Перейти к публикации

Мисливець

Форумчанин
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Душка

О Мисливець

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю
  • Откуда:
    Born in the USSR

Посетители профиля

339 просмотров профиля
  1. Напишу еще раз..По поводу застройщика,то я пошутил,чтобы некоторые не ломали голову думая, чево это он пишет,то что нам не нравится,где то есть заинтересованность.Но видать шутка не удалась (.по поводу шутки намекал несколько раз,но те сообщения удалили).Я также хочу,чтобы недвижимость у нас была дешевле,ведь в отличии от многих "виртуалов" я иногда покупаю. А также знаю, что стоимость одинаковых квартир даже в одном подъезде может отличается в $ от пару тысяч до десятка в зависимости от этажа.Есть такое понятие ( коефіцієнт поверху),а про разные районы, и говорить не приходится.Каждая квартира имеет свою индивидуальную цену,и вывести среднюю по городу тяжело.На этом и прощаюсь.
  2. Даже если я предположу,что себестоимость для каждого дома индивидуальная и зависит от многих факторов, найдется много "спецов" которые поставят это под сомнение.Поэтому, писать в этой теме больше не буду,не вижу смысла.
  3. А для тех,кто думает,что первичка не привязанная к валюте напишу несколько позиций напрямую связанные с курсом.Котлы,лифты,электрооборудование, инструмент,трубы,оборудование для производства,некоторые виды стройматериалов и пресловутые "конверты" точнее чемоданы
  4. Кто же Вам напишет,какие взятки платит за выделение земли и подключение коммуникаций? А это, существенная статья расходов.
  5. Золотые слова.Я бы добавил. У тех у кого есть голова или руки деньги будут всегда!а дальше по тексту.Все только ноют Кризис,Кризис.А вы спросите у людей, кто пережил начало 90х, когда 1кг.сосисок покупали только по праздникам,а за молоком занимали очередь в 4 утра.А бабушки говорили:Зараз добре,голодовки нема.Надо не ныть,а работать!
  6. С процентами у Вас, не совсем получается.Трешка на данный момент 30-35, 30% имеем 21-24.5т., 60% имеем 12-14т.Фантастика или нет?Или у Вас за день поменялось мнение.По поводу машин, пойдите в салон и попробуйте купить New Sportage или Х5.На этом и прощаюсь.Да,чуть не забыл, застройщик я .
  7. Вы конечно в теме,но было не совсем так как вы описали.Я продал сразу после сдачи,а они через месяц.И они и я платили по 5% и 1.5% военный. По секрету скажу, при хороших оценщиках налоги составили 300$.Не верите,погуглите оценщиков Киева и Днепра..Летом 15г .можно было оценить 80 000гр.,городские меньше 120 000гр. не хотели.Вот такой компот
  8. Пока еще на форуме,добавлю.Недвижимость в производственных районах, это отдельная тема.Даже при стабильном $ там очень большое влияние на цену оказывают градообразующие предприятия. Работает,жизнь кипит.Закрылось,капут.Цена не только упала,даром в некоторых поселках не надо.Так и стоят пустующие дома.На Западной Украине такое трудно представить.Закрылось предприятие,все ломанулись на заработки,цена не только не падает,а может расти, за счет поступающей валюты. P.S. Риэлтером ни когда не работал ,просто немного интересуюсь.
  9. Я разве писал,что исключаю еще просадку цены?Я пишу о вероятности поймать самое дно.А в падение цен еще на 30-60% я не верю.Ранее писал, как менялась цена с 1991г. Думаю 2016 г. в Украине и есть примерно тем дном.А за год цены на 30-60% уже не падают.А в промышленных районах, если это не областной центр цена всегда была существенно ниже аналогичных городов Черноморского побережья ,Центральной и Западной Украины .На этом и прощаюсь.
  10. Люди бывает и миллионы в лотерею выигрывают.Но это же исключение.Примерно так я оцениваю вероятность поймать Самое Дно. А в валюте у нас оф.зп нет.
  11. Я не продаю ,только купил в новостройке,которую сдадут только через год.И ее продавать в ближайшем будущем не собираюсь.Перед этим продав летом 2015г. аналогичную,и люди купившие у меня через месяц продали на 1.5т.$ дороже.Так что Ваши 5 лет не работают.Продать можно за месяц после сдачи дома.Продал, только из за того, что появилась возможность за эти деньги взять немного побольше и возле моего дома.Все что я писал,я хотел поделиться личным опытом.,вдруг кому пригодится, так как за свою жизнь побывал несколько раз в шкуре покупателя и продавца.И хотел немного вернуть в реальность тех,кто мечтает купить хорошую квартиру на самом дне.Подумайте,что заставит продавца продать хорошую квартиру на самом дне Или продавцы дураки и не знаю о дне?По поводу аренды.Я ее предложил как один из вариантов компенсации недополученной прибыли на случай если цена еще просядет.И скажу еще раз, по поводу зарплат и цен на недвигу. В нашей стране за оф.зп. купить квартиру не сможет даже министр.Недвижимость за зп. не покупают и она не влияет на цену!Я высказал свое мнение.Спорить и доказывать больше не собираюсь.
  12. В таком бы случае,все стройки заморозили.Вы это видите,я нет. В целом по стране да. А в некоторых городах был большой наплыв,переселенцы да и с сел народ тянет понемногу,работы то нет.
  13. Мисливець

    Прогноз курса доллара к гривне

    Раз человек написал,что ему выгоден высокий курс $,значит он все посчитал,и бабушку и собачку .Я же написал образно 500$,может быть и 5000$.Молекула, ты уж извини,что считаем твои деньги
  14. Выше я уже писал,что падение цен на недвигу, не так прямо зависит от курса как бы нам хотелось.Гораздо больше на цену вторички влияет первичка. А цены застройщика не стоят на месте.У меня в городе,на каждый новый дом поднимают цену в гривне,даже при стабильном $ в 2010- 2013г.Пока есть спрос,будут поднимать цену.Да и во время падения цены могут быть откаты, в определенных местах.Опишу ситуацию.Застройщик строит несколько домов в спальном районе.В 2015г. во всей стране и в городе цены падают.Как только сдается последний дом летом 2015,больше места нет.Цена на квартиры в тех домах не только перестала падать,а даже немного подросла.Так что бывают исключения из правил.
×