Перейти к публикации

жужужу

Форумчанин
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

238 Душка

О жужужу

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

1231 просмотр профиля
  • Denka

  1. жужужу

    Блокада грузов на границе Крыма

    Это уже галимый терроризм. За это Петя ПС по головке не погладит, потому что имидж портит. А американские друзья не погладят по головке Петю.
  2. жужужу

    Прогноз курса доллара к гривне

    Вы считаете, что власть будет долгие годы резать импортеров на меже и принуждать экспортеров к насильственной продаже выручки, чтобы держать коридор и демонстрировать "стабильность"?
  3. жужужу

    Блокада грузов на границе Крыма

    Еще несколько недель назад Медведев предупреждал русским по белому всю планету, что никаких безнаказанных санкций отныне и впредь не будет. Все введенные против России санкции будут незамедлительно отзеркаливаться в обратную сторону, и не факт, что в пропорциональном размере. Что Украина хотела, то и получила, наслаждаемся.
  4. жужужу

    Блокада грузов на границе Крыма

    Если туда "Петра Великого" пришлют вместо "Москвы", то на ремонт можно отправлять не только "Москву", но вообще все, включая и украинский флот, и шестой американский, и весь правый сектор впридачу с их мечтами про морскую блокаду Крыма.
  5. жужужу

    Блокада грузов на границе Крыма

    Да там один только крейсер "Москва" круче, чем весь флот Украины (у Украины вообще есть флот?) вместе взятый. Что он там собрался блокировать, болезный?
  6. жужужу

    Блокада грузов на границе Крыма

    Так из этих 20 тонн сколько там весят коробки, ящики, банки и прочая упаковка, и сколько собственно сама еда.
  7. жужужу

    Блокада грузов на границе Крыма

    Если эти 200 фур разделить на население Крыма (~2,3 млн. человек), то получится, что каждый житель Крыма съедает по 8,5 тысячных долей одного процента каждой фуры, то есть тупо ноль. Ура, победа разума над маразмом. 200 фур в день для Крыма одинаково что есть, что их нет.
  8. жужужу

    Блокада грузов на границе Крыма

    А что, внезапно все 200 фур набиты исключительно продовольствием? Иные грузоперевозки в Крым отсутствуют вообще? А что, если в один день 200 фур, это автоматически означает каждый день 200 фур?
  9. Легко, наверно, быть главой финансового регулятора, когда в твоей стране годами тупо ничего не происходит. А ты попробуй порегулируй, когда внезапно набегает матерый трехэтажный песец. Набиуллина хреновенько, но справилась в очень сложных условиях. Легко сидеть и говорить, она-де все сделала не так и слишком поздно, задним числом даже бараны - нобелевские лауреаты. Так что, не так уж это все и улыбает.
  10. жужужу

    Девушкам из высшего общества...

    Я, возможно, в каком-то не том мире живу, но почему-то ни разу в жизни не слышал, чтобы мужчина сказал девушке,мол, ты конечно красивая и привлекательная, но извини, не ты мой уровень, ты ничего не добилась в жизни и слишком мало зарабатываешь.
  11. жужужу

    Девушкам из высшего общества...

    Мы все желаем вам удачи и держим за вас кулачки. Вы главное не пропустите хорошего человека, если вам такой попадется, пусть даже он добился в жизни чуть меньше вас и не в состоянии акциями Газпрома спальню обклеить.
  12. жужужу

    Девушкам из высшего общества...

    Нет, я кроме футбола телевизор совсем не смотрю. А что плохого в том, чтобы выходить замуж на последних курсах? Зачем тянуть с этим до 35 лет? Побыть свободной и независимой, делать карьеру, нагуляться? Так ведь хороший муж всему этому не помеха. Просто не выходите замуж за человека, который заставляет вас целыми днями стоять у плиты и варить борщи. А детей можно и на потом отложить, раз уж так хочется гулять и деньги зарабатывать.
  13. жужужу

    Девушкам из высшего общества...

    Под словом православный имелось в виду правильный, без религиозного оттенка. Статистика разводов такова, что большинство браков распадаются первые три года. Из тех что не распадаются до трех лет, есть еще опасные рубежи до пяти и до семи. Если выйти замуж в 22 и дожить в браке до 32-35, то вероятность развода уже крайне невысока.
  14. жужужу

    Девушкам из высшего общества...

    Именно! Вот это было в точку. Поэтому самый православный вариант - не искать уже готового состоятельного, а выходить в 20 лет замуж за себе подобного и уже вместе с ним состояться и развиваться.
  15. жужужу

    Девушкам из высшего общества...

    Нет, я осуждаю женщин исключительно с ничем необоснованными материальными запросами. И при этом совершенно согласен с вами, что могут иметь место иные социальные несовпадения. Будь я скромной воспитанной девочкой, я бы совершенно точно не стал связываться с подъездным быдлом. Более того, я даже признаю, что материальные запросы могут быть обоснованными. Инфантильный мужичок, будучи не в состоянии заработать даже 20 тысяч рублей, потому что ему по жизни вообще все пофиг, может быть неинтересен образованной женщине с хорошей должностью. Выбирать надо по себе, да. Но когда кассирша из Макдака говорит сантехнику "Ты меня не достоин, потому что мало зарабатываешь" - это снобизм и высокомерие, а в целом дебилизм.
×