Перейти к публикации

Мисливець

Форумчанин
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Душка

О Мисливець

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю
  • Откуда:
    Born in the USSR

Посетители профиля

961 просмотр профиля
  1. Благодарю.Буду изучать .Если будут вопросы,тогда действительно лучше в личку .
  2. Дочка снимает в старом фонде.Для меня ужас.Переночевать еще можно,но жить. А что порекомендуете? Ваше мнение, для меня интересно.
  3. А что делать?Жить то как то надо,не в тайгу же смыться или в пустыню.Хотя, по новым правилам,застройщик обязан обеспечить определенное количество паркомест. Если их нет, дом не примут.
  4. Все верно,но верхи не интересует эконом жилье.Больше подняли цену удешевление $, отток нормальных строителей,чтобы удержать застройщик вынужден подымать зарплату. Приложили свою руку,точнее деньги заробитчане, и очень много в последние годы покупают фермеры и занятые в с/х.
  5. Абсолютно с Вами согласен.С декабря очень уж резкий прям лавинный рост, на долго не хватит.Максимум такого роста на год.Знать бы, когда долбанет кризис,тогда можно более точно сказать.
  6. Для инвестиций я бы советовал подождать года два.Я думаю в 2020 мы увидим максимальные цены.Из личного опыта, самые низкие цены через год после кризиса или обвала гривны. Мониторю рынок 29 лет,и в отличии от некоторых диванных экспертов, все это время покупал и продавал.
  7. Для инвестиций, уже не самый удачный момент.Как уже писал ранее ,самый удачный был,весна 2015г. В марте 2016г. писал,что возможно дно уже пройдено и с осени 2015 пошел небольшой рост.Так Вы не верили,и не только Вы. А для жить,надо покупать когда надо.Не стоит откладывать на потом,жизнь очень скоротечна,чтобы откладывать на потом,то что можно купить сейчас и получать удовольствие.
  8. Меня еще очень интересует надежность застройщика,подключение к коммуникациям и т.д.,поэтому и прошу совета. А то можно так влететь, тем более кризис на носу.
  9. Думаю реальная цена будет немного отличатся.Что посоветуете, чтоб уже с ремонтом и в плане транспортного сообщения?
  10. Я сам от 1200$ в шоке,и покупать по такой цене с совковым ремонтом не собираюсь.Вопрос не в прописке,а в возможности нормально доехать. Знакомые одесситы, сами ищут под сдачу, и по такой цене думаю не будут брать.
  11. Дочка переехала в Одессу,работает на Дерибасовской,вот и начинаю искать,чтобы нормально добираться.Одессу совсем не знаю,ну кроме Привоза и 7км. Одесские традиции посоветовали знакомые,говорят надежный,сдает раньше срока.Цена 1200 меня удивила,да и сдача летом 2022г. не совсем подходит.Думаю летом 2022 будет дешевле.Но и аренда халупы по 250 $ за 2 года станет в копейку.Поэтому обратился к одесситам за помощью.Заранее благодарен.
×