Перейти к публикации

Роман Денисов

Форумчанин
  • Публикации

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

234 Душка

О Роман Денисов

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 01.04.1982

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Харьков
  • Интересы:
    Наука, философия, гуманизация общества.
  • Я сейчас в:
    EUR
    UAH

Посетители профиля

1 785 просмотров профиля
  1. Роман Денисов

    Гражданская война в Украине

    вот мне тоже интересно - у нас граница с РФ еще в полдесятка областях, но почему-то мы там не наступаем и они там не наступают, войну не объявляем, а продолжаем поливать снарядами территорию когда-то своей же страны. Кто-то видел убитых российских детей на этой войне? А львовских, тернопольских или киевских? Вроде нет. Только Донбасс. А то, что ракеты могут прилетать с РФ - это не секрет. Меня когда-то из-под Ростова эвакуаторщик к Харькову тащил, бывший десантник, так рассказывал, как его коллеги выжигали ВСУ прямо с границы. Но это к делу не пришьешь. Да и какая разница - на той стороне соседи стрелять помогают, а на нашей из-за атлантики приказы прилетают. Так посмотришь - вообще мировая война выходит
  2. Роман Денисов

    Гражданская война в Украине

    Вы неверно указываете - адепты гражданской войны, это те, кто ее начал, вёл и продолжает вести. Мы же, скорее, свидетели гражданской войны. И, даже если какие-то другие страны участвуют в нашем внутреннем конфликте, если они подтолкнули к нему или инициировали его, это никаким образом не отменяет её гражданскости. Даже наше письменное противостояние адептов/неадептов - лишнее доказательство тому.
  3. Роман Денисов

    Прогноз курса валют на текущую неделю

    Вы чуток потеряли нить событий - она уже "позопрошлая", а не "прошлая". Прошлая была порошенковская яма
  4. Роман Денисов

    Курс доллара пробил отметку в 24 гривны

    ну наконец-то! сколько можно валюту за бесценок отдавать? импортеры же нихрена за последний год не снизили цены - ни на бенз, ни на технику, продукты местные тоже, как погнались за долларом, так на пике и остановились. Но экспортеры, почему-то, должны терять свои заработки. А ведь именно экспортёры приносят деньги в страну!
  5. Роман Денисов

    Нацбанку не удалось остановить рост доллара

    Да ладно, обвалили доллар временно для того, чтобы закупиться перед бегством. Сейчас он прыгнет обратно. А после выборов, так еще выше ) Потому что начнут беспределить
  6. Роман Денисов

    Бить детей дешевле, чем говорить на русском

    Не знаю насчет него, но я точно жил лучше при Вите. Ну, точнее, по ряду причин, не зависящих политики, я сейчас стал жить лучше, но мои родственники и друзья, не работающие за рубежом, жили явно лучше при Вите
  7. Роман Денисов

    Бить детей дешевле, чем говорить на русском

    Егор, издевательство над детьми, по большей части, это взаимоотношения детей. Ребенок, который издевается, слабо еще себе представляет жизнь и ценность чего-либо. Скорее всего у некоторых детей родители просто разорятся на штрафы, поскольку заядлого забияку этим не исправишь. Надписи на языках... хм... если это не госучреждение, то хозяин должен иметь право писать что ему вздумается. Это его реклама, его деятельность. Если его не будут понимать, к нему не будут ходить и покупать у него. Но штрафовать за это? А вот бляхи, да - бляхи "покупали" взрослые люди, в здравом уме обходя закон и покупая фальшивые документы и доверенности, их нужно штрафовать нещадно!
  8. Роман Денисов

    Выборы 2019: список возможных кандидатов

    Шикарно ) Во времена смуты всегда вылазят аферисты и предсказатели. Ибо народ хочет верить хоть во что-то, надеясь, что это ему поможет. Но, судя по Вашему результату правления женщины, результат не такой уж и плохой. И мне, честно говоря, уже совершенно пофигу - останется ли наша страна или ее кто-то между собой Бескровно поделит. В любом случае - создание страны, это не абстрактные гимны, флаги и идеи, а объединение, с целью обеспечить каждому жителю достойную, безопасную и спокойную жизнь. Если мы не имеем сейчас ни достоинства, ни безопасности, то мне всё равно - будет ли эта страна или другая, главное, чтобы всё было в порядке, мир и достаток. А национальные идеи, как и религии - это атавизмы.
  9. Роман Денисов

    Выборы 2019: список возможных кандидатов

    ой, я б с удовольствием на 10 назад вернулся, чем в сегодняшнем дерьме жить )
  10. Роман Денисов

    Евробляхеры отказываются легализовать свои авто

    А что, кто-то ждал, что всё это будет работать? Они "покупали" эти автомобили для того, чтобы больше ничего за них не платить и чтобы избегать ответственности при инцидентах, и эти нищеброды будут зубами грызть эти свои "права". Спасибо нашему "государству" за то, что дало им возможность понять, что "государство" нихрена не может с ними сделать и что яиц у него хватает только сражаться с инакомыслием, но не с аферистами и бандитами.?
  11. Роман Денисов

    На что жители Украины тратят свои выходные

    Почти каждые выходные мы ездим с семьей в новое место - в области или в соседнюю.
  12. Роман Денисов

    Военное положение: как готовятся регионы

    Уверен, что - отправь 1+450 человек в тюрьму 4 года назад и сейчас у нас была бы процветающая страна, отличные отношения с соседями и всем миром. Но сегодня эти 1+450 решили что ставить нас раком - это слишком мягко и решили опустить нас еще ниже. Все понимают для чего это нужно этому "1+" и все понимают, что ничего опасного со стороны России ждать не приходится, все понимают, что инцидент с кораблями произошел исключительно по вине и целенаправленной провокации с нашей стороны... но все молча кивают головами и готовы дальше быть голыми-босыми, лишь бы не поднять голову и не посмотреть в глаза этим тварям, выпасающим нас как скот.
  13. Роман Денисов

    Тонкости военного режима: какие права могут ограничить

    Волшебно ) Петя - гений. Отменить выборы, разогнать всех митингующих, очистить улицы от блях, запретить все оппозиционные СМИ. Что может быть прекраснее для демократической европейской страны? Велкам ту хэл, побратымы!
  14. Роман Денисов

    Порошенко дал добро на легализацию евроблях

    надеюсь все ответят по закону. Плюс, 90% из них - не собственники, поэтому растаможить не смогут на липовые документы. Так что этот закон им мало чего дает. Будут бунтовать дальше. Нужно только стопить их и гнать на штрафплощадки, пополнять металлоломом метзаводы.
  15. Роман Денисов

    Дополнительный доход: где искать и сколько можно заработать

    Статья об одном - имея работу в нашей стране можно только выживать. Если хотите жить более менее чувствуя себя людьми - нужно работать на двух-трех работах... в общем как при крепостничестве - по 16 часов в день... но будете ли вы при этом чувствовать себя людьми?? ?
×