет, мол, не сыскать настоящую женщину, все бабы - козлы, и еще сто тыщ уважительных причин, почему жизнь не состоялась. Принц сам себе заработал на квартиру, машину, сам себе сделал карьеру, и сам будет решать, когда и на ком, ему жениться, и нужна ли ему эта постепенно увядающая принцесса, которая его "настоящую мужественность" меряет исключительно количеством денег, которые он готов на нее потратить.
  22. жужужу

    Девушкам из высшего общества...

    А я имел удовольствие пронаблюдать следующую картину. В большой и дружной компании моих друзей и подруг есть такие пары, которые забив болт на такие вещи как понты, состоятельность, "я принц/принцесса", в 20 лет с небольшим просто женились/выходили замуж на таких же как они простых, но любимых девочках и мальчиков, и засучив рукава без стонов и жалоб брались тянуть лямку тяжелой жизни молодой семьи. А теперь смотришь на них и радуешься: людям всего по 35 лет, они молоды, а у них уже и жилье, и карьера какая-никакая, и семья, и дети, и достаток и вообще все. А есть другие. Такие которые до двадцати пяти надменно дули губки "я принцесса, хочу принца", к тридцати липли уже ко всем подряд, у кого есть хоть какая-то квартира, машина, зарплата. А к тридцати пяти, пораздвигав свою красоту перед тремя десятками потенциальных "принцев" так и остались ни с чем, кроме изрядно потасканного тела. Почему-то их не жалко.
  23. жужужу

    Девушкам из высшего общества...

    5 лет. Уже второго ребеночка нажили, живем мирно, дружно, любовь-морковь.
  24. жужужу

    Девушкам из высшего общества...

    Жизнь вообще простая штука, жизненная, так сказать. Не надо вообще ничего усложнять. Свиданки, ухаживания по полгода, мариновки и ломки, я такая-сякая принцесса, докажи мне, что ты меня достоин. Проще надо быть. Одна знакомая девушка как-то мне сказала, мол, ты такой холостой и деньги есть, а мне с матерью жить уже вообще невмоготу, давай ты снимешь нам двухкомнатную квартиру, каждому по комнате, будешь меня содержать, а я стану домохозяйкой, а потом найду работу и буду уже сама себя содержать, но никаких отношений, мы только соседи. Я в ответ: "Без проблем, давай", а про себя подумал "Угу,по-любому, только соседи". Через неделю снял квартиру, с утра въехали, к обеду разложили вещи, вечером "оформили" отношения, через полгода поженились, еще через полгода купили нормальное жилье, через 9 месяцев родили ребенка. Живем-поживаем. Никакого размазывания соплей по жизненному древу.
  25. жужужу

    СМИ "дальнего зарубежья" об Украине

    После вот этого предложения в первом абзаце "Меня впечатлило, что Украина, сталкивающаяся сейчас с огромными трудностями — и в том числе с развязанной Россией агрессивной войной — продолжает осуществлять поддерживаемые международным сообществом экономические реформы." дальше можно не читать - типовая пропагандистская бредятина, рассчитанная на одноклеточных потребителей телевизора.
×